专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

[GLORY MU]斯科尔斯谈杰拉德离开利物浦:我一辈子只为一支球队效力

lee28 发表于 2015-1-4 07:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

Normal

10 pt

false
  false
  false

EN-US
  ZH-CN
  X-NONE

$([{£¥·‘“〈《「『【〔〖〝﹙﹛﹝$(.[{£¥
  !%),.:;>?]}¢¨°·ˇˉ―‖’”…‰′″?℃∶、。〃〉》」』】〕〗〞︶︺︾﹀﹄﹚﹜﹞!"%'),.:;?]`|}~¢

“我之前说过,以杰拉德现在表现出的竞技状态,他还能为利物浦再踢两个赛季。当他决定要在这个夏天离开利物浦,一定是一个艰难的抉择。你要问自己:以我现在的状态,还能在这样高水准的比赛中发挥作用吗,或者是甘于一个赛季踢个15~25场比赛,慢慢变成‘老古董’式的球员?

Normal

10 pt

false
  false
  false

EN-US
  ZH-CN
  X-NONE

$([{£¥·‘“〈《「『【〔〖〝﹙﹛﹝$(.[{£¥
  !%),.:;>?]}¢¨°·ˇˉ―‖’”…‰′″?℃∶、。〃〉》」』】〕〗〞︶︺︾﹀﹄﹚﹜﹞!"%'),.:;?]`|}~¢

我自己就经历过这样的思想斗争。我第一次退役退太早了。我的主观意愿是要么为曼联队踢球,要么直接退役,我从没想过去别的球队踢球,不管是去美国还是去别的什么地方。但我能想到是什么吸引了杰拉德(离开球队)。我以前一直认为杰拉德会一直呆在利物浦,然后进入教练组,就像吉格斯在曼联做的这样。

我确信在美国或者其他欧洲俱乐部,生活方式会(和英国)完全不同,这点很吸引(杰拉德)。杰拉德在美国会造成巨大的影响力。然而,这个赛季还有很多场比赛要踢,他将对接下来的几个月里会发生的种种改变感到惊讶不已。但不管他感觉怎样,他已经下定了决定了。”

来源[the IDEPENDENCE]
http://www.independent.co.uk/sport/football/news-and-comment/paul-scholes-its-hard-to-walk-away--but-i-can-see-why-steven-gerrard-has-chosen-a-new-challenge-away-liverpool-9954970.html

找插图的时候看着这些照片突然挺感慨

[ 此帖被lee28在2015-01-04 21:36修改 ]

精彩评论42

正序浏览
Swifty 发表于 2015-1-4 09:42:00 | 显示全部楼层

人各有志...但我喜欢我斯的做人方式...

喵咪咪格勒 发表于 2015-1-4 09:45:00 | 显示全部楼层

都夸老斯球商高
为何还不当教练
现在专职评论员了吗

娥媚派掌门 发表于 2015-1-4 09:54:00 | 显示全部楼层

珍惜那份回忆吧。。。

别的豪门球队或许在如此拜金且市侩的社会里能有一两个从一而终的球员就非常非常难得了,咱曼联同一时期就有老吉、老姜、大内三个,这是多么幸福的事情。。。

看看皇马的耶罗、劳尔和古蒂。。。

ivykillua 发表于 2015-1-4 09:59:00 | 显示全部楼层

做魔密还是很幸福的
能看到文豪生姜头和王老吉终老

londonjack 发表于 2015-1-4 10:55:00 | 显示全部楼层

这幅图。。。02-03赛季双红会的那次主场4-0吗?我还记得,造两个点,然后造海皮亚红牌。杰拉德一个远射,巴特兹那场吃仙豆有神扑。丁伟杰当时说:世界级远射,世界级扑救。。。只记得这些

托尼吉格斯 发表于 2015-1-4 11:22:00 | 显示全部楼层

人各有志...但我喜欢我斯的做人方式... .

