专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

绯闻对象大集合

外斯塔 发表于 2015-6-24 19:52:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @表哥欠我400 发表的:
不至于吧,我毛已经沦落到和2000W级别的球员谈转会都是异想天开了吗?

你总得有所筛选吧,有些就是小报胡扯,有些连小报都不敢扯
罗伊斯这种就不说了
拉卡泽特这种大巴黎的猎物,图兰这种非欧冠不去的,以及伊斯科费利佩安德森等等,不纯粹是异想天开吗

Luciano.Moggi 发表于 2015-6-24 20:16:00 | 显示全部楼层

楼主费了好大功夫,必须点赞,技术贴

阴风来袭 发表于 2015-6-24 21:06:00 | 显示全部楼层

楼主辛苦。。
这是意淫对象大合辑。。

EvaGreen7号 发表于 2015-6-25 00:17:00 | 显示全部楼层

我也是FM系列忠实玩家。。楼主。。游戏里面都需要核武才能快速购买以上球员的。。
现实中可没有核武啊。。然而也并没有钱。呵呵

RAYMONDLING 发表于 2015-6-25 00:29:00 | 显示全部楼层

贴图不易,楼主辛苦了。。。。话说球队的化学反应并不是FM能造出来

表哥欠我400 发表于 2015-6-25 00:44:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @EvaGreen7号 发表的:
我也是FM系列忠实玩家。。楼主。。游戏里面都需要核武才能快速购买以上球员的。。
现实中可没有核武啊。。然而也并没有钱。呵呵

引用25楼 @RAYMONDLING 发表的:
贴图不易,楼主辛苦了。。。。话说球队的化学反应并不是FM能造出来

呵呵,你们怎么都以为我是用游戏玩出来的?只不过是在里面截个图让大家对球员有个概念,毕竟看球再多也不可能那么多球员的比赛都看过,真按FM来,我怎么不贴个米特洛维奇呀?

楼主| X新人类 发表于 2015-6-25 02:01:00 | 显示全部楼层

安胖时期买的那几位真是买一个用十年 太值了

opelmilan 发表于 2015-6-25 08:23:00 | 显示全部楼层

路易科斯塔有资格挤掉卡卡进入安胖时代主力前腰吗?

海上钓螯客 发表于 2015-6-25 09:40:00 | 显示全部楼层

辛苦楼主啦,不过看完楼主罗列的,真觉得我毛已经成毛抬了,哪儿都要抬一下

lszvip 发表于 2015-6-25 09:44:00 | 显示全部楼层

呵呵呵  我只当做笑话看一看而已

柳画檐 发表于 2015-6-25 10:35:00 | 显示全部楼层

双黑走了就好,下赛季值得一用的也就楼主说的几位,比较口水并且有可能买来的是达米安,毕竟我毛青训小甜菜出身;守门员位置倒是暂时凑合,章鱼哥和阿比还能撑一阵;后防是心病,小德西表现太渣了,希望下赛季能够觉醒;梅花勉强算老而弥坚,但是暴脾气和盯人还是问题比较大;红黑心的Rami看起来会走,阿莱士年纪也太老了,买个好中卫是必须的;帕莱塔和博凯蒂,表现中规中矩,看我毛下赛季定位是欧战还是欧冠,欧冠席位的话,至少要来一位更好的;最渣的是我毛的中场,特么的上赛季除了德总,小囧,还有哪个能打及格分?双黑赶紧走,米哈的几位旧将可以考虑,上季桑普打硬战能力不错,米哈用惯了可以迁就他,从马竞挖人估计太难;锋线上,胖成狗状态太渣,早点要是能把曼珠拿下就好了,可惜他妇下手更强,帕佐如果能有好中锋给他做支柱,进球能力应该在目前我毛是比较靠谱的,所以他能否留队要看米哈的战术,小法老复出后感觉状态还可以,希望下赛季能再度高光。jojo也许是比较靠谱的选择,对意甲也熟悉,但是转会费和工资都不低,淫魔也是,适合意甲,但还是需要战术风格鲜明的中场给支持,我毛现在中场是闭着眼瞎打,估计不是太般配。西凯拉很好,能攻善守,就是玻璃了点,而且马竞的情况,估计也买不来吧

Jackdrin 发表于 2015-6-25 11:16:00 | 显示全部楼层

基本上把FM的潜力股都罗列了一遍,

杯具的熊熊 发表于 2015-6-25 11:57:00 | 显示全部楼层

看到本泽喵就没看下去了,下拉的路上居然还看到范雄心~  

表哥欠我400 发表于 2015-6-25 12:03:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @opelmilan 发表的:
路易科斯塔有资格挤掉卡卡进入安胖时代主力前腰吗?

0203赛季卡卡还没来

楼主| 表哥欠我400 发表于 2015-6-25 12:43:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @柳画檐 发表的:
双黑走了就好,下赛季值得一用的也就楼主说的几位,比较口水并且有可能买来的是达米安,毕竟我毛青训小甜菜出身;守门员位置倒是暂时凑合,章鱼哥和阿比还能撑一阵;后防是心病,小德西表现太渣了,希望下赛季能够觉醒;梅花勉强算老而弥坚,但是暴脾气和盯人还是问题比较大;红黑心的Rami看起来会走,阿莱士年纪也太老了,买个好中卫是必须的;帕莱塔和博凯蒂,表现中规中矩,看我毛下赛季定位是欧战还是欧冠,欧冠席位的话,至少要来一位更好的;最渣的是我毛的中场,特么的上赛季除了德总,小囧,还有哪个能打及格分?双黑赶紧走,米哈的几位旧将可以考虑,上季桑普打硬战能力不错,米哈用惯了可以迁就他,从马竞挖人估计太难;锋线上,胖成狗状态太渣,早点要是能把曼珠拿下就好了,可惜他妇下手更强,帕佐如果能有好中锋给他做支柱,进球能力应该在目前我毛是比较靠谱的,所以他能否留队要看米哈的战术,小法老复出后感觉状态还可以,希望下赛季能再度高光。jojo也许是比较靠谱的选择,对意甲也熟悉,但是转会费和工资都不低,淫魔也是,适合意甲,但还是需要战术风格鲜明的中场给支持,我毛现在中场是闭着眼瞎打,估计不是太般配。西凯拉很好,能攻善守,就是玻璃了点,而且马竞的情况,估计也买不来吧

嗯,锋线能把因莫比莱买过来是不错的也是能有的最好选择啦,中场能把贝托、索里亚诺弄来也不错,后卫能可以从南美弄个潜力股回来,像当年弟媳那样的多好…好吧,肯定有人要说我想多了

楼主| 紫云八 发表于 2015-6-25 12:50:00 | 显示全部楼层

卧槽玩FM15正好照着这表单里的人撸,233333333

kakaxi1899 发表于 2015-6-25 12:51:00 | 显示全部楼层

不过最后那三张图有误导的功效,古利特一般是踢右边的前锋,多纳多尼左前卫。

opelmilan 发表于 2015-6-25 12:59:00 | 显示全部楼层

最后三张图有问题,瑕不掩瑜

fatgeng 发表于 2015-6-25 14:01:00 | 显示全部楼层

02-03赛季主力右后卫是西米奇啊

沟沟壑壑1981 发表于 2015-6-25 14:24:00 | 显示全部楼层

看看马尔蒂尼经历了三代,真是感慨阿!