专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

曝摩纳哥1500万求购略伦特

NocioniNO.1 发表于 2015-6-21 20:16:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @过.期.作.废 发表的:
对了,你妇不是要把萨索罗双子星撸回来吗··我马特里怎么办!!
天啊 ··你妇的前锋线好肥啊···

马特里回你毛啊……除非你毛继续出工资,我妇就租
萨索罗双子星还没官宣,不排除还有变数

过.期.作.废 发表于 2015-6-21 20:18:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @NocioniNO.1 发表的:
马特里回你毛啊……除非你毛继续出工资,我妇就租
萨索罗双子星还没官宣,不排除还有变数

你妇暑假动作应该不小啊···仔细一看不是动个小手术那么简单啊··
野兽组合···睡皮···椰子和巴扎黑的伤···

NocioniNO.1 发表于 2015-6-21 20:19:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @过.期.作.废 发表的:

你妇暑假动作应该不小啊···仔细一看不是动个小手术那么简单啊··

野兽组合···睡皮···椰子和巴扎黑的伤···

所以下赛季成绩肯定会有起伏,你毛机会来了

传闻中的7500w先生很快驾到?

过.期.作.废 发表于 2015-6-21 20:26:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @NocioniNO.1 发表的:

所以下赛季成绩肯定会有起伏,你毛机会来了

传闻中的7500w先生很快驾到?

囧叔定律?????????

NocioniNO.1 发表于 2015-6-21 20:31:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @过.期.作.废 发表的:

囧叔定律?????????

是啊,你看大腿又走了,这……

过.期.作.废 发表于 2015-6-21 20:32:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @NocioniNO.1 发表的:

是啊,你看大腿又走了,这……

问题是这个暑假 罗马 国米 紫百合 拿波里动作也不小啊··大家都需要提前适应整合啊!!早点排定转会,早早磨合也好···

NocioniNO.1 发表于 2015-6-21 20:35:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @过.期.作.废 发表的:

问题是这个暑假 罗马 国米 紫百合 拿波里动作也不小啊··大家都需要提前适应整合啊!!早点排定转会,早早磨合也好···

好在我妇没换教练

过.期.作.废 发表于 2015-6-21 20:36:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @NocioniNO.1 发表的:
好在我妇没换教练

问题是你妇后防上一波伤病大师啊···卡塞雷斯不知道怎样了呢···

NocioniNO.1 发表于 2015-6-21 20:43:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @过.期.作.废 发表的:

问题是你妇后防上一波伤病大师啊···卡塞雷斯不知道怎样了呢···

蕾丝伤病一直多,好在本来就是定位替补,影响不大
其他人还好,卢佳妮回来后巴扎负责传帮带,比赛场次会减少很多,也没问题

过.期.作.废 发表于 2015-6-21 20:44:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @NocioniNO.1 发表的:
蕾丝伤病一直多,好在本来就是定位替补,影响不大
其他人还好,卢佳妮回来后巴扎负责传帮带,比赛场次会减少很多,也没问题

看来下赛季要靠命硬来打出去了·····

黑白情怀 发表于 2015-6-21 21:14:00 | 显示全部楼层

两米在摩纳哥大撕逼,转会费和年薪双高啊,都是你妇刺激得