专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

与南安普顿比赛前的训练课

salas0929 发表于 2015-1-9 14:37:00 | 显示全部楼层

鸭子那长腿黑丝。。。。

Didiaoyingming 发表于 2015-1-9 14:44:00 | 显示全部楼层

费莱尼脖子上带的是保暖的围巾还是伤没好的保护装备?

cresent 发表于 2015-1-9 14:47:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @Didiaoyingming 发表的:
费莱尼脖子上带的是保暖的围巾还是伤没好的保护装备?

保暖围脖
他之前的伤疑似是肋骨

vickywong 发表于 2015-1-9 15:18:00 | 显示全部楼层

贾努扎伊给多点机会吧?控一下球吸引2个以上防守就能出机会了。能传能跑的曼联不少,能控球能射门的真不多。希望贾努扎伊有球的时候队友多点在他附近准备接应。

CHiiiOH 发表于 2015-1-9 15:31:00 | 显示全部楼层

鸭子彻底转投adi了?

多有得罪 发表于 2015-1-9 15:35:00 | 显示全部楼层

高干你终于回来了!!!

你欠我大米 发表于 2015-1-9 18:40:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @vickywong 发表的:
贾努扎伊给多点机会吧?控一下球吸引2个以上防守就能出机会了。
能传能跑的曼联不少,能控球能射门的真不多。希望贾努扎伊有球的时候队友多点在他附近准备接应。

就贾努扎伊这赛季这种踢法,队友还用在他附近接应他?上一场踢斯托克城突破进去,中路一片空挡的情况下直接起脚瞄着远门柱就是一脚飞机你意思是贾努扎伊“偶尔为之”?
自打穿上11号本事没见长,毛病是越来越多了,防守的时候散步,进攻的时候球王模式!这个赛季初的时候没给他机会?
天赋再高,踢球的态度出了问题,趁早清理了,况且就他天赋很高吗?与其埋怨球队不给他机会,不如反思一下自己的踢球态度?

[ 此帖被你欠我大米在2015-01-09 19:20修改 ]

bendanaben 发表于 2015-1-9 18:41:00 | 显示全部楼层

好兴奋啊,看到布林德和蓬蓬头了!

mufc92 发表于 2015-1-9 18:46:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @你欠我大米 发表的:

就贾努扎伊这赛季这种踢法,队友还用在他附近接应他?上一场踢斯托克城突破进去,中路一片空挡的情况下直接起脚瞄着远门柱就是一脚飞机你意思是贾努扎伊“偶尔为之”?

自打穿上11号本事没见长,毛病是越来越多了,防守的时候散步,进攻的时候球王模式!这个赛季初的时候没给他机会?

天赋再高,踢球的态度出了问题,趁早清理了,况且就他天赋很高吗?与其埋怨球队不给他机会,不如反思一下自己的踢球态度?别一出问题就是教练不给机会,队友不接应!自己踢的是个什么玩意自己不清楚吗?

打斯托克城也就第一次拿球处理那一个有点儿任性吧?之后还传出好几次威胁球你咋就不说呢?而且我记得那场回防也挺积极的。出场没犯过错的有吗,不明白对一个20岁都不到的年轻人咋就非要如此苛刻呢?

你欠我大米 发表于 2015-1-9 18:56:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @mufc92 发表的:

打斯托克城也就第一次拿球处理那一个有点儿任性吧?之后还传出好几次威胁球你咋就不说呢?而且我记得那场回防也挺积极的。出场没犯过错的有吗,不明白对一个20岁都不到的年轻人咋就非要如此苛刻呢?

