专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

范加尔:曼联还不够好,糟糕开局让我内疚

godblessxz 发表于 2015-1-6 09:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

本轮足总杯曼联2-0战胜英甲球队约维尔晋级下轮,而且红魔在联赛中排名三甲成绩不错,但主帅范加尔对于球队表现并不满意,他直言曼联还不够好,球队还有很大的提升空间。
范加尔说,联赛开局阶段曼联表现不佳,但红魔球迷给予球队不离不弃的支持和极大的耐心,让他感觉有些内疚。
“赛季开始前11场比赛,我们只得到13分,当我走进球场时,我知道球迷们不会高兴,但他们都起立为我鼓掌,这让我感触很深。当然,我并没有为此感到很开心,因为我有责任感,我为球队取得的糟糕成绩感到很内疚。随后我们连胜了好几场比赛,那时我才真正感觉很开心。”
“我有时间了解我的队员,他们都非常出色。执教曼联是一个令人兴奋的时刻,这就是为什么我会成为曼联主帅的原因,因为我想和年轻人一同工作,这能让我保持年轻,而我也能通过努力工作打造出一支球队。”
“现在,我们仍处于上升的过程中,我认为作为一名主教练,必须要分析队员们的表现,因为这是最重要的事情,这可以让我们知道,我们距离目标还有多远。在我看来,现在我们还不够好,但我希望我们会有提高。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论61

正序浏览
kudoathrun 发表于 2015-1-6 10:03:00 | 显示全部楼层

加二好好干!吉格斯好好学!大家好好踢!
顺便再吐槽一句,如果你早一年来,是这个成绩估计大家也不会鼓掌,如果哪年你带领我魔夺冠了,你要学徐根宝“谢天谢地谢莫耶斯”啊~

ryanpique 发表于 2015-1-6 12:05:00 | 显示全部楼层

“赛季开始前11场比赛,我们只得到13分,当我走进球场时,我知道球迷们不会高兴,但他们都起立为我鼓掌,这让我感触很深。当然,我并没有为此感到很开心,因为我有责任感,我为球队取得的糟糕成绩感到很内疚。随后我们连胜了好几场比赛,那时我才真正感觉很开心。”
这句话真有感触,不管做什么事,不管做的怎么样,不管别人怎么说,自己有责任感才是最重要的。

我英明神武 发表于 2015-1-6 12:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @kudoathrun 发表的:
加二好好干!吉格斯好好学!大家好好踢!
顺便再吐槽一句,如果你早一年来,是这个成绩估计大家也不会鼓掌,如果哪年你带领我魔夺冠了,你要学徐根宝“谢天谢地谢莫耶斯”啊~

早一年来,球迷照样鼓掌,莫耶斯带成那德行OT的大部分球迷不也是支持到最后。范加尔带成什么样,收到什么样的待遇跟莫耶斯一点关系都没有,都是他自己的成绩决定的。莫耶斯要是半程能带到第三,我不信有人会给他嘘声。同样道理,要是范加尔最后也把曼联带到第七,那一样有人喊下课。

artiny 发表于 2015-1-6 13:00:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @我英明神武 发表的:

早一年来,球迷照样鼓掌,莫耶斯带成那德行OT的大部分球迷不也是支持到最后。范加尔带成什么样,收到什么样的待遇跟莫耶斯一点关系都没有,都是他自己的成绩决定的。莫耶斯要是半程能带到第三,我不信有人会给他嘘声。同样道理,要是范加尔最后也把曼联带到第七,那一样有人喊下课。

的确!以我迷曼联十多年的经历来看,曼联球迷要比大多数教练想象中的更有耐心和宽容。即便去年一小撮曼联球迷在老特拉福特租飞机挂横幅让莫耶斯走人,全场的大多数曼联球迷都是对此报以嘘声的!要知道,那会莫耶斯在媒体上的帅位已经风雨飘摇了!
加二有这份自我鞭策的能力是很好的,莫耶斯没有这么好的运势能最终扭转局面,多半是命啊!

waterscholes 发表于 2015-1-6 13:05:00 | 显示全部楼层

在应对媒体,传达信念方面,范加尔完胜莫耶斯

呼啦白 发表于 2015-1-6 13:05:00 | 显示全部楼层

这个赛季无论踢法怎么样过程怎么样只要结果是有欧冠踢就行了= =。

MissMatcha 发表于 2015-1-6 13:30:00 | 显示全部楼层

知耻而后勇,相信加尔的能力,这赛季重回欧冠就满意了

zephyr777 发表于 2015-1-6 13:31:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @artiny 发表的:
的确!以我迷曼联十多年的经历来看,曼联球迷要比大多数教练想象中的更有耐心和宽容。即便去年一小撮曼联球迷在老特拉福特租飞机挂横幅让莫耶斯走人,全场的大多数曼联球迷都是对此报以嘘声的!要知道,那会莫耶斯在媒体上的帅位已经风雨飘摇了!
加二有这份自我鞭策的能力是很好的,莫耶斯没有这么好的运势能最终扭转局面,多半是命啊!