丹尼尔马 发表于 2015-1-4 15:07:00 | 显示全部楼层

死敌就是死敌,这回传杰自己不肯接受合同滚蛋,魔区居然还有帖子缅怀。我是看不下去的,你们还记不记得卡拉格滑铲得NANI满腿都是血,回传杰还把NANI一把推倒在地的场景啊?还记不记得进了我们球轻吻镜头的嘴脸啊?他桶的,没一个好东西,话就放这了!

[ 此帖被丹尼尔马在2015-01-11 20:31修改 ]

我英明神武 发表于 2015-1-4 15:14:00 | 显示全部楼层

没完成英超冠军助攻帽子戏法,职业生涯也是蛮可惜的。

悠然哈欠 发表于 2015-1-4 15:32:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @娥媚派掌门 发表的:
珍惜那份回忆吧。。。

别的豪门球队或许在如此拜金且市侩的社会里能有一两个从一而终的球员就非常非常难得了,咱曼联同一时期就有老吉、老姜、大内三个,这是多么幸福的事情。。。

突然想起很多年玩FM,准备出售斯科尔斯,吉格斯给国际米兰,他们表态只为曼联踢球……

duanxl 发表于 2015-1-4 15:41:00 | 显示全部楼层

人各有志,人各有命。
为自家的传奇骄傲。

jojo0093 发表于 2015-1-4 16:27:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @丹尼尔马 发表的:
死敌就是死敌,这回传杰自己不肯接受合同滚蛋,魔区居然还有帖子缅怀。我是看不下去的,你们还记不记得卡拉格滑铲得NANI满腿都是血,回传杰还把NANI一把推倒在地的场景啊?还记不记得进了我们球轻吻镜头的嘴脸啊?他桶的,每一个好东西,话就放这了!

对,希望他直到退役都拿不到英超冠军!
不过他出走大联盟,还有可能走兰8的路线,租借到曼城车子捞个英超冠军奖牌。

mu2012 发表于 2015-1-4 16:47:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @喵咪咪格勒 发表的:
都夸老斯球商高
为何还不当教练
现在专职评论员了吗

昨天才带低级别球队踢比赛了呢。。

zephyr777 发表于 2015-1-4 18:53:00 | 显示全部楼层

死敌就是死敌,这回传杰自己不肯接受合同滚蛋,魔区居然还有帖子缅怀。我是看不下去的,你们还记不记得卡拉格滑铲得NANI满腿都是血,回传杰还把NANI一把推倒在地的场景啊?还记不记得进了我们球轻吻镜头的嘴脸啊?他桶的,每一个好东西,话就放这了!

对,不知道缅怀啥。人家球迷可不会把你什么大内,老吉,国王放在眼里。

blursw1201 发表于 2015-1-4 19:40:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @我英明神武 发表的:
没完成英超冠军助攻帽子戏法,职业生涯也是蛮可惜的。

算上欧洲杯和世界杯上的助攻~大四喜以上的说了~还不算跌倒助攻~

blursw1201 发表于 2015-1-4 19:55:00 | 显示全部楼层

回传杰曾经承认助攻德罗巴让曼联丢冠军很爽!我坚持认为他根本配不上一个英超冠军!
去年踢切尔西时他跌倒的一瞬,你们知道我TMD有多爽吗???

CHiiiOH 发表于 2015-1-4 20:21:00 | 显示全部楼层

珍惜那份回忆吧。。。

这么说也有点那个吧。。毕竟除了这三个,别的也没了

我英明神武 发表于 2015-1-4 20:30:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @blursw1201 发表的:

算上欧洲杯和世界杯上的助攻~大四喜以上的说了~还不算跌倒助攻~

关键没给人家送上冠军啊...杰拉德这功力还是差了那么两成

艾特纳尔 发表于 2015-1-4 20:52:00 | 显示全部楼层

呵呵,原来魔区这么多圣母啊,佩服佩服,无精受孕给生个耶稣出来给我魔攒攒rp呗,圣母婊们。

18369199 发表于 2015-1-5 10:03:00 | 显示全部楼层

珍惜那份回忆吧。。。

皇马真的只能怪俱乐部,落花有意流水无情。
不过现代社会就这样了,竞技体育与资本结合,从一而终以后会是神话