专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[Primavera] 第67届维亚莱乔杯赛事讨论

昆德拉 发表于 2015-2-5 02:28:00 | 显示全部楼层

先是德桑蒂斯送点,本迪维尼亚扳平比分,米兰大举进攻压上,被帕勒莫打反击,多纳鲁马战术犯规染红,85分钟帕勒莫将比分超出,随后卡拉布利亚禁区内左脚射门扳平比分,伤停补时阶段。本迪维尼亚绝杀

楼主| 特别深刻 发表于 2015-2-5 10:57:00 | 显示全部楼层

这支队伍的主教练是布罗基吗?

昆德拉 发表于 2015-2-6 01:28:00 | 显示全部楼层

MILAN: Cancelli; Zucchetti, Altare, Malberti, Llamas Acuna; Zanellato, De Piano (cap.), Careccia; Hamadi, Agnero, La Ferrara. A disposizione: Crosta, Spinelli, Curto, Gabbia, Pobega, Ndiaye, Zhikov, Gobbi, Rossi Jones. All. Monguzzi.
RIVER PLATE: Sotelo; Tobias Fernandez, Sibille, Yanez, Vivanco, Gallardo; Alexis Lopez, Olivo (cap.), Amarilla; Zicarelli, Vera. A disposizione: Muth, Brondino, Burruchaga, Simeone, Taborda, Chocobar, Cernaz, Dolce, Andrada. All. Vidal.

阿尔卡斯杯首战对阵河床

楼主| lynn981221 发表于 2015-2-6 02:32:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @特别深刻 发表的:
这支队伍的主教练是布罗基吗?

是布教练
不过看今年那比赛场地,都不如干脆弃权回家。。。

昆德拉 发表于 2015-2-6 04:44:00 | 显示全部楼层

首战4:3告捷,卡雷西亚、阿涅罗、哈马迪、拉费拉拉建功
2月8日对阵尤文

楼主| pefe 发表于 2015-2-6 11:01:00 | 显示全部楼层

维斯马拉青训营吧也是有很多关于青年队的消息哦

pefe 发表于 2015-2-6 11:29:00 | 显示全部楼层

lz有小莫迪奇的消息吗?

pussygalore 发表于 2015-2-6 13:13:00 | 显示全部楼层

我兰首发 后排左起 Altare Zanellato Llamas Cancelli Agnero 前排左起 La Ferrara De Piano Hamadi Careccia Zucchetti Malberti

昆德拉 发表于 2015-2-6 14:22:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @pefe 发表的:
lz有小莫迪奇的消息吗?

这个赛季伤病不断,没来参加阿尔卡斯杯,另外队长尤迪卡也因伤缺阵

楼主| 昆德拉 发表于 2015-2-6 21:54:00 | 显示全部楼层

MILAN: Aiolfi; Turano, Rondanini, Bonanni, Derosa; Hadziosmanovic, Gamarra, El Hilali; Ronchi, Cutrone, Meleleo. A disposizione: Gori, Calabria, De Santis, Crociata, Fabbro, Di Molfetta, Felicioli, Modic, Locatelli. All.: Brocchi
APIA LEICHHARDT: Tuxford, M’Carran, Donatopoulos, Mari, Look, Corske, Barett, Adathin, Ryohenski, Colandrea, Lok. A disposizione: Blomberg, Colaianni, Moreira, Tassone, Orchard, Skenter, Rinaldi, Milgate, Kaykalas, Grosso, Agostino, Efraim, Hirsch. All.: Cummins

楼主| 意甲专家 发表于 2015-2-6 21:54:00 | 显示全部楼层

本来我想在意区开个此贴现在想也不用了。

另外我是斯卡马卡,我也加盟国外,如果呆在罗马会有机会参加维杯吗?

虽然维杯越办越烂的趋势。

昆德拉 发表于 2015-2-6 21:57:00 | 显示全部楼层

在输掉了命运之战和生死之战后,终于迎来了最后的荣誉之战,全上替补
马斯塔利入选了明天对阵尤文的大名单,已经赶回米兰

楼主| 昆德拉 发表于 2015-2-6 22:15:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @意甲专家 发表的:
本来我想在意区开个此贴现在想也不用了。

另外我是斯卡马卡,我也加盟国外,如果呆在罗马会有机会参加维杯吗?

