专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

经过分析 越来越觉得米兰报价孔多比亚主要是为了抬价

shuga 发表于 2015-6-24 00:45:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @蓝黑大魔王 发表的:
撸飞了就撸飞了,反正手上1.5亿的预算,有吗钱还怕签不来好球员?现在各种阿Q似地自我安慰,何必呢?就好像眼睁睁看到自己苦苦追求的女神投入了高富帅的怀抱,转过头就开始说落女神是如何的不值当,如何的配不上自己,纯属屌丝心态。

撸到了就撸到了,反正4000万超巨星,有这球员还要管贵不贵?现在这时候跑来隔壁专区帖子秀存在,何必呢?就好像撸到一个妹子就开始各种带着和妹子的合照去溜达,转过头还酸别人把不到,如何如何屌,纯属屌丝心态。

宫城良田7 发表于 2015-6-24 00:49:00 | 显示全部楼层

以前都说花几十万买房是傻X
结果现在到处傻X了……

jixingzhao 发表于 2015-6-24 00:53:00 | 显示全部楼层

除非他能达到巅峰期维埃拉的程度,否则真的贵了。他的机会是还年轻,问题是没有维埃拉那样出色的氛围,维埃拉是跟一群世界冠军踢球,一群技术流踢球,这兄弟。。。

天下无双之米兰 发表于 2015-6-24 06:38:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @混蛋面包 发表的:
里杰和雷东多来的都不算便宜哟

大哥别闹 里杰卡尔德来米兰是免费的

德克萨斯烤肉队 发表于 2015-6-24 07:46:00 | 显示全部楼层

我觉得搞他还不如续约德容

真田宗信 发表于 2015-6-24 08:08:00 | 显示全部楼层

孔的代表也说了你们出价更高,但是他本人对国米的计划更感兴趣。说白了,曼奇尼和米哈对球员的吸引力根本不是一个档次的

米米澜澜 发表于 2015-6-24 08:14:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @真田宗信 发表的:
  孔的代表也说了你们出价更高,但是他本人对国米的计划更感兴趣。说白了,曼奇尼和米哈对球员的吸引力根本不是一个档次的

我真的很期待今夏安胖回归的,可惜事与愿违

KK看海 发表于 2015-6-24 08:23:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @真田宗信 发表的:

2个人的薪水也不是一个档次的。一分钱一分货

米米澜澜 发表于 2015-6-24 08:38:00 | 显示全部楼层

当时拿下舍瓦也就2000W欧吧

bilancia 发表于 2015-6-24 08:40:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @KK看海 发表的:
当时拿下舍瓦也就2000W欧吧

以前猪肉多少钱,现在猪肉多少钱?市场价格涨咯
以前欧元多值钱,自从被美国搞了之后,再加上这几年的经济,现在欧元比几年前贬值了不少

KK看海 发表于 2015-6-24 08:43:00 | 显示全部楼层

说实话,我觉得现在再说这些,多多少少都有点酸葡萄心理。也许秃子真是想明修栈道暗度陈仓,忽悠别人把钱花掉,然后突击。但也只能等到9月3号才能见分晓,在这之前,都是猜测

Fredy.Guarin 发表于 2015-6-24 08:53:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @米米澜澜 发表的:

以前猪肉多少钱,现在猪肉多少钱?市场价格涨咯
以前欧元多值钱,自从被美国搞了之后,再加上这几年的经济,现在欧元比几年前贬值了不少

我只是纠正数据,你和我讲这些干嘛。。。

本人高帅富 发表于 2015-6-24 10:19:00 | 显示全部楼层

迪马济奥说的,孔多比亚30M,分3年付清,加上6M的奖金:3M跟出场挂钩,3M跟国米完成目标挂钩。而如果6M奖金没有实现的话,未来国米卖掉孔多比亚,摩纳哥将获取10%的提成。

蛇精灵 发表于 2015-6-24 10:24:00 | 显示全部楼层

以后我毛可以改名意大利毛抬队

小島南 发表于 2015-6-24 10:45:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @Fredy.Guarin 发表的:
迪马济奥说的,孔多比亚30M,分3年付清,加上6M的奖金:3M跟出场挂钩,3M跟国米完成目标挂钩。而如果6M奖金没有实现的话,未来国米卖掉孔多比亚,摩纳哥将获取10%的提成。

有人总把印尼人和莫拉蒂比 没办法

yuan1984 发表于 2015-6-24 10:57:00 | 显示全部楼层

都现在了还有人这样自我安慰吗?
都是王朝遗老吗?
认清现实吧。

Luciano.Moggi 发表于 2015-6-24 11:59:00 | 显示全部楼层

迪马吉奥没什么倾向,谁在吹牛很明显了。

kyzhaoseu 发表于 2015-6-24 12:45:00 | 显示全部楼层

dk3331 发表于 2015-6-24 13:26:00 | 显示全部楼层

值不值是一回事,有没有钱是另外一回事。

ucsky10 发表于 2015-6-24 14:02:00 | 显示全部楼层

2000W去买阿兰,效果说不定更好