专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

迪马济奥:特维斯已告知尤文其离意

安东尼奥孔蒂 发表于 2015-6-17 22:43:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @黑白情怀 发表的:

迪巴拉速度就很快,脚下也不错,就是还缺乏经验,慢慢锻炼吧!

引用15楼 @yes1116 发表的:

dybala啊…

引用18楼 @troubleo 发表的:
真走了只能祝好了,至于替代品,为什么要找替代品。。。换套战术就好了。

咋说呢,毕竟迪巴拉还没打过比赛,水平未知,而且特大腿的摧城拔寨能力哪是一个刚冒尖的小帅哥能比的~

锋线上多了特维斯之后,无论是孔蒂还是阿囧,战术的自由度高了很多啊,不客气的说,特维斯算是自带体系了,在场上就对锋线有了信心啊。而且今年看着狮王在场上发挥得不好,太蛋疼了。根本找不到融入各种战术的感觉啊。
就是希望能来个优质的速度型前锋,能改变局面的那种,有了就比没有好,对不~

Ringhio0713 发表于 2015-6-17 22:44:00 | 显示全部楼层

不管换什么战术,也不能没有这种有球能力强、推进能力强的前锋。尤其是在我们边路传中如此之差的情况下,曼朱基齐即便撸来了也根本没用。
特维斯就是最粗的大腿,欧冠除了最后两场,几乎场场都要靠他,非射即传。离队的影响很大  

另外我根本不信马洛塔会把缺失的推进能力寄托在迪巴拉和贝拉尔迪身上,前者不知道,贝拉尔迪我看过他打米兰那场,技术糙出翔了。

yes1116 发表于 2015-6-17 22:45:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @安东尼奥孔蒂 发表的:

咋说呢,毕竟迪巴拉还没打过比赛,水平未知,而且特大腿的摧城拔寨能力哪是一个刚冒尖的小帅哥能比的~

锋线上多了特维斯之后,无论是孔蒂还是阿囧,战术的自由度高了很多啊,不客气的说,特维斯算是自带体系了,在场上就对锋线有了信心啊。而且今年看着狮王在场上发挥得不好,太蛋疼了。根本找不到融入各种战术的感觉啊。
就是希望能来个优质的速度型前锋,能改变局面的那种,有了就比没有好,对不~

市面上这类型最好的就是dybala了,不然我们数数…

心系JUVE 发表于 2015-6-17 22:46:00 | 显示全部楼层

博卡转会费也给不了几个钱,还不如换几个小妖。另外走还是不走要早定,便于马肿操作。现在想想幸好迪巴拉来了,把二弟也留下吧。

黑白情怀 发表于 2015-6-17 22:46:00 | 显示全部楼层

凡事不可以绝对,特维斯刚来的时候,有谁想到他能成为大腿,包括莫拉塔也出乎大多数人的意料,所以,还是给予迪巴拉希望吧!另外,球队改变阵型也是一种活法!

安东尼奥孔蒂 发表于 2015-6-17 22:49:00 | 显示全部楼层

我倒是没有啥绝对的想法,只是希望球队在能够选择的方案里选择一个最好的,如果特维斯离开,那么就将特维斯离开的影响降低到最小!
我也是发自内心地喜欢迪巴拉的,当然也希望他能够发展的好,哈哈。

迷失的旋律 发表于 2015-6-17 22:57:00 | 显示全部楼层

哎 再留1年 明年回乡啊。。。。。这一走 真是锋线实力大减  蛋疼的是还换不来什么转会费

hkdky 发表于 2015-6-17 22:57:00 | 显示全部楼层

走了锻炼下年轻人也挺好的

missyou_diro 发表于 2015-6-17 22:59:00 | 显示全部楼层

曼朱基齐在马竞踢的别扭就是因为反击没速度,只能背身,马竞这赛季进攻晦涩其中一部分原因正是此;特维斯走则前场直接少了个持球点,迪巴拉+莫拉塔联赛刷个25+15我觉得有希望,但欧冠硬实力够么?何况欧冠8强里,我妇没那个实力整体压制,这时曼珠对我妇意义真不大

千色千我 发表于 2015-6-17 23:06:00 | 显示全部楼层

我并不是很喜欢曼珠。。。。。何况他跟大腿差的有点远

troubleo 发表于 2015-6-17 23:08:00 | 显示全部楼层

事实上,皇马前锋没有持球推进能力,本泽马和莫拉塔推进也没太多区别。马竞也不用说了。拜仁罗贝里不在,也没人推进,仍然4强。切尔西谁推进?大巴黎谁推进?欧冠8强谁靠前锋推进?也就是巴萨的MSN逆天罢了。

