专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

用FM的眼光建设米吊下赛季阵容

sheva86 发表于 2015-6-8 11:59:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @milanell0 发表的:
我玩的时候一般过三个赛季就全部换血完成
现有的最多留下三四个
话说最近几代的换血越来越难了

一个赛季卖光毫无压力啊。。。

milanell0 发表于 2015-6-8 12:13:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @sheva86 发表的:
一个赛季卖光毫无压力啊。。。

。。。。都放了转会名单一个个争先恐后和我来撕逼我扛不住
然后我FM水平low。。。短时间没钱换不回来,都没人愿意来

EvaGreen7号 发表于 2015-6-8 14:13:00 | 显示全部楼层

德容和蒙托利沃 有很大争议。。在我看来。。德容不闹事可以留,闹事滚。
蒙托利沃可以走。。免费都行。

NoneCuckoo 发表于 2015-6-10 19:00:00 | 显示全部楼层

新人刚弄了个FM15米兰开档,教练弄好还没开始玩,正好来学学经验。

NoneCuckoo 发表于 2015-6-10 19:06:00 | 显示全部楼层

对米兰印象都留在卡卡 舍瓦那几年了,甚至伊布弟媳这代也不熟悉。
楼主能说说FM15米兰定个什么阵形呢主力分别是哪些。然后我再慢慢玩。

奥斯卡教授 发表于 2015-6-11 00:19:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @NoneCuckoo 发表的:
对米兰印象都留在卡卡 舍瓦那几年了,甚至伊布弟媳这代也不熟悉。
楼主能说说FM15米兰定个什么阵形呢主力分别是哪些。然后我再慢慢玩。

4后卫3中场,攻击线根据实际情况。
FM里的阵型,适合4后卫3中场的阵型有4321、4312、41221、41212、433、4123.
考虑到FM的游戏设置,中场无法碾压对手的情况下,通常dmc是必须的,所以只能从41221、41212、4123中选择。
建议,遇到边路牛逼的球队,41221是必然的选择。
后腰差的,41212干之。
中后卫差的,4123neng死他。
但是,FM的设置是很现实的,毛片队现在的球员实力,大多数情况下不具备碾压对手的条件,所以41221,即4后卫,单后腰,双mc,左右边锋+中锋的阵型是最科学的,中锋位视对手不同调整角色。
但是如果德容不在又没有引进差不多实力的后腰,建议还是老实打5后卫吧,场面难看点至少不容易输。
建议主力:
门将随便
边后卫:阿巴特安东内利废物德轮换
中卫:随便两个
后腰:德容
双中场:蒙老师、引援
左边锋:沙拉维
右边锋:小囧
中锋:视对手上帕奇尼或梅球王

楼主| 米兰核弹头 发表于 2015-6-11 14:10:00 | 显示全部楼层

沙拉维早就不是什么大腿了

Neska 发表于 2015-6-11 14:16:00 | 显示全部楼层

阿尔梅罗早就走了。。。

77Alex 发表于 2015-6-13 08:29:00 | 显示全部楼层

GK, 清洗掉阿加齐, 小加继续租借, 找个老头做后卫
DC, 大因走了, 拉米应该可以留下了。不知道为什么大因不待见拉红黑。论实力怎么也在贵队是数一数二的。本来可以去掉梅克斯和萨帕塔的....现在估计只能去掉萨帕塔了
DR/L, 既然内拉续约了,那扎卡多走吧
DM/MC, 蒙牛应该送走。几个小妖回去后这里是需要继续加强的。
FC,帕奇尼应该要走了,梅内也可以走,沙拉维也可以走。
主要还是继续加强中场, 有闲钱在补充个前锋

dyang1990 发表于 2015-6-13 13:44:00 | 显示全部楼层

咱们不是有钱了么。。。

远山云似烟 发表于 2015-6-26 17:54:00 | 显示全部楼层

问一下,当初被极力看好的加耶塔((Marco Gaeta)现在还在吗?

张寿臣 发表于 2015-6-26 21:45:00 | 显示全部楼层

我毛烂合同太多了,唉

EvaGreen7号 发表于 2015-6-27 09:16:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @milan毛公仔 发表的:
  LZ当真认为武艺蒙能力还行?。。。。。这厮完全没运动能力了,转身一万年,步频慢一拍,位置感0(埃辛和他唯一的区别)。

但是眼神防守20啊。。

紫云八 发表于 2015-6-27 12:20:00 | 显示全部楼层

不要拿FM说事啊,我玩FM14,一个人不买,第一赛季帕齐尼进了27个球,牢牢占住第二挺进欧冠,现实可能么QAQ

紫云八 发表于 2015-6-27 12:25:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @紫云八 发表的:

不要拿FM说事啊,我玩FM14,一个人不买,第一赛季帕齐尼进了27个球,牢牢占住第二挺进欧冠,现实可能么QAQ

说错是FM15