专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莫拉塔:我没有任何理由离开尤文

乙醚0131 发表于 2015-6-15 13:33:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @南十字座 发表的:

你还没搞明白,皇马出价尤文必须接受,但皇马之后得单独和莫拉塔谈合同,莫拉塔可以不接受。所以只要球员本人不接受这事儿就办不成。

那得看合同如何写了,我觉得写入回购条款不会那么没意义.

lixiaojuventus 发表于 2015-6-15 13:35:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @乙醚0131 发表的:

签约不就是卖身契,根据条款出卖自己的球场自由

所以呢?皇马给合同,小莫就要答应?

zeldathevicar 发表于 2015-6-15 13:50:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @乙醚0131 发表的:

那得看合同如何写了,我觉得写入回购条款不会那么没意义.

你还是没明白。莫拉塔从转会尤文那一刻起,就已经终止了他和皇马的合同。尤文给的那2000万是用来买断这个合同的。没有合同,也就没有约束力。
而皇马和尤文之间的转会协议是两个俱乐部之间的事情,和莫拉塔一点关系都没有。之后莫拉塔完成转会和尤文签新合同,也和皇马没有任何关系。无论从哪个方面都没有皇马回购莫拉塔必须要答应这种说法。否则我回购了给你开1欧元年薪你也要答应么?
而且这种条款并不是没意义的,只要皇马回购的时候给出的条件能让莫拉塔满意就很大可能带走。回购是为了免去和俱乐部扯皮的事情。如果真的莫拉塔打得好,皇马几乎不可能用3000万买到,这就是回购条款的优势。

乙醚0131 发表于 2015-6-15 14:05:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @zeldathevicar 发表的:

你还是没明白。莫拉塔从转会尤文那一刻起,就已经终止了他和皇马的合同。尤文给的那2000万是用来买断这个合同的。没有合同,也就没有约束力。

而皇马和尤文之间的转会协议是两个俱乐部之间的事情,和莫拉塔一点关系都没有。之后莫拉塔完成转会和尤文签新合同,也和皇马没有任何关系。无论从哪个方面都没有皇马回购莫拉塔必须要答应这种说法。否则我回购了给你开1欧元年薪你也要答应么?

而且这种条款并不是没意义的,只要皇马回购的时候给出的条件能让莫拉塔满意就很大可能带走。回购是为了免去和俱乐部扯皮的事情。如果真的莫拉塔打得好,皇马几乎不可能用3000万买到,这就是回购条款的优势。

回购条款可以写明不重签合同,只是原先在尤文履行的合同转到皇马执行。相当于租借,并不涉及球员利益。当然我不知道所谓的回购条款细节。

zeldathevicar 发表于 2015-6-15 14:46:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @乙醚0131 发表的:

回购条款可以写明不重签合同,只是原先在尤文履行的合同转到皇马执行。相当于租借,并不涉及球员利益。当然我不知道所谓的回购条款细节。

这也不太可能。球员合同不仅仅包括工资签字费之类,还有很多商业条款,比如肖像权啊什么的,各个俱乐部标准不一样。据我所知意大利和西班牙的球员合同最大的区别就是是否强制存在违约金条款。
更何况这个转的过程相当于甲方直接换掉了,同样不可能撇开莫拉塔。

30年妇蜜 发表于 2015-6-15 15:06:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @乙醚0131 发表的:

回购与租借是性质不同的两个合同,租借是所有权没有改变,皇马与尤文关于莫拉塔的合同是购买合同,莫拉塔的所有权现在属于尤文,不过皇马有权在明年和后年行使回购权,法律上类似于有条件的合同,条件成就(行使回购),原有合同失效。回购又是另一个购买合同,只不过合同双方变成皇马和莫拉塔,莫拉塔对回购是有决定意义的。

乙醚0131 发表于 2015-6-15 15:25:00 | 显示全部楼层

更何况这个转的过程相当于甲方直接换掉了,同样不可能撇开莫拉塔。[/quote]
引用26楼 @30年妇蜜 发表的:

回购与租借是性质不同的两个合同,租借是所有权没有改变,皇马与尤文关于莫拉塔的合同是购买合同,莫拉塔的所有权现在属于尤文,不过皇马有权在明年和后年行使回购权,法律上类似于有条件的合同,条件成就(行使回购),原有合同失效。回购又是另一个购买合同,只不过合同双方变成皇马和莫拉塔,莫拉塔对回购是有决定意义的。

没人说是租借

乙醚0131 发表于 2015-6-15 15:33:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @zeldathevicar 发表的:

这也不太可能。球员合同不仅仅包括工资签字费之类,还有很多商业条款,比如肖像权啊什么的,各个俱乐部标准不一样。据我所知意大利和西班牙的球员合同最大的区别就是是否强制存在违约金条款。

