专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

阿媒称尤文让特维斯自由转会博卡

大忍成佛 发表于 2015-6-18 12:07:00 | 显示全部楼层

如果传言是真的,希望能给特维斯带来一份好合同!!
发自虎扑WindowsPhone客户端

火热火热7 发表于 2015-6-18 13:17:00 | 显示全部楼层

自由转会好难接受,好歹博卡出点血吧

juvethdhys 发表于 2015-6-18 13:54:00 | 显示全部楼层

据说真的去撸奥斯卡了?

gx0305 发表于 2015-6-18 14:27:00 | 显示全部楼层

免费走人?不给钱就算了 起码也得拿个小妖来换吧··

30年妇蜜 发表于 2015-6-18 14:41:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @oldsong 发表的:
  尤文可是上市公司,这样资产流失,股东答应吗

+1
对一个上市公司而言,这种消息实在是太扯淡。

安东尼奥孔蒂 发表于 2015-6-18 15:26:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @30年妇蜜 发表的:

+1
对一个上市公司而言,这种消息实在是太扯淡。

可能很多蒂尼一下子想不到上市公司的概念那去。
俱乐部上百万、上千万欧元的交易球迷看来也许稀松平常,但具体到公司运营的话(其实任何公司都是),每一个千万欧元、百万欧元,都会成为催动临时股东会的重要议题。
特维斯要是走了,给俱乐部带来的直观财务损失就是1000万欧元啊,这可不是个小数目。

心系JUVE 发表于 2015-6-18 15:57:00 | 显示全部楼层

转会费就算了,换几个小妖吧。

lostbear411 发表于 2015-6-18 16:32:00 | 显示全部楼层

你黼真是深爱大腿!

fykhlp 发表于 2015-6-18 17:28:00 | 显示全部楼层

博卡小妖尽贵我妇吗

oldsong 发表于 2015-6-18 17:43:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @安东尼奥孔蒂 发表的:

可能很多蒂尼一下子想不到上市公司的概念那去。
俱乐部上百万、上千万欧元的交易球迷看来也许稀松平常,但具体到公司运营的话(其实任何公司都是),每一个千万欧元、百万欧元,都会成为催动临时股东会的重要议题。
特维斯要是走了,给俱乐部带来的直观财务损失就是1000万欧元啊,这可不是个小数目。

是的,对于尤文这种多少年自负盈亏,上市公司又存在严格的财务审计的情况下,我觉得这更像是博卡的一厢情愿。俱乐部不会为特维斯回家设置障碍,但是也要为俱乐部、为股东负责。

Tifosi.Juv 发表于 2015-6-18 18:25:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @oldsong 发表的:
是的,对于尤文这种多少年自负盈亏,上市公司又存在严格的财务审计的情况下,我觉得这更像是博卡的一厢情愿。俱乐部不会为特维斯回家设置障碍,但是也要为俱乐部、为股东负责。

特维斯的账面价值估计还剩三四百万吧。当初一千来万买来的三年合同,就剩最后一年了。俱乐部不设置障碍的意思大概就是掏钱把账面价值买断就完了。如果这点钱都掏不出来的话,那就只能呵呵了。

enzoxiahao 发表于 2015-6-18 19:32:00 | 显示全部楼层

阿媒体做梦娶媳妇呢

睡皮睡不着 发表于 2015-6-18 21:00:00 | 显示全部楼层

要是像狮王一样自由转会又归乡心切倒是情理之中,还有一年合约在身就解约,1000W是白掏的吗?

263200 发表于 2015-6-18 22:40:00 | 显示全部楼层

可以续借的啊,象征性出点租借费就可以了,解约不太合适