专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范加尔:曼联还不够好,糟糕开局让我内疚

justdojoy 发表于 2015-1-6 17:56:00 | 显示全部楼层

今年踏实前三,待来年冲击冠军。

我英明神武 发表于 2015-1-6 18:11:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @paulyinjun 发表的:

这话说的╮(╯_╰)╭

你真比半程请问莫耶斯差到哪里去了?就因为少了2个积分?但是差榜首可不是10分是8分。
还是三线作战,也是伤病满营,而且只购入了费莱尼。

莫耶斯上台没几场就听见喊下课了,那会儿不算高歌猛进也至少没输给低级别联赛球队4个啊。

+2能有这么宽容的环境,多少和莫耶斯带队跌到谷底从高层到球迷到媒体期望值不同有很大关系。

莫耶斯没几场就听见喊下课,在哪听见的?谁听见的?有那么个别几个球迷喊下课很正常,这赛季初绝对也有。飞机*河蟹*,有人撕看台横幅不也是下半个赛季,球迷看到那狗屁成绩实在憋不住了,在那之前不都是一致的支持这位“天选之子”。让你们说的好像,上个赛季莫耶斯在主场受的待遇多不人道一样。
这范加尔刚带了半个赛季,人家自己也说了成绩并不令人满意,但是无论从积分还是排名,还是对几个竞争对手的战绩上都比莫耶斯强吧?范加尔确实犯了不少错误,那莫耶斯去年也破了不少记录呢,那上赛季半程的时候球迷和曼联也没把他咋滴啊...所以这跟什么期望值一点关系都没有,假如范加尔赛季结束后也排了个第七,那时候一样下课喊得飞起。

zephyr777 发表于 2015-1-6 18:59:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @天际蔚然 发表的:
加尔不是自我否定,加尔的用人思路依然是AJAX的标准,即TIPS
technique费莱尼达不到标准
intelligence费莱尼看起来不行
Personality需要时间才能看出来
Speed费莱尼无论是速度还是灵活性都不够
所以说加尔一到队伍,评估球员的时候,费莱尼是被排除的对象。但是随着对英超的认识,范加尔意识到了身体的重要性,再加上费莱尼再此期间体现出来的高情商和坚毅性格,从而改变了范加尔的看法。而黑贝的表现却是费莱尼的反面,所以被卖也就不足为奇了。

我说的自我否定是352阵型…一开始不适应,果断433,再慢慢来。

paulyinjun 发表于 2015-1-6 19:44:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @我英明神武 发表的:

莫耶斯没几场就听见喊下课,在哪听见的?谁听见的?有那么个别几个球迷喊下课很正常,这赛季初绝对也有。飞机*河蟹*,有人撕看台横幅不也是下半个赛季,球迷看到那狗屁成绩实在憋不住了,在那之前不都是一致的支持这位“天选之子”。让你们说的好像,上个赛季莫耶斯在主场受的待遇多不人道一样。
这范加尔刚带了半个赛季,人家自己也说了成绩并不令人满意,但是无论从积分还是排名,还是对几个竞争对手的战绩上都比莫耶斯强吧?范加尔确实犯了不少错误,那莫耶斯去年也破了不少记录呢,那上赛季半程的时候球迷和曼联也没把他咋滴啊...所以这跟什么期望值一点关系都没有,假如范加尔赛季结束后也排了个第七,那时候一样下课喊得飞起。

