专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

阿斯报:尤文已经签下曼朱基齐

金妍儿 发表于 2015-6-19 17:27:00 | 显示全部楼层

确实啊,边卫可期的节奏

coolsear 发表于 2015-6-19 17:42:00 | 显示全部楼层

大略现在1v1做球都做不出来,还有人说慢猪做球不如大略?

stefamoon 发表于 2015-6-19 19:03:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @hanhaiganlin 发表的:
1500+300买欧冠八强的主力射手,350万年薪比略伦特还低100万,请问哪里不值了。
马竞买个Vieto就年轻化?尤文迪巴拉、贝拉尔迪、扎扎、鲁加尼不都是年轻化。

像你说的那么好,马竞为什么要卖啊?  貌似他们比我们还缺前锋吧,雷锋啊 ?

hanhaiganlin 发表于 2015-6-19 19:53:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @stefamoon 发表的:
像你说的那么好,马竞为什么要卖啊?  貌似他们比我们还缺前锋吧,雷锋啊 ?

闹矛盾吧

贝皇 发表于 2015-6-19 19:54:00 | 显示全部楼层

这价格买蛮族绝对值啊

stefamoon 发表于 2015-6-19 19:55:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @柏木由纪酱 发表的:
欧冠这赛季进了五个球。

谢谢科普,只是觉得蛮族如果不适合这样的马竞,那对尤文来说可能更不合适

stefamoon 发表于 2015-6-19 19:55:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @hanhaiganlin 发表的:
   闹矛盾吧

我没怎么看过他踢球,纯道听途说,你的陈述忽略了两点,年龄,速度,马竞卖他是因为马竞不太讲究控球,强调对抗,需要前锋有反击的速度,而他确实不适合,我又觉得马竞就是当今和尤文最像的队伍,和马竞去年进决赛相比,我们今年也是拼进的决赛,纯技术控球前场的压迫几乎体现不出来,尤其和萨其马对垒的时候,几乎就是被动防守,强调反击,而马竞明白过来了,要买特维斯,出让蛮族,保证前场逼抢还能打反击,明知道我妇不可能卖,西蒙尼还是一个劲儿的夸特维斯,反而我们失去特维斯买来蛮族。。。说马竞年轻化是因为他们历年都有出神锋的传统,托雷斯带带小孩儿,蛮族也提供不了他们太多的即战力,我妇一堆小孩儿,没机会出头,莫拉塔一个赛季都是突前,替补还有大略,又买来二弟和扎扎,实在不懂为什么还要蛮族

JazzFanAria 发表于 2015-6-19 20:05:00 | 显示全部楼层

二弟还是租出去好,大家对二弟的期望肯定比渣渣要大,渣渣就做个第四前锋吧

Creetateaf 发表于 2015-6-19 20:18:00 | 显示全部楼层

依过往几年的经验来看,我妇的转会运作整体来说不差吧,适不适合的马总囧叔一杆子人心里不比球迷清楚?真要签来那必然有签的理由吧,各位看好的和不看好都坐等事实来说话吧

missyou_diro 发表于 2015-6-19 20:40:00 | 显示全部楼层

特维斯如果真走,那么我妇进不进曼朱基齐并不影响意甲夺冠,但欧冠也就八强了,再往前只能看阿囧王霸之气了。
曼珠是个好前锋,但他没有速度,无法拿球后自主转身攻击,所谓的机动性和苏亚、本泽马这种没得比。前面有用拜仁举例子的,我只想说那是因为拜仁整体比我妇强,从前场到中场到后场,可以整体提前、一环扣一环的压制
再强调下曼珠是个好前锋,但不是我妇最需要的前场持球点

muxiaxiaoyilang 发表于 2015-6-19 21:30:00 | 显示全部楼层

今年罗马没钱截胡,你妇的买卖做得很快啊

茴香豆 发表于 2015-6-19 23:52:00 | 显示全部楼层

我的天,进个欧冠决赛居然有人连百分百健康的曼朱都看不上了……
日子不要太滋润啊亲们。

西门杜 发表于 2015-6-20 00:33:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @missyou_diro 发表的:
特维斯如果真走,那么我妇进不进曼朱基齐并不影响意甲夺冠,但欧冠也就八强了,再往前只能看阿囧王霸之气了。
曼珠是个好前锋,但他没有速度,无法拿球后自主转身攻击,所谓的机动性和苏亚、本泽马这种没得比。前面有用拜仁举例子的,我只想说那是因为拜仁整体比我妇强,从前场到中场到后场,可以整体提前、一环扣一环的压制