这跟苛刻有关系吗?
我质疑的是他的态度!!这是一个不到20岁的孩子该有的踢球态度吗?你能把对能力的质疑跟对态度的质疑弄清楚吗?
码了那么多字我有说他能力吗?我埋怨过他踢边的表现了吗?魔区有人不爽纳尼的时候,是因为纳尼的能力问题?
一个20岁不到的年轻人,在球场上浮躁,功利,以自我为中心完全不知道团队为何物你认为就不应该说,应该包容?跟能力有关吗?这是能力的问题吗?弄清楚了,最基本的态度出了问题了

[ 此帖被你欠我大米在2015-01-09 19:18修改 ]

ericchang612 发表于 2015-1-9 19:05:00 | 显示全部楼层

妈的我魔球员都长这么帅…还怎么好好踢球…

kuroyume 发表于 2015-1-9 19:06:00 | 显示全部楼层

贾鲁扎伊把球鞋赞助商换成新百伦了?

ericchang612 发表于 2015-1-9 19:08:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @kuroyume 发表的:
贾鲁扎伊把球鞋赞助商换成新百伦了?

可能训练随便穿吧…我看鸭子穿的阿迪的鞋…他不是代言彪马了

kuroyume 发表于 2015-1-9 19:18:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @ericchang612 发表的:
   可能训练随便穿吧…我看鸭子穿的阿迪的鞋…他不是代言彪马了

和体育公司有个人合同的球员不能随便穿其他牌子的鞋,比如鲁尼不能穿阿迪,梅西也肯定不能穿耐克,要不然是要被罚巨额违约金的。
德赫亚今年的情况我理解成他曾经在试鞋,还没有完成私人合约,今年他不同的比赛分别穿过耐克,阿迪达斯和彪马。最后阿迪给了他个人合同,现在他从手套到球鞋都已经固定是阿迪达斯了。
从去年开始曼联穿阿迪达斯的人的比例就明显变多了。贾鲁扎伊这个鞋还真没见过。有可能就是准备大力进军足球市场的新百伦。

mufc92 发表于 2015-1-9 19:22:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @你欠我大米 发表的:

这跟苛刻有关系吗?
我质疑的是他的态度!!这是一个不到20岁的孩子该有的踢球态度吗?你能把对能力的质疑跟对态度的质疑弄清楚吗?
码了那么多字我有说他能力吗?我埋怨过他踢边的表现了吗?魔区有人不爽纳尼的时候,是因为纳尼的能力问题?
一个20岁不到的年轻人,在球场上浮躁,功利,以自我为中心完全不知道团队为何物你认为就不应该说,应该包容?跟能力有关吗?这是能力的问题吗?弄清楚了,最基本的态度出了问题了

你是吃了枪药了吧?来罐凉茶降将火吧。

六秒才泄 发表于 2015-1-9 19:26:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @mufc92 发表的:

对年轻人不应如此苛求,这点我举双手赞同。像小威小贾这样的年轻小将,还是以培养为主的,并不能对他们有太高的要求指望他们做多大贡献。不过你24楼那种指望小贾能有多大战术作用的看法,我很不认同。

M10CR7 发表于 2015-1-9 19:33:00 | 显示全部楼层

高干和工头好久不见真是分外想念

你欠我大米 发表于 2015-1-9 19:38:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @mufc92 发表的:

你是吃了枪药了吧?来罐凉茶降将火吧。

不好意思,言辞有些激昂!我这人一般比较淡定,但游戏5连跪之后另说!竞技游戏什么都好,就这点不好,输的多了自觉不自觉的就有点火

话唠姜指导 发表于 2015-1-9 19:39:00 | 显示全部楼层

这件白的新出的? 挺好看的哇

ericchang612 发表于 2015-1-9 19:40:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @kuroyume 发表的:

和体育公司有个人合同的球员不能随便穿其他牌子的鞋,比如鲁尼不能穿阿迪,梅西也肯定不能穿耐克,要不然是要被罚巨额违约金的。
德赫亚今年的情况我理解成他曾经在试鞋,还没有完成私人合约,今年他不同的比赛分别穿过耐克,阿迪达斯和彪马。最后阿迪给了他个人合同,现在他从手套到球鞋都已经固定是阿迪达斯了。
从去年开始曼联穿阿迪达斯的人的比例就明显变多了。贾鲁扎伊这个鞋还真没见过。有可能就是准备大力进军足球市场的新百伦。

我还真没注意鸭子穿过阿迪比赛,印象里穿了很久的那双蓝色彪马…不过小贾这双鞋还挺好看的…