更何况这个转的过程相当于甲方直接换掉了,同样不可能撇开莫拉塔。

你尤文当时所有的条件,皇马全收。而且西班牙税应该比意大利低,我们知道工资是税后的,但是肖像权收入应该要自己完税的吧

黑白情怀 发表于 2015-6-15 15:35:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @zeldathevicar 发表的:

别整那复杂,就是2016年7月和2017年7月皇马可以购买莫拉塔,价格分别是3000万和3500万,这事儿尤文必须答应,但莫拉塔本人可以答应皇马的转会,也可以不答应转会,继续留在尤文效力。

黑白情怀 发表于 2015-6-15 15:40:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @zeldathevicar 发表的:

对头,所谓回购,就是皇马重新购买莫拉塔,购买后的球员合同应该跟在尤文的合同木有什么关系,但是,皇马出价越优惠(工资和队内地位),球员本人接受的可能越大(球员有决定权)。

zeldathevicar 发表于 2015-6-15 15:47:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @乙醚0131 发表的:

你尤文当时所有的条件,皇马全收。而且西班牙税应该比意大利低,我们知道工资是税后的,但是肖像权收入应该要自己完税的吧

简单来说,皇马和尤文之间达成的转会协议和莫拉塔没有关系。就酱。
如果皇马要保证莫拉塔一定同意,需要另外和莫拉塔本人签一份协议。然而据我所知并没有这个协议。

乙醚0131 发表于 2015-6-15 16:16:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @黑白情怀 发表的:

对头,所谓回购,就是皇马重新购买莫拉塔,购买后的球员合同应该跟在尤文的合同木有什么关系,但是,皇马出价越优惠(工资和队内地位),球员本人接受的可能越大(球员有决定权)。

“我不能确定自己的未来,因为皇马仍然拥有回购权。但我已经和塞维利亚主席德尔尼多谈妥,他知道我想要留在塞维利亚。我在塞维利亚很开心,这里更适合我成长,这里的人们更信任我。”内格雷多说道,“我在塞维利亚的第一个赛季表现不佳,但我从错误中学到了很多。对我来说,塞维利亚是让我继续成长的最佳舞台,我绝对不会离开
参考内格雷多,有木有不一样我就不知道了

fearsatan 发表于 2015-6-15 16:22:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @乙醚0131 发表的:

“我不能确定自己的未来,因为皇马仍然拥有回购权。但我已经和塞维利亚主席德尔尼多谈妥,他知道我想要留在塞维利亚。我在塞维利亚很开心,这里更适合我成长,这里的人们更信任我。”内格雷多说道,“我在塞维利亚的第一个赛季表现不佳,但我从错误中学到了很多。对我来说,塞维利亚是让我继续成长的最佳舞台,我绝对不会离开
参考内格雷多,有木有不一样我就不知道了

同样也叫阿尔瓦罗

乙醚0131 发表于 2015-6-15 16:24:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @fearsatan 发表的:

同样也叫阿尔瓦罗

这个新闻当时很多,应该不会假的吧

西门杜 发表于 2015-6-15 16:25:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @乙醚0131 发表的:

这个新闻当时很多,应该不会假的吧

1,表达或翻译有错误,不要说旁人,就是你老爸老妈说的话,你也不一定能正确理解。
2,内格雷多本身还有想回皇马的心思,所以他说自己不能确定未来,而不是说所有人都是只要一回购就必走,拒绝回购的例子多了去了。他表达的是自己的犹豫,而非回购是强制的。
3,多玩下FM吧,对正确理解有帮助。

乙醚0131 发表于 2015-6-15 20:18:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @西门杜 发表的:

1,表达或翻译有错误,不要说旁人,就是你老爸老妈说的话,你也不一定能正确理解。

2,内格雷多本身还有想回皇马的心思,所以他说自己不能确定未来,而不是说所有人都是只要一回购就必走,拒绝回购的例子多了去了。他表达的是自己的犹豫,而非回购是强制的。

3,多玩下FM吧,对正确理解有帮助。

那什么加800w废除回购条款肯定是假新闻了?

zeldathevicar 发表于 2015-6-15 20:55:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @乙醚0131 发表的:

那什么加800w废除回购条款肯定是假新闻了?

这有可能是真的啊。相当于给皇马一笔钱买断回购条款,让人家放弃权利总要给点好处不是。

乙醚0131 发表于 2015-6-15 21:02:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @zeldathevicar 发表的:

这有可能是真的啊。相当于给皇马一笔钱买断回购条款,让人家放弃权利总要给点好处不是。

反问句

troubleo 发表于 2015-6-15 21:19:00 | 显示全部楼层

回购条款和最低买断条款是一种性质,只不过回购条款只对单一俱乐部有效,最低买断条款对所有能出得起的俱乐部都有效。剩下的就是和球员谈待遇,谈妥了转会就成性,谈不妥就流产。

zeldathevicar 发表于 2015-6-15 21:20:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @乙醚0131 发表的:

反问句