专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

官方:尤文图斯签下赫迪拉

谭嗣同 发表于 2015-6-10 00:18:00 | 显示全部楼层

引用80楼 @谭嗣同 发表的:
就是因为他们拿不到意甲冠军啊

随便谁来你文,分分钟都能拿一个

toucHero 发表于 2015-6-10 00:21:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @谭嗣同 发表的:脸哥有 世界杯冠军 西甲冠军 欧冠冠军 这要是再拿个意甲冠军 欧洲杯冠军。会不会是空前绝后第一人。。。
脸哥还有德甲冠军。。。

Picea 发表于 2015-6-10 00:29:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @hkdky 发表的:
私以为400w工资养替补实在太奢侈
看好下赛季波巴 比豆 马绩效 脸哥的中场组合
有脸哥在 马绩效的进攻能力能更好发挥

兄弟你要这么看啊,免签400年薪,税前算850吧,4年一共是3400,算3500吧
相当于1马币转会费+4年240万税后,这么个看怎么都是赚了吧

457197730 发表于 2015-6-10 00:38:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @457197730 发表的:

兄弟你要这么看啊,免签400年薪,税前算850吧,4年一共是3400,算3500吧
相当于1马币转会费+4年240万税后,这么个看怎么都是赚了吧

税前是800,你多算了50。4年是3200万。

troubleo 发表于 2015-6-10 00:44:00 | 显示全部楼层

马总威武!
下面就看边后卫能进来谁了

之寒山 发表于 2015-6-10 00:47:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @谭嗣同 发表的:
脸哥有 世界杯冠军 西甲冠军 欧冠冠军 这要是再拿个意甲冠军 欧洲杯冠军。
会不会是空前绝后第一人。。。

引用79楼 @toucHero 发表的:
你这里面,除了意甲冠军之外,巴萨那几个都拿过,皇马应该也有好几个

还有德甲冠军(当年的小斯图)
还有09年U21欧洲冠军(这个貌似应该最牛,身为队长夺冠)

脸哥V5 发表于 2015-6-10 01:08:00 | 显示全部楼层

就是这个节奏 28熟男大法好

kiringoalhi 发表于 2015-6-10 01:09:00 | 显示全部楼层

哇哈哈
下赛季中场跑死一切的节奏更强

l.rukawa 发表于 2015-6-10 01:21:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @samfly 发表的:
如果能恢复视频这水平的八成功力也很可怕了,之前不太了解他,看了视频才发现真的蛮强的

何止强, 而且骚, 好多精妙传球都没有形成助攻。但是, 大招CD蛮长的。。。

这个集锦太正能量了,加上两届世界杯表现就更完美了, 然而现实并非如此,没有人做他的失误集锦, 也挺可怕的

脸哥V5 发表于 2015-6-10 01:39:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @troubleo 发表的:

税前是800,你多算了50。4年是3200万。

他的意思是多算点依然看起来会赚

Zeeyoung 发表于 2015-6-10 01:58:00 | 显示全部楼层

引用89楼 @脸哥V5 发表的:
何止强, 而且骚, 好多精妙传球都没有形成助攻。但是, 大招CD蛮长的。。。

这个集锦太正能量了,加上两届世界杯表现就更完美了, 然而现实并非如此,没有人做他的失误集锦, 也挺可怕的

就我看球而言,他失误并不比我妇中场糙哥们多。。。甚至更好点。

troubleo 发表于 2015-6-10 01:59:00 | 显示全部楼层

大家都忽略了这位也是二八熟男的事实吗…否则官网才不会”1987年出生的赫迪拉”…1987…87…28…28…28…

我是毛蜜 发表于 2015-6-10 03:18:00 | 显示全部楼层

脸哥是来提升太太团颜值的吧

冰蓝羽衣 发表于 2015-6-10 03:49:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @落下的夜orz 发表的:  不明白,为毛萨迷们就这么有自信的觉得博格巴会去他们那…现在貌似整个话题区萨迷都已经内定博格巴是巴萨的人了…
去年抬价联的人也说比达尔必走,同时把一个人的微博当成了官方

scc880420 发表于 2015-6-10 05:26:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @toucHero 发表的:随便谁来你文,分分钟都能拿一个

帕多因四个冠军,超过罗马历史

scc880420 发表于 2015-6-10 05:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @妇妇和小刺 发表的:
  引用13楼 @落下的夜orz 发表的:不明白,为毛萨迷们就这么有自信的觉得博格巴会去他们那…现在貌似整个话题区萨迷都已经内定博格巴是巴萨的人了…1、hupu已经被萨米占领了,2、大部分萨米都很无知,3、等我们十年四欧冠我们的无知粉也会很多。

还有就是强队球迷的傲慢吧。
其实之前我在微博上也看到过不少人YY都灵的达米安,同样是俱乐部从来没有正式报价过的球员,说的话也是如出一辙的“早晚是我们的人”。只能说,很多巴萨球迷眼中的尤文,就是我们眼中的都灵。

12号门宠物係 发表于 2015-6-10 06:22:00 | 显示全部楼层

引用96楼 @12号门宠物係 发表的:
还有就是强队球迷的傲慢吧。
其实之前我在微博上也看到过不少人YY都灵的达米安,同样是俱乐部从来没有正式报价过的球员,说的话也是如出一辙的“早晚是我们的人”。只能说,很多巴萨球迷眼中的尤文,就是我们眼中的都灵。

这算什么傲慢
就是sb
自己关上门说说哪个球员什么水平怎么用就算了
去腆着脸对着人家说,一点教养都没有
id账号不是真名
不用要脸罢了

l.rukawa 发表于 2015-6-10 06:32:00 | 显示全部楼层

经验丰富的越多越好!

Matt巫 发表于 2015-6-10 07:40:00 | 显示全部楼层

欢迎,阵容重建进行中。

RC_longey 发表于 2015-6-10 08:24:00 | 显示全部楼层

引用139楼 @脸哥V5 发表的:

不扣不扣 我挺脸哥 唯一担心就是伤病好透了没
脸哥就是中场润滑剂 我们接下来最缺的就是这种
高光的事情让博格巴做 防守的事情交给比达尔 组织调度有马基
脸哥只要润滑剂当得好 不要水土不服 我们这中场还是欧洲前五滴