所以现在要买前腰。另外不用太拔高特维斯,毕竟年龄大了,明年下降的可能远大于还能再上升。而且这赛季他刷的数据也得益于战术的革新,如果还是按孔蒂那套前锋持球,中场后插上的套路,出彩的肯定仍然是比达尔,波霸。曼珠能提供现在缺少的中路强攻和前场搅和的能力,再多说就是taylor is swift了。

lzj19891989 发表于 2015-6-20 00:37:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @missyou_diro 发表的:

我妇已经有了迪巴拉和邋遢两个持球突破单干能力不错的前锋,在狮王变成失望之后还真就缺强攻手,慢猪的灵活性和机动能力比狮王强不少,更容易和全队一起提速和配合,在买了迪巴拉之后都注定了无论大腿今年走不走,我妇都不会买这类型的前锋了

hanhaiganlin 发表于 2015-6-20 00:54:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @stefamoon 发表的:
我没怎么看过他踢球,纯道听途说,你的陈述忽略了两点,年龄,速度,马竞卖他是因为马竞不太讲究控球,强调对抗,需要前锋有反击的速度,而他确实不适合,我又觉得马竞就是当今和尤文最像的队伍,和马竞去年进决赛相比,我们今年也是拼进的决赛,纯技术控球前场的压迫几乎体现不出来,尤其和萨其马对垒的时候,几乎就是被动防守,强调反击,而马竞明白过来了,要买特维斯,出让蛮族,保证前场逼抢还能打反击,明知道我妇不可能卖,西蒙尼还是一个劲儿的夸特维斯,反而我们失去特维斯买来蛮族。。。说马竞年轻化是因为他们历年都有出神锋的传统,托雷斯带带小孩儿,蛮族也提供不了他们太多的即战力,我妇一堆小孩儿,没机会出头,莫拉塔一个赛季都是突前,替补还有大略,又买来二弟和扎扎,实在不懂为什么还要蛮族

表现说话吧。

stefamoon 发表于 2015-6-20 07:50:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @茴香豆 发表的:
我的天,进个欧冠决赛居然有人连百分百健康的曼朱都看不上了……
日子不要太滋润啊亲们。

这也能酸啊?  和进决赛有什么关系? 蛮族是好球员,我只是觉得不适合,或者不是急需的,前面两个大个子了,还花这么多钱买29岁的,现在后场一堆要补的地方,现在就算特维斯离开也比大眼那些强的多,左后卫三爷一旦伤停没人可用了,阿sa没打过四后卫的边卫,切赫也是好球员,咱也能看得上,你怎么不说去买呢?前场技术能力强的也缺,能打边的也没有,总不能得睡皮不行了还抱着一堆蓝领打欧冠吧。今年进决赛了,我们明年的目标就是小组出线啊,难道连淘汰赛遇到萨其马也不能想想啊,打那些队我们本来就没优势,今年进决赛也是前锋反击能力的体现,蛮族速度慢,年龄大,我说不急需有错吗?

西镇王胖 发表于 2015-6-20 11:56:00 | 显示全部楼层

曼珠来了狮王基本可以洗了吧,这样你文新赛季锋线的配置是曼珠、莫拉塔、迪巴拉、科曼以及扎扎二弟二选一么?本来觉得扎扎戏不大,这么一看那几个类型是不是有点扎堆,太奢侈了…

茴香豆 发表于 2015-6-20 12:39:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @stefamoon 发表的:
这也能酸啊?  和进决赛有什么关系? 蛮族是好球员,我只是觉得不适合,或者不是急需的,前面两个大个子了,还花这么多钱买29岁的,现在后场一堆要补的地方,现在就算特维斯离开也比大眼那些强的多,左后卫三爷一旦伤停没人可用了,阿sa没打过四后卫的边卫,切赫也是好球员,咱也能看得上,你怎么不说去买呢?前场技术能力强的也缺,能打边的也没有,总不能得睡皮不行了还抱着一堆蓝领打欧冠吧。今年进决赛了,我们明年的目标就是小组出线啊,难道连淘汰赛遇到萨其马也不能想想啊,打那些队我们本来就没优势,今年进决赛也是前锋反击能力的体现,蛮族速度慢,年龄大,我说不急需有错吗?

我只是疑惑,比曼朱更高级经验同等的前锋真心几个手数得过来了,我们一个也砸不起啊,2年前因为特维斯闹矛盾我们捡个便宜,今年因为马竞闹矛盾我们再捡个便宜,我是绝对知足的。而且个人特别喜欢这种哪怕不进球也可以用逼抢压对方后防线的前锋。

寂寞在咆哮 发表于 2015-6-20 13:04:00 | 显示全部楼层

税前税后?要是税后的话你妇的薪资水平和平台还是很有吸引力的。

yechin 发表于 2015-6-20 13:15:00 | 显示全部楼层

看来狮王要走了 不过走了也是好事 毕竟不适应囧帅的体系