专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[翻译团]曼联新援巴尔德斯-你应该知道的五件事情

马克加马克 发表于 2015-1-9 18:28:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @宁城小厮 发表的:
才32,用得好就是另一个范德萨,貌似范德萨到我抬已35?

没错,范德萨35岁来我抬,踢到41岁。

沧海大猫熊 发表于 2015-1-9 18:48:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @六秒才泄 发表的:
坏处就是年纪比鸭子大啊。要是真把鸭子挤走了,没几年钢巴老了又得辛辛苦苦找新门将。(当然不大可能被钢巴挤走就是了)

就算鸭子真走了,巴尔德斯离范德萨退役的年龄还早不知道多少年呢。这期间足够再找下一个好门将了。

男人联队 发表于 2015-1-9 18:55:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @半老*河蟹* 发表的:
如果曼联想要赢得奖杯,他们找到了合适的人,巴尔德斯在巴萨和西班牙赢得了很多,其中包括最具分量的荣誉。他有五个西甲冠军,三座欧冠,两次西班牙国王杯,两记欧洲超级杯,两个世俱杯,当然还有世界杯和欧锦赛。

呵呵!靠第三门将赢得奖杯!

PS:我还以为巴尔德斯该知道的五件事呢!
一,不要抢鸭子的位子。
二,千万不要抢鸭子的位子。
三,绝对不要抢鸭子的位子。
四,不管任何情况不要抢鸭子的位子。
五,如果抢了,看前四条,知道怎么做了吗?

范加尔已经明确钢巴是球队的二号门将啦,钢巴接受参访时也一再说他是球队的一部分,不是球队的麻烦。。。

红橙之约 发表于 2015-1-9 20:00:00 | 显示全部楼层

钢巴的897不失球纪录是埃雷拉打破嗒

Vanchester 发表于 2015-1-9 20:05:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @reguluszx2 发表的:
  只记得08年欧冠半决钢巴被我姜神射穿的一脚远射,那个鱼跃扑救姿势还是挺炫的。

那个球显然斯科尔斯踢疵了

shao113112 发表于 2015-1-9 20:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @半老*河蟹* 发表的:
如果曼联想要赢得奖杯,他们找到了合适的人,巴尔德斯在巴萨和西班牙赢得了很多,其中包括最具分量的荣誉。他有五个西甲冠军,三座欧冠,两次西班牙国王杯,两记欧洲超级杯,两个世俱杯,当然还有世界杯和欧锦赛。

PS:我还以为巴尔德斯该知道的五件事呢!一,不要抢鸭子的位子。二,千万不要抢鸭子的位子。三,绝对不要抢鸭子的位子。四,不管任何情况不要抢鸭子的位子。五,如果抢了,看前四条,知道怎么做了吗?

鸭子:一门这个位子,朕不给你, 你不能抢。

VinceSnow 发表于 2015-1-9 20:23:00 | 显示全部楼层

如果他真的能有挤掉德赫亚的状态,那么德赫亚拿去套现也没什么,反正守门员这年龄也不算老

cxygrace 发表于 2015-1-9 20:24:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @半老*河蟹* 发表的:

PS:我还以为巴尔德斯该知道的五件事呢!一,不要抢鸭子的位子。二,千万不要抢鸭子的位子。三,绝对不要抢鸭子的位子。四,不管任何情况不要抢鸭子的位子。五,如果抢了,看前四条,知道怎么做了吗?

他现在已经是曼联球员了,官宣后说的话也很得体,他之前在巴萨表现对得起上面说的那些奖杯,至于世界杯,这也没必要这样摘出来冷嘲热讽的。首发机会,当然是谁状态好表现好就谁上,巴尔德斯能抢得了那我也喜闻乐见。

kujojotaro 发表于 2015-1-10 00:57:00 | 显示全部楼层

这五件事知道不知道的,也无所谓。

jtr621 发表于 2015-1-10 01:34:00 | 显示全部楼层

难道只有我一个人认为范叔当年是在巅峰期退役的么 只是为了不阻碍小鸭的发展。。。

ninetails 发表于 2015-1-10 03:53:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @六秒才泄 发表的:
坏处就是年纪比鸭子大啊。要是真把鸭子挤走了,没几年钢巴老了又得辛辛苦苦找新门将。(当然不大可能被钢巴挤走就是了)

俱乐部签他来不可能是来挤鸭子的嘛,
将来无论能不能留住鸭子跟签不签他都无关啊

ninetails 发表于 2015-1-10 04:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @半老*河蟹* 发表的:
关于未来补充几句:巴尔德斯也许更适合范加尔的战术,但是基于我不看好范加尔,所以我也不会看好巴尔德斯。同样的原因如果鸭子因为这样离开曼联,我一定会会骂娘!

如果引进他真的跟鸭子的去留有关,那也是俱乐部为了防止万一将来留不住鸭子而早早定个备胎。鸭子走不走就看他自己愿不愿意长留曼联,跟引进一个替补门将关系不大。真要是出了万一,有备胎总比到时裸门强。