╮(╯_╰)╭ 你选择性遗忘我可不是,不过首先我要声明请你不要发散想象,我从没说过莫耶斯在主场待遇不人道过,其次我说的只是你的观点我不接受,因为在我看来莫耶斯的失败就是给+2一个十分宽松的舆论压力你没必要和我扯东扯西,然后我们再来看你说的:你也提到了有人憋不住因为狗屁成绩,你也说到了破了不少记录,比如联赛开始才1个多月就破了24年开局最差纪录,因此就有不少人喊下课了,至少有这个记录垫底,范加尔环境宽松多了,难道有错?
再回到舆论压力上来说:莫耶斯刚接班呢,天朝门户网站就来怀疑了:http://sports.163.com/13/0904/00/97T0JRT1000509J9_all.html
刚破24年最差开局记录呢,每日镜报就来了:http://www.mirror.co.uk/sport/football/news/manchester-united-problems-everywhere-says-232077
然后当然虎扑翻译了下可以重点看看下面留言:http://voice.hupu.com/soccer/1517782.html
我负责任地说,基本上在接班前3个月,只要成绩sb,镜报、邮报、卫报连着轮,各种怀疑论,bbc、sky也没闲着啊,这阵仗在+2来了后收敛多了。不知道这能不能回答你的“莫耶斯没几场就听见喊下课,在哪听见的?谁听见的?”?
再看看你下面的“这范加尔刚带了半个赛季,人家自己也说了成绩并不令人满意,但是无论从积分还是排名,还是对几个竞争对手的战绩上都比莫耶斯强吧?”
无语,恩,排名好了3位,但是积分才差2分,范加尔是有2线作战机会的自己输个0:4变成一线作战了,莫耶斯正宗3线作战,就补了个费莱尼还伤了很久。真比伤病人数差距也不大啊。真没看出来范加尔半程怎么就比莫耶斯强了,还带个“吧”。你真让范加尔踢莫耶斯的赛程,连续碰强队试试?哦对了其实也没啥好比的,毕竟那会儿半程利物浦第五吧今年才第10,阿森纳那会儿是第一今年第五啊,半程第四埃弗顿当初被多少人用来嘲笑莫耶斯啊,我特么说今年肯定不行还被群嘲,今年半程12吧?真比难度,照着范加尔联赛初谁都敢输的意思我估计踢莫耶斯的赛程能不能拿到第三真不好说。
不扯远了,我也懒得BB了,爱看看,不爱看当我放屁好了,反正我俩根本不可能思想统一,我硬说范加尔执教至少舆论环境宽松许多你不同意我也不能逼你。

sunnyferguson 发表于 2015-1-6 19:51:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @paulyinjun 发表的:
我这几场看着就郁闷,好好的阵容都能勉强凑齐了,并且四后卫在他手下明显成绩好于三后卫,但是他还是死命踢三后卫。
三后卫就三后卫吧,但是中场多出个人的情况下真没觉得曼联中场就有优势了,这进攻套路还是后面中场xjbt,进球还是靠球星闪光。
要说他刚接手那会儿踢热身赛,那前场进攻美如画,我又被各种懂球帝教育说热身赛是有意义的,结果真踢联赛还不是趴下了一段时间。
现在这情况就是,前场伤不起不然进攻就吃瘪,后场随便伤,反正上谁都一样。
比较特殊的是羊,这次受伤前终于在左翼卫上开窍了,结果胖肖一回来就被弄去右边继续变成翔了(不过这一伤估计也能躲过冬窗交易了对羊来说也不是坏事,TX下呵呵)。

巴萨二进宫的时候,也是三后卫,德波尔雷齐格和普约尔。踢成屎了也不会换,他什么都不好预测,唯独固执最好预测

paulyinjun 发表于 2015-1-6 19:55:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @sunnyferguson 发表的:
巴萨二进宫的时候,也是三后卫,德波尔雷齐格和普约尔。踢成屎了也不会换,他什么都不好预测,唯独固执最好预测

我说的就这个意思!诸如“自我否定”这些言论真心不敢看。作为橙子我还记得他是怎么带的荷兰队连世界杯都进不去的

sunnyferguson 发表于 2015-1-6 19:56:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @paulyinjun 发表的:
我说的就这个意思!诸如“自我否定”这些言论真心不敢看。作为橙子我还记得他是怎么带的荷兰队连世界杯都进不去的

老顽童能够履行完2+1合同就偷着乐

卖水果D 发表于 2015-1-6 19:57:00 | 显示全部楼层

其实目前为止也就输了3场,西超那些队也是3场。
关键还是平局太多了。

paulyinjun 发表于 2015-1-6 20:00:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @sunnyferguson 发表的:
老顽童能够履行完2+1合同就偷着乐