所以我是不是可以得出结论,前锋推进能力并不是必需的?只要球队有人有推进能力就可以了,例如扶正波霸,例如培养迪巴拉,例如继续让小莫进化。

NocioniNO.1 发表于 2015-6-17 23:14:00 | 显示全部楼层

我倒觉得蛮族来的意义不大,狮王在阿囧手下都踢得这么别扭,他来也不会好到哪里去。
索性就好好练莫拉塔 迪巴拉 贝拉尔迪,我相信他们的实力。

toucHero 发表于 2015-6-17 23:34:00 | 显示全部楼层

估计下赛季就是迪巴拉加莫拉塔了
中场得有一个加强进攻,于是皮尔洛估计机会少了

向上游的鱼 发表于 2015-6-17 23:38:00 | 显示全部楼层

特维斯已告知尤文其离意
尤文告知特维斯你丫大半年前说的话不算数是吧

scc880420 发表于 2015-6-17 23:47:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @juven115 发表的:下赛季锋线实力直接下降一个档次。唉,市场上还有什么好货会流出吗?不过想想11年到13年,凭借武齐尼奇,夸利亚雷拉,马特里,乔文科甚至阿内尔卡,本特纳,博列洛这样的组合都能连冠,还能杀进欧冠八强,也对尤文充满信心的。
根据我对fm多年研究,看着中后场绝对能夺冠,前锋就去虐菜吃饼,我的前锋从来没有ca过150的

l.rukawa 发表于 2015-6-18 00:03:00 | 显示全部楼层

成人之美顺水人情,做了没什么不好
迪巴拉已经到位
剩下的,下赛季开始前场需要释放博格巴
博格巴应该开始踢明星球,担更大责任了
没太大问题

南十字座 发表于 2015-6-18 00:14:00 | 显示全部楼层

特维斯在的话肯定会压缩迪巴拉的成长空间,迪巴拉转会据说就是特维斯自己打电话劝说他来尤文的。特维斯自己打电话劝迪巴拉来的时候,估计就已经告诉他自己将要离开,将来不必担心上场时间了吧。
所以虽然真心惋惜,但一想到新生力量确实需要机会,所以觉得走了也不错。

smallwan豆 发表于 2015-6-18 00:20:00 | 显示全部楼层

好不容易莫拉塔和特维斯在欧站擦出的火花,太可惜了
另外可以收回贝拉尔迪了,希望不要租借科曼,慢猪,渣渣,略伦特3选2?
总之缺少大腿,明年迪巴拉的压力就太大了

阿图比达尔 发表于 2015-6-18 00:21:00 | 显示全部楼层

[quote]引用31楼 @troubleo 发表的:
事实上,皇马前锋没有持球推进能力,本泽马和莫拉塔推进也没太多区别。马竞也不用说了。拜仁罗贝里不在,也没人推进,仍然4强。切尔西谁推进?大巴黎谁推进?欧冠8强谁靠前锋推进?也就是巴萨的MSN逆天罢了。
所以我是不是可以得出结论,前锋推进能力并不是必需的?只要球队有人有推进能力就可以了,例如扶正波霸,例如培养迪巴拉,例如继续让小莫进化。[/uote]
这个就错了。
皇马有伊斯科、马塞洛、C罗也可以持球推进;切尔西有奥斯卡、大巴黎有维拉蒂。这几个都是能在逼抢中护球出球的。
看欧冠决赛,被疯抢的时候,我妇只有皮尔洛能护球、假动作、出球。
可是皮尔洛真的身体跟不上了。如果回到06年,我妇绝对能踢得好上两倍,绝对不会被抢的过不了半场,没有一点组织。
比达尔、马尔基西奥的小技术就那样了,博格巴也不是这个类型的球员,他的小技术和动作频率很难在欧冠决赛级别的比赛中过人和持球。

没有持球者,大拜仁的下场你也看见了。

必须有爆点,有持球突破打乱对方防守阵型的人。否则巴萨一回收,我们就是被迫外围倒脚;MSN一个反击,我们就挂了。
上个赛季,对米兰的比赛,niang的千里奔袭就在眼前。niang这种级别的前锋都能打我妇的反击,在欧冠比赛中,没有爆点,不断的外围倒脚,就是找死

LucaClemenza 发表于 2015-6-18 00:24:00 | 显示全部楼层

其实JOJO比曼祖基奇更适合顶替特维斯,当然这得看你妇队医的水平了