虽然维杯越办越烂的趋势。

还是好好看阿尔卡斯杯吧,今年还是98级的参加,不出意外我毛可以锁定小组头名,不知道A组那边阿森纳、神户胜利船和东道主的实力怎么样

楼主| 昆德拉 发表于 2015-2-8 16:08:00 | 显示全部楼层

今晚U17将迎来阿尔卡斯杯第二战,对手是尤文图斯,保平就是小组第一
尤文是背靠背的比赛,昨天0:2负于河床,我毛拿下对手问题不大

楼主| 昆德拉 发表于 2015-2-9 00:39:00 | 显示全部楼层

MILAN: Cancelli; Zucchetti, Malberti, Altare, Llamas; Zanellato, De Piano, Careccia; Hamadi, Agnero, La Ferrara. A disposizione: Crosta, Spinelli, Gobbi, Curto, Gabbia, Pobega, Ndiaye, Zhikov, Jones. All. Riccardo Monguzzi.
JUVENTUS: Del Favero; Beruatto, Conti, Vogliacco, Morselli, Bove, Manicone, Monteleone, Arras, Ferrando, Wang. A disposizione: Lubbia, Eleuteri, Melani, Zanandrea, Merio, Scapin, Bresciani, Ciarmela, Mancini. All. Felice Tufano.

我毛还是全主力,尤文那边王毅也首发了

楼主| 昆德拉 发表于 2015-2-9 02:38:00 | 显示全部楼层

2:2结束,凭借着阿涅罗在伤停补时的两粒入球逼平对手

楼主| 昆德拉 发表于 2015-2-9 02:46:00 | 显示全部楼层

几乎整场比赛都占据优势,但一次被打反击和一次后场传球失误让球队在上半场0:2落后,下半场接着围攻,直到伤停补时阶段才由阿涅罗在禁区内混战中扳回一球,助攻的是哈马迪,尤文净胜球少面临淘汰于是大举进攻,让阿涅罗在反击中再进一球扳平比分,我毛小组第一出线,淘汰赛对手是东道主阿斯拜尔

楼主| pussygalore 发表于 2015-2-9 11:14:00 | 显示全部楼层

这场就看了上半场十几分钟 感觉我兰这支队伍后防实在太松散了 进攻严重左倾 La Ferrara在边路的时间太多

芝麻西瓜 发表于 2015-2-9 13:25:00 | 显示全部楼层

昆德拉 发表于 2015-2-10 16:51:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @pussygalore 发表的:
这场就看了上半场十几分钟 感觉我兰这支队伍后防实在太松散了 进攻严重左倾 La Ferrara在边路的时间太多

拉马斯的个人能力太强,而且尤文上的是替补右后卫王毅,所以主打对手右路,不过随着比赛进行,我毛发现对手的左后卫是个短板,进攻也逐渐平衡。第一个失球就是因为拉马斯进攻压上去以后没回来,尤文的门将一个大脚踢到左边,马尔贝蒂到边路去补位,中路的阿尔塔雷没跟上尤文的前锋。
老实说尤迪卡的缺阵对后防线影响挺大的,阿尔塔雷只能踢右中卫,所以马尔贝蒂被迫踢他并不擅长的左中卫,不能发挥他盘带出色的技术特点。而如果让斯皮内利上去和马尔贝蒂搭档,身高又是个问题,再加上踢后腰的德皮亚诺也是个矮个子,很容易被对手高空轰炸。
昨天的比赛,拉费拉拉的状态很差,完全是带着脾气在踢球,好几次连无人干扰的停球都出现失误,蒙古齐又不敢把他换下场。讽刺的是,89分钟拉费拉拉下场,伤停补时我毛连进两球扳平比分,尤文的小孩子们立马崩溃了,比赛一结束都躺在草地上哭