其实范加尔也是著名老精分,求至少到明年低别犯病就不错了

我英明神武 发表于 2015-1-6 20:25:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @paulyinjun 发表的:
╮(╯_╰)╭ 你选择性遗忘我可不是,不过首先我要声明请你不要发散想象,我从没说过莫耶斯在主场待遇不人道过,其次我说的只是你的观点我不接受,因为在我看来莫耶斯的失败就是给+2一个十分宽松的舆论压力你没必要和我扯东扯西,然后我们再来看你说的:你也提到了有人憋不住因为狗屁成绩,你也说到了破了不少记录,比如联赛开始才1个多月就破了24年开局最差纪录,因此就有不少人喊下课了,至少有这个记录垫底,范加尔环境宽松多了,难道有错?
再回到舆论压力上来说:莫耶斯刚接班呢,天朝门户网站就来怀疑了:http://sports.163.com/13/0904/00/97T0JRT1000509J9_all.html
刚破24年最差开局记录呢,每日镜报就来了:http://www.mirror.co.uk/sport/football/news/manchester-united-problems-everywhere-says-232077
然后当然虎扑翻译了下可以重点看看下面留言:http://voice.hupu.com/soccer/1517782.html
我负责任地说,基本上在接班前3个月,只要成绩sb,镜报、邮报、卫报连着轮,各种怀疑论,bbc、sky也没闲着啊,这阵仗在+2来了后收敛多了。不知道这能不能回答你的“莫耶斯没几场就听见喊下课,在哪听见的?谁听见的?”?
再看看你下面的“这范加尔刚带了半个赛季,人家自己也说了成绩并不令人满意,但是无论从积分还是排名,还是对几个竞争对手的战绩上都比莫耶斯强吧?”
无语,恩,排名好了3位,但是积分才差2分,范加尔是有2线作战机会的自己输个0:4变成一线作战了,莫耶斯正宗3线作战,就补了个费莱尼还伤了很久。真比伤病人数差距也不大啊。真没看出来范加尔半程怎么就比莫耶斯强了,还带个“吧”。你真让范加尔踢莫耶斯的赛程,连续碰强队试试?哦对了其实也没啥好比的,毕竟那会儿半程利物浦第五吧今年才第10,阿森纳那会儿是第一今年第五啊,半程第四埃弗顿当初被多少人用来嘲笑莫耶斯啊,我特么说今年肯定不行还被群嘲,今年半程12吧?真比难度,照着范加尔联赛初谁都敢输的意思我估计踢莫耶斯的赛程能不能拿到第三真不好说。
不扯远了,我也懒得BB了,爱看看,不爱看当我放屁好了,反正我俩根本不可能思想统一,我硬说范加尔执教至少舆论环境宽松许多你不同意我也不能逼你。

我可没有选择性遗忘,前面那哥们讲的是OT里面的球迷反应,事实是OT里看球的球迷基本没有太多过激的举动直到最后忍无可忍,该鼓掌的鼓掌,该支持的支持。
但是你给我列什么舆论反应是啥意思呢?而且还找了个天朝网站就更有意思了,好像莫耶斯真能被天朝舆论影响一样。
就算莫耶斯和范加尔舆论压力不同,难道和他自己作死没有关系么?莫耶斯上来就喊老子要夺冠,结果各种被教做人,就英伦媒体那尿性不喷他才怪呢。那范加尔脑子聪明,赛季前就跟人家打好招呼三个月见效果,那前三个月里当然不会血雨腥风,你就想想刚过三个月以后,那各大媒体不也都开始批斗,逼着范加尔把自己说的仨月见效改成四个月。如果连媒体那没事找事的文章都算,那范加尔也没少被轮啊
至于范加尔成绩比不比莫耶斯强,你自己也知道排名低了三名,积分差了两分,这不叫强?范加尔没机会三线作战,可是你也没法证明如果他真打了欧冠成绩就一定比现在差。埃弗顿,阿森纳,利物浦今年确实次了点,那今年前7里面有西汉姆圣徒,曼联不也赢了么?去年莫耶斯打前7什么尿性不用复述了吧?说范加尔谁都敢输,那莫耶斯也是被人家做纪录片各种破记录,俩人半斤八两。
你说范加尔舆论环境宽松,我同意,那也是范加尔自己玩嘴皮子玩出来的,跟莫耶斯成绩好坏没有关系。你就想想,如果今年再找个没什么资历的少帅(博阿斯这种)接班,上来就喊我要夺冠,结果前五轮踢成那德行,媒体一样喷的飞起。

paulyinjun 发表于 2015-1-6 20:38:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @我英明神武 发表的:

我可没有选择性遗忘,前面那哥们讲的是OT里面的球迷反应,事实是OT里看球的球迷基本没有太多过激的举动直到最后忍无可忍,该鼓掌的鼓掌,该支持的支持。
但是你给我列什么舆论反应是啥意思呢?而且还找了个天朝网站就更有意思了,好像莫耶斯真能被天朝舆论影响一样。
就算莫耶斯和范加尔舆论压力不同,难道和他自己作死没有关系么?莫耶斯上来就喊老子要夺冠,结果各种被教做人,就英伦媒体那尿性不喷他才怪呢。那范加尔脑子聪明,赛季前就跟人家打好招呼三个月见效果,那前三个月里当然不会血雨腥风,你就想想刚过三个月以后,那各大媒体不也都开始批斗,逼着范加尔把自己说的仨月见效改成四个月。如果连媒体那没事找事的文章都算,那范加尔也没少被轮啊
至于范加尔成绩比不比莫耶斯强,你自己也知道排名低了三名,积分差了两分,这不叫强?范加尔没机会三线作战,可是你也没法证明如果他真打了欧冠成绩就一定比现在差。埃弗顿,阿森纳,利物浦今年确实次了点,那今年前7里面有西汉姆圣徒,曼联不也赢了么?去年莫耶斯打前7什么尿性不用复述了吧?说范加尔谁都敢输,那莫耶斯也是被人家做纪录片各种破记录,俩人半斤八两。
你说范加尔舆论环境宽松,我同意,那也是范加尔自己玩嘴皮子玩出来的,跟莫耶斯成绩好坏没有关系。你就想想,如果今年再找个没什么资历的少帅(博阿斯这种)接班,上来就喊我要夺冠,结果前五轮踢成那德行,媒体一样喷的飞起。

行行行你都对行了吧,你都可以说的范加尔好像上来没说过曼联本赛季要夺冠以及他手下的球员和在其他教练手下是不一样的似的,好像他一开始就说要三个月熟悉而不是在开局被教做人后说的似的。
天朝网站咋了?还不是你要我说喊他下课是从哪里听来的?我回答的就是像你这般天朝懂球帝嘴里听来的啊,这翻脸不认账啊,啧!倒是范加尔来了你喊也有人说让他下课,我既没有在哪怕天朝的门户网站看过丁点新闻评论更别提这样的专题了,另外国外网站更是。
靠嘴皮子说给我仨月英国媒体就不怀疑不轮的言论你都能说出来,我也没啥好和你说的了,反正我搭理你不是为了说服你只是在我看来你的言论可笑而已。
不bb了你爱咋咋吧

超级周末 发表于 2015-1-6 20:44:00 | 显示全部楼层

的确是,这糟糕的开局
若按计划也是最有可能实现的,首轮拿下斯旺西和客场力擒两只升班马,三场九分结果只拿一份,差的不能再差了,有这八分现在的积分榜多好看啊

飞翔的魔 发表于 2015-1-6 20:49:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @paulyinjun 发表的:

这话说的╮(╯_╰)╭

你真比半程请问莫耶斯差到哪里去了?就因为少了2个积分?但是差榜首可不是10分是8分。
还是三线作战,也是伤病满营,而且只购入了费莱尼。

莫耶斯上台没几场就听见喊下课了,那会儿不算高歌猛进也至少没输给低级别联赛球队4个啊。

+2能有这么宽容的环境,多少和莫耶斯带队跌到谷底从高层到球迷到媒体期望值不同有很大关系。

是啊,看不惯上面看着今年第三,去年第七就觉得加尔多厉害的嘴脸

灵魂教鞭 发表于 2015-1-6 21:41:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @paulyinjun 发表的:

既然是上年纪的橙子,那就应该看到加二的变化啊?当年在巴萨那才叫固执。 现在好太多了。话说世界杯欠的债。今年算还了。毕竟青黄不接。

我英明神武 发表于 2015-1-6 21:50:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @paulyinjun 发表的:

行行行你都对行了吧,你都可以说的范加尔好像上来没说过曼联本赛季要夺冠以及他手下的球员和在其他教练手下是不一样的似的,好像他一开始就说要三个月熟悉而不是在开局被教做人后说的似的。
天朝网站咋了?还不是你要我说喊他下课是从哪里听来的?我回答的就是像你这般天朝懂球帝嘴里听来的啊,这翻脸不认账啊,啧!倒是范加尔来了你喊也有人说让他下课,我既没有在哪怕天朝的门户网站看过丁点新闻评论更别提这样的专题了,另外国外网站更是。
靠嘴皮子说给我仨月英国媒体就不怀疑不轮的言论你都能说出来,我也没啥好和你说的了,反正我搭理你不是为了说服你只是在我看来你的言论可笑而已。
不bb了你爱咋咋吧