也不完全是运,范加尔自我否定,临危变阵是出了名的,你看他都变了多少次了,最后还重用他以前用不好的费莱尼这类球员。
还有,范加尔应对的伤病比莫耶斯多啊,后防不忍直视了多…他照样能打出成绩。
最后,要说大家都有无辜的输球平局,起码我在范加尔看到了进步和希望,下场一定会更好。莫总那是绝望到深渊…
无意引口水,非莫黑,说自己看到的罢了。

Phargikall 发表于 2015-1-6 14:26:00 | 显示全部楼层

这赛季球迷真是太屌了,不管主客场UNITED UNITED和UNITED IS THE TEAM FOR ME的歌声都震撼到爆
感觉这一点对上加尔性格了,加尔好像特别在乎自己形象,从叫法考下车签名这事就看得出很在乎球迷对自己的评价
不过可能也是因为是外来人口,还不能像爵爷那样根本不用想就知道自己是球迷心里的神,当然还有成绩因素。爵爷原来发怒对裁判破口大骂的样子实在是恐怖

molepy 发表于 2015-1-6 14:39:00 | 显示全部楼层

不太记得上赛季的加油助威声,这个赛季球迷的分贝可是够高的。
教练的性格多多少少会影响到球迷的情绪的。加尔霸道的性格还是很讨球迷欢心的,从曼联本土球迷论坛来看是这样的

appleaht 发表于 2015-1-6 15:01:00 | 显示全部楼层

加尔现在场面还是XJBT
换个思路想,球队上升空间还十分的大
当人员理顺了,场面流畅了,那画面就美呆了

paulyinjun 发表于 2015-1-6 15:27:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @我英明神武 发表的:

这话说的╮(╯_╰)╭

你真比半程请问莫耶斯差到哪里去了?就因为少了2个积分?但是差榜首可不是10分是8分。
还是三线作战,也是伤病满营,而且只购入了费莱尼。

莫耶斯上台没几场就听见喊下课了,那会儿不算高歌猛进也至少没输给低级别联赛球队4个啊。

+2能有这么宽容的环境,多少和莫耶斯带队跌到谷底从高层到球迷到媒体期望值不同有很大关系。

吃我一棒丶红魔 发表于 2015-1-6 15:36:00 | 显示全部楼层

我还是感觉352有点不适合

paulyinjun 发表于 2015-1-6 15:43:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @appleaht 发表的:
加尔现在场面还是XJBT
换个思路想,球队上升空间还十分的大
当人员理顺了,场面流畅了,那画面就美呆了

我这几场看着就郁闷,好好的阵容都能勉强凑齐了,并且四后卫在他手下明显成绩好于三后卫,但是他还是死命踢三后卫。
三后卫就三后卫吧,但是中场多出个人的情况下真没觉得曼联中场就有优势了,这进攻套路还是后面中场xjbt,进球还是靠球星闪光。
要说他刚接手那会儿踢热身赛,那前场进攻美如画,我又被各种懂球帝教育说热身赛是有意义的,结果真踢联赛还不是趴下了一段时间。
现在这情况就是,前场伤不起不然进攻就吃瘪,后场随便伤,反正上谁都一样。
比较特殊的是羊,这次受伤前终于在左翼卫上开窍了,结果胖肖一回来就被弄去右边继续变成翔了(不过这一伤估计也能躲过冬窗交易了对羊来说也不是坏事,TX下呵呵)。

尔南德斯坦 发表于 2015-1-6 15:50:00 | 显示全部楼层

但愿能踢得更好吧,尽量保住前三!

打不垮的嘿嘿 发表于 2015-1-6 15:54:00 | 显示全部楼层

+2这不挺谦虚的嘛,难道他来曼联后情商变高了,还是性格变好了?

灵魂教鞭 发表于 2015-1-6 16:46:00 | 显示全部楼层

圣诞三连平把我郁闷坏了。到现在才缓过劲来。加二加油!前三很好,搞翻前两个就完美了

天际蔚然 发表于 2015-1-6 17:30:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @zephyr777 发表的:
   也不完全是运,范加尔自我否定,临危变阵是出了名的,你看他都变了多少次了,最后还重用他以前用不好的费莱尼这类球员。
还有,范加尔应对的伤病比莫耶斯多啊,后防不忍直视了多…他照样能打出成绩。
最后,要说大家都有无辜的输球平局,起码我在范加尔看到了进步和希望,下场一定会更好。莫总那是绝望到深渊…
无意引口水,非莫黑,说自己看到的罢了。

加尔不是自我否定,加尔的用人思路依然是AJAX的标准,即TIPS
technique费莱尼达不到标准
intelligence费莱尼看起来不行
Personality需要时间才能看出来
Speed费莱尼无论是速度还是灵活性都不够
所以说加尔一到队伍,评估球员的时候,费莱尼是被排除的对象。但是随着对英超的认识,范加尔意识到了身体的重要性,再加上费莱尼再此期间体现出来的高情商和坚毅性格,从而改变了范加尔的看法。而黑贝的表现却是费莱尼的反面,所以被卖也就不足为奇了。

eouren 发表于 2015-1-6 17:49:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @天际蔚然 发表的:
加尔不是自我否定,加尔的用人思路依然是AJAX的标准,即TIPS
technique费莱尼达不到标准
intelligence费莱尼看起来不行
Personality需要时间才能看出来
Speed费莱尼无论是速度还是灵活性都不够
所以说加尔一到队伍,评估球员的时候,费莱尼是被排除的对象。但是随着对英超的认识,范加尔意识到了身体的重要性,再加上费莱尼再此期间体现出来的高情商和坚毅性格,从而改变了范加尔的看法。而黑贝的表现却是费莱尼的反面,所以被卖也就不足为奇了。

黑贝作为一个前锋  在门前缺乏灵气 和果断这一点  加尔肯定是不能忍....
虽然除了射门 其他做的都很好, 不过他在阿森纳好像练级练的还可以