专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

马尔蒂尼的国脚生涯图片搜集【求马队粉丝补充】

trajanus 发表于 2015-6-3 18:21:00 | 显示全部楼层

加一张半身照,94年世界杯的,不记得哪场了

IT无业游民 发表于 2015-6-6 22:44:00 | 显示全部楼层

看到02年世界杯对棒子的比赛照片,让我又想起那场自看球以来最肮脏黑暗的一场球,即使过去了13年,仍旧感觉,如果现在我手上有一把冲锋枪,我会把郑梦准、棒子球员和那场裁判统统射成马蜂窝。

世界杯看客 发表于 2015-6-7 08:47:00 | 显示全部楼层

2000年欧洲杯决赛后,失意的马尔蒂尼,就差了一分钟啊

楼主| paoloaxm 发表于 2015-6-7 20:27:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @世界杯看客 发表的:

2000年欧洲杯决赛后,失意的马尔蒂尼,就差了一分钟啊

因此我一直黑卡纳瓦罗黑道06年世界杯。。。

fiora 发表于 2015-6-8 02:50:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @世界杯看客 发表的:
抱歉抱歉,我是搜狗拼音直接打个马蒂尼,感觉和马蒂尼酒一样,觉得好玩才这么弄的
说起来,以前那会杂志上都写马尔迪尼,不知道什么时候开始改成马尔蒂尼了

有人还论证过 说应该是迪 ti才翻译成蒂……

fiora 发表于 2015-6-8 02:55:00 | 显示全部楼层

在意大利青年队时的

fiora 发表于 2015-6-8 02:59:00 | 显示全部楼层

最遗憾的那一场
他保持了伟大坚贞的品格

fiora 发表于 2015-6-8 03:00:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @fiora 发表的:
  最遗憾的那一场
他保持了伟大坚贞的品格

哎?另一张没发上来?

世界杯看客 发表于 2015-6-8 15:20:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @fiora 发表的:  最遗憾的那一场 他保持了伟大坚贞的品格

如果94年和00年赢了,估计马尔蒂尼的地位会直逼贝皇,的确遗憾

楼主| 世界杯看客 发表于 2015-6-8 15:22:00 | 显示全部楼层

马尔蒂尼安慰格鲁吉亚的卡拉泽

楼主| 世界杯看客 发表于 2015-6-8 15:24:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @paoloaxm 发表的:因此我一直黑卡纳瓦罗黑道06年世界杯。。。

那场球黑的最多的是皮耶罗吧,你怎么会死磕大卡的啊?
他最后属于体力耗尽,心有余而力不足了

楼主| paoloaxm 发表于 2015-6-8 16:18:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @世界杯看客 发表的:

皮耶罗是一直黑不曾停,大卡是微黑。

看球藏图阁 发表于 2015-6-8 19:28:00 | 显示全部楼层

老图一张,比较模糊,1988年欧洲杯,身穿8号的马尔蒂尼对阵西班牙中场大将米歇尔

天下无双之米兰 发表于 2015-6-8 21:30:00 | 显示全部楼层

-milan1899 发表于 2015-6-9 09:37:00 | 显示全部楼层

1988年,马尔蒂尼首次代表国家队出战大赛,在西德举行的欧锦赛上亮相。马尔蒂尼成功冻结西德队著名边锋利特巴尔斯基,是役意大利与西德队战成1比1平。

-milan1899 发表于 2015-6-9 09:41:00 | 显示全部楼层

1993年10月,意大利和苏格兰的一场热身赛,当时25岁的马尔蒂尼已经带上了队长袖标。

85550336 发表于 2015-6-9 20:22:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @-milan1899 发表的:
  1993年10月,意大利和苏格兰的一场热身赛,当时25岁的马尔蒂尼已经带上了队长袖标。

看背景男的球衣,应该不是苏格兰人,他们是深蓝或者黄白

我特要来 发表于 2015-6-10 09:40:00 | 显示全部楼层

1998年世界杯,马尔蒂尼带球突破法国队长德尚

bigcock466 发表于 2015-6-10 10:25:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @世界杯看客 发表的:

皮耶罗和卡纳瓦罗已经在柏林弥补了自己的过失

马队若心怀一丝愠怒,会不会叹一声:真日了狗了,4届世界杯3次输点球,1次输裁判。。

世界杯看客 发表于 2015-6-10 11:48:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @bigcock466 发表的:皮耶罗和卡纳瓦罗已经在柏林弥补了自己的过失 马队若心怀一丝愠怒,会不会叹一声:真日了狗了,4届世界杯3次输点球,1次输裁判。。

印象模糊了,3次点球马尔蒂尼好像都没踢,他自己也不擅长这个,估计是会痛恨发明点球决胜的家伙