哈哈哈哈哈,偷换概念玩的好啊...
范加尔赛季前就说过三个月见效果,是不是事实?他说想夺冠是六连胜反过神之后的事,这和前仨月有啥联系?睁眼瞎这种事倒真像魔区知名ID能干出来的类型。
说不过就拿董秋迪压我,扣的一手好帽子。我跟你讲OT球迷反应,你给我讲天朝舆论压力,根本不搭边的俩群体能让你混为一体。就算前仨月你没看见过喊下课,抨击战术,换人,引援不出成果的文章还少了么?您才是选择性失明吧?轮莫耶斯那叫轮,轮范加尔不叫轮?难道叫夸?
而且就你给那个天朝网站,里面哪写着“下课”这俩字了?糊弄谁呢?稍微有点回帖的职业素养,谢谢。
我倒是不想跟你聊这些没用的,你自己腆着脸皮上赶着跟我说话,我当然礼貌性的回复和解答,爱咋咋地也该对你自己说。不过话说过来,你也知道自己是在这BB啊?最近您高质量复盘没了,连回帖的水平咋都下降的这么快?

买个床 发表于 2015-1-6 21:50:00 | 显示全部楼层

内疚的话就引进几个好球员弥补一下球迷

paulyinjun 发表于 2015-1-6 22:59:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @灵魂教鞭 发表的:
   既然是上年纪的橙子,那就应该看到加二的变化啊?当年在巴萨那才叫固执。 现在好太多了。话说世界杯欠的债。今年算还了。毕竟青黄不接。

其实吧,也不能这么说,看了他那么多年球我觉得+2一直没变,一样固执,只不过是换了多种玩法继续固执而已。

另外02出局他必须是主要责任,那支荷兰纸面实力几乎是后面几届最强的了,太可惜了。
不过既然是橙子,还是一路陪过来的,对杯赛成绩真的没那么执着了。要说可惜,10最可惜,也最心痛,心痛并不是因为到决赛输了,而是荷兰人最终放下了身段只要成绩,还是没成功决赛对手赢的也不让人信服,真不甘。

乌拉拉火火 发表于 2015-1-7 00:07:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @我英明神武 发表的:

得了吧,范加尔现在的执教环境比去年轻松是他自己玩嘴皮子玩出来的这种话你都说得出来啊?
现在你自己把范加尔拿出来都是和莫耶斯再比,去年莫耶斯只要拿出来就是和爵爷在比,你说谁的压力大?

至于多线作战对联赛成绩的影响远的不看,请看单线作战的英国最杰出年轻教练罗杰斯和多线作战的帅位岌岌可危罗屌;单线作战的争四太妃糖和多线作战的保级埃弗顿。别说什么没机会踢而已的,真踢了曼联的伤病情况更严重,成绩影响更大。
莫耶斯在曼联一败涂地,但是这个失败把球迷对曼联的期望值降低了也是真的。说什么和莫耶斯没关系都是范加尔靠自己的嘴皮子你也是想太多。
范加尔现在还算不错的执教环境,一靠莫耶斯去年的铺垫,降低了大家的期望,二靠自己往年王朝奠基人打出的名号,给了大家更多的期待。

乌拉拉火火 发表于 2015-1-7 00:12:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @paulyinjun 发表的:
其实吧,也不能这么说,看了他那么多年球我觉得+2一直没变,一样固执,只不过是换了多种玩法继续固执而已。

另外02出局他必须是主要责任,那支荷兰纸面实力几乎是后面几届最强的了,太可惜了。
不过既然是橙子,还是一路陪过来的,对杯赛成绩真的没那么执着了。要说可惜,10最可惜,也最心痛,心痛并不是因为到决赛输了,而是荷兰人最终放下了身段只要成绩,还是没成功决赛对手赢的也不让人信服,真不甘。

我觉得范加尔从来没变过,变的只是手下的球员而已。
才华横溢恃才傲物的球员和范加尔绝对犯冲,越是球星多他越是管不住,范加尔一管不住就乱来,反而队伍越是没星味他越能带。
当年那支荷兰实在是星光四射,大家谁也不服谁,范加尔一点办法都没有。
现在这支荷兰大部分人都老实本分,范加尔只要哄着罗本范佩西就显得游刃有余了。
从这个层面上来说,其实现在这支曼联很适合范加尔。

kujojotaro 发表于 2015-1-7 01:12:00 | 显示全部楼层

主要是曼联球迷多啊,你不喜欢了,不去看了,后面有好几万等着入场的,有不少还是从国外赶来看球的。去了老特拉福德,兴奋还来不及,哪里顾得上嘘。