专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迪马济奥:特维斯已告知尤文其离意

我爱卡索拉 发表于 2015-6-17 21:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]迪马济奥:特维斯已告知尤文其离意  由 我爱卡索拉 发表

权威转会专家迪马济奥报道,阿根廷前锋特维斯已经向尤文方面告知了他的决定。
据悉,特维斯已经通过经纪人告知了尤文他的离意,他表示他想回阿根廷,特别是加盟老东家博卡青年。
迪马济奥认为就目前的情况来看,特维斯离队的可能已经很大了,而据此前的报道,尤文将引进曼朱基齐作为阿根廷人的替代者。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:迪马济奥个人网站

精彩评论90

正序浏览
alepiero 发表于 2015-6-17 21:51:00 | 显示全部楼层

唉,思乡名不虚传啊

尤文达尼 发表于 2015-6-17 22:01:00 | 显示全部楼层

要走就走吧
还是感谢你的付出

lovepavel 发表于 2015-6-17 22:05:00 | 显示全部楼层

那就请博卡来谈转会费的问题吧。

juven115 发表于 2015-6-17 22:13:00 | 显示全部楼层

下赛季锋线实力直接下降一个档次。唉,市场上还有什么好货会流出吗?
不过想想11年到13年,凭借武齐尼奇,夸利亚雷拉,马特里,乔文科甚至阿内尔卡,本特纳,博列洛这样的组合都能连冠,还能杀进欧冠八强,也对尤文充满信心的。
发自虎扑WindowsPhone客户端

NocioniNO.1 发表于 2015-6-17 22:21:00 | 显示全部楼层

既然留不住,那就挣点转会费吧

狂神降世 发表于 2015-6-17 22:22:00 | 显示全部楼层

野兽现在身价多少???我觉得光凭实力,2500W级别的都打不到他这程度。
不过考虑到年龄和1年合同么。。。

黑白情怀 发表于 2015-6-17 22:25:00 | 显示全部楼层

思乡走了,开始肯定得有一段适应期,不过别担心,迪巴拉的上限有多高不知道,但下限一定不低,这事儿我打包票,欢迎挖坟!

Ringhio0713 发表于 2015-6-17 22:28:00 | 显示全部楼层

真不知道谁能替代他的作用,最粗的大腿,唉

东南互保 发表于 2015-6-17 22:28:00 | 显示全部楼层

蛮族能来再好不过了

rlm 发表于 2015-6-17 22:29:00 | 显示全部楼层

真走来个快猪基奇也取代不了,别说慢猪操作也很困难。

黑白情怀 发表于 2015-6-17 22:32:00 | 显示全部楼层

联赛还是不会有问题,欧冠淘汰赛要到明年才开始,那时,估计锋线磨合得差不多了,问题不大,哈哈哈

安东尼奥孔蒂 发表于 2015-6-17 22:32:00 | 显示全部楼层

其实我更想知道,俱乐部对于特维斯走这个事情,到底准备了几套方案。
曼祖基奇毕竟不是同类型的前锋,总感觉替代特维斯有些困难。特维斯之所以能成为尤文的大腿,和他的跑动能力、对抗能力,还有经常回撤拿球是分不开的。市场上没有什么前锋能够同时达到这些特点了吧。
说白了我就是觉得曼祖基奇也很慢,比大略快不了多少。咱们缺个速度快并且能够组织进攻的明星前锋。

steven_kemi 发表于 2015-6-17 22:35:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @juven115 发表的:下赛季锋线实力直接下降一个档次。唉,市场上还有什么好货会流出吗?不过想想11年到13年,凭借武齐尼奇,夸利亚雷拉,马特里,乔文科甚至阿内尔卡,本特纳,博列洛这样的组合都能连冠,还能杀进欧冠八强,也对尤文充满信心的。
11/12还有皮胖子踢欧冠

黑白情怀 发表于 2015-6-17 22:35:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @安东尼奥孔蒂 发表的:
其实我更想知道,俱乐部对于特维斯走这个事情,到底准备了几套方案。
曼祖基奇毕竟不是同类型的前锋,总感觉替代特维斯有些困难。特维斯之所以能成为尤文的大腿,和他的跑动能力、对抗能力,还有经常回撤拿球是分不开的。市场上没有什么前锋能够同时达到这些特点了吧。
说白了我就是觉得曼祖基奇也很慢,比大略快不了多少。咱们缺个速度快并且能够组织进攻的明星前锋。

迪巴拉速度就很快,脚下也不错,就是还缺乏经验,慢慢锻炼吧!

yes1116 发表于 2015-6-17 22:35:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @安东尼奥孔蒂 发表的:

dybala啊…

feilanghao 发表于 2015-6-17 22:35:00 | 显示全部楼层

呵呵,大腿不好找

feilanghao 发表于 2015-6-17 22:36:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @yes1116 发表的:
dybala啊…

不能太指望一年级

troubleo 发表于 2015-6-17 22:36:00 | 显示全部楼层

真走了只能祝好了,至于替代品,为什么要找替代品。。。换套战术就好了。

yes1116 发表于 2015-6-17 22:39:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @feilanghao 发表的:
不能太指望一年级

人家也不是一年级,反正现在看来dybala这么急着敲定就是球队把他当作特维斯的备选方案。