专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]队友,教练,他们来讲述波巴的故事

roybeckham 发表于 2015-6-16 07:37:00 | 显示全部楼层

老师告诉我们写任何东西前三段都不能有错别字:而他是如何从曼彻斯特的无名替补变成了如今尤文图斯的标志性任务呢?

roybeckham 发表于 2015-6-16 07:56:00 | 显示全部楼层

博巴和莫里森的故事告诉我们:努力也是一种天赋,也许是所有天赋里最重要的一种。

过客的朋友 发表于 2015-6-16 07:57:00 | 显示全部楼层

非常看好他,欧冠很亮眼

丶星星 发表于 2015-6-16 08:27:00 | 显示全部楼层

成名早是他最大的敌人···

墨宝0714 发表于 2015-6-16 08:39:00 | 显示全部楼层

在多点肌肉就好了。

小小小1987 发表于 2015-6-16 08:48:00 | 显示全部楼层

有点吹过了,哈哈,不过上限确实还没看到

老公没出生 发表于 2015-6-16 09:03:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @troubleo 发表的:

波霸人蜜?

yes

amos_z 发表于 2015-6-16 09:32:00 | 显示全部楼层

多看看比赛就知道他的能力了,上限暂未看到,不过这年头意甲的人不多了

法兰西的23 发表于 2015-6-16 09:48:00 | 显示全部楼层

齐祖和维埃拉的结合体。
法国历史上三个巅峰靠的是三大中场:科帕,普拉蒂尼和齐达内。很显然的是,未来十年法国的高度取决于博格巴的高度。

哈登神油 发表于 2015-6-16 10:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @qun3321460 发表的:
都是捧出来的,没看出什么实力啊!意甲拿冠军那不是他的事吧

你确定你有看球?

望溪凌北 发表于 2015-6-16 10:17:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @墨宝0714 发表的:
在多点肌肉就好了。

比起刚来尤文的时候其实壮了很多。太壮了也影响动作灵活性。

小将科曼 发表于 2015-6-16 10:21:00 | 显示全部楼层

呵呵,看球费电的就是楼上你吧,一个22岁的球员在欧冠决赛场上挥洒自如,潜力无限。你22岁还是个毛头小子吧。

昵称张 发表于 2015-6-16 10:51:00 | 显示全部楼层

天赋加努力 我相信他会有很高的成就 过分吹捧也没用 我感觉七千万加上千万年薪是值得的 必竟竞技体育还有伤病问题 运气不好的话伤一次可能就坏菜了

夜屎佬 发表于 2015-6-16 10:59:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @曼联01 发表的:
他要是不走,我抬也不会变成现在这个样子

只怪当初我抬不愿意给他一个稳定的保障

泰山之松0537 发表于 2015-6-16 11:10:00 | 显示全部楼层

我想到了维埃拉

勺子吊射 发表于 2015-6-16 11:20:00 | 显示全部楼层

独!具!慧!眼!

vcvc521 发表于 2015-6-16 11:30:00 | 显示全部楼层

看了下评论,键盘侠很多啊,好多根本不太看他球的人,都考自己的猜测来评价。
       说下自己的观点吧,博格巴这个球员现在在22岁这个年龄段,放眼整个世界足坛,能和他相提并论的不超过三个人,而加上博格巴这个身体条件基本没有能和他比的了,柔韧性,弹跳,最重要的是,他看起来瘦长,但是对抗能力太好了,看意甲基本55开的拿球机会,他很少失手,欧冠决赛大家也看到了,可以说当时的水平就是波霸的正常水准,联赛里,尤文到最后时刻,博格巴好多次充当大腿,这是事实。
       这些都是客观条件,是博格巴现在已经拥有的,已经很少有人能够匹敌,而最重要的是,博格巴这个球员太谦虚,性格方面太成熟了,几乎没有负面报道,记得到尤文后唯一次是训练迟到,然后就没了,如果这不是经纪人可以为之,而是波霸本身就是这样,只能说这个球员的上线真的不是齐祖,甚至可能是下线都是个超级巨星,当然取得的成就还要看很多因素,但是可以肯定的是有这种条件,有这种情商,波霸可能未来和内少,哈扎一个级别,对于那些说成名太早了,在他这里应该不是问题吧,太成熟了,成熟的可怕。

DonChockDic 发表于 2015-6-16 12:14:00 | 显示全部楼层

他是齐达内之后我最喜欢的球员了

zbwori2005 发表于 2015-6-16 12:33:00 | 显示全部楼层

非常支持波巴,欧冠决赛发挥太好了,来巴萨恩叔就要烦恼波巴踢那个位置,中场选谁了

sarahallelujah 发表于 2015-6-16 12:46:00 | 显示全部楼层

C罗已经33岁?梅西已经31岁?我这是穿越了吗?