专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿莱格里:我需要一名10号球员

南十字座 发表于 2015-6-15 19:14:00 | 显示全部楼层

有件事十分有趣,阿囧看似软弱,但在战术设计上却绝不迷信天才和大师,已经多次流露出“哪个走了都一样”的自信,孔蒂作风铁血,却对天才和大师的大腿抱得十分坚决。

buffon78 发表于 2015-6-15 19:15:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Turinrainbow 发表的:
最后来的是斯内德

按马总的节俭风格,难道来的不是 瓦尔蒂菲奥里?

aspen61 发表于 2015-6-15 19:19:00 | 显示全部楼层

基本就是表达了自己喜欢什么球员,然后表示无所谓谁走谁留下,但留下的需要付出更多
没啥问题,这和说我需要谁谁谁,谁谁谁还有谁谁谁,是不一样的

南十字座 发表于 2015-6-15 19:19:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Turinrainbow 发表的:
最后来的是斯内德

斯内德冬歇就传过阿囧想要了,我也觉得不错,除了国米出来的我个人心理略膈应,别的真没什么不好,就是冬歇的时候过来也打不了欧冠,也就算了,不过显然阿囧想要前腰的心是从来没死过。

南十字座 发表于 2015-6-15 19:21:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @aspen61 发表的:
基本就是表达了自己喜欢什么球员,然后表示无所谓谁走谁留下,但留下的需要付出更多
没啥问题,这和说我需要谁谁谁,谁谁谁还有谁谁谁,是不一样的

也就是委婉表达我需要谁谁了吧,点名说喜欢什么样的类型的,说谁谁需要改善态度的,这话就连孔蒂都很少说。

南十字座 发表于 2015-6-15 19:23:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @buffon78 发表的:
按马总的节俭风格,难道来的不是 瓦尔蒂菲奥里?

节俭到底:
德哥复出吧··············

黑白情怀 发表于 2015-6-15 19:24:00 | 显示全部楼层

这样YY,球迷不喜欢,球员不喜欢,高层不喜欢,除了过过嘴瘾,SB得可以!如果俱乐部现在让这SB下课,我捐100欧元!

aspen61 发表于 2015-6-15 19:25:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @南十字座 发表的:
也就是委婉表达我需要谁谁了吧,点名说喜欢什么样的类型的,说谁谁需要改善态度的,这话就连孔蒂都很少说。

他点名波霸说态度不是第一次了
至于需要还是喜欢,因为被问到前腰问题,这话你理解成“我觉得10号球员现在这些人其实都很牛逼”比较准确吧。

南十字座 发表于 2015-6-15 19:27:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @aspen61 发表的:

他点名波霸说态度不是第一次了
至于需要还是喜欢,因为被问到前腰问题,这话你理解成“我觉得10号球员现在这些人其实都很牛逼”比较准确吧。

“It’s true that I asked for a number ten,” said Allegri.
——我要求球队引进一名10号球员,这是千真万确的。
这句话怎么理解都不能仅仅理解成“我只是觉得现在的10号都很牛逼”吧?
明明确确的开口要人啊。博格巴不用说了,上回都已经批评得很明显了。

lovepavel 发表于 2015-6-15 19:30:00 | 显示全部楼层

迭戈合同到期了,刚合适。

lostbear411 发表于 2015-6-15 19:32:00 | 显示全部楼层

马肿:我的亲娘啊!

aspen61 发表于 2015-6-15 19:34:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @南十字座 发表的:

“It’s true that I asked for a number ten,” said Allegri.
——我要求球队引进一名10号球员,这是千真万确的。
这句话怎么理解都不能仅仅理解成“我只是觉得现在的10号都很牛逼”吧?
明明确确的开口要人啊。博格巴不用说了,上回都已经批评得很明显了。

这个得看他说话是什么语气了,只看文字是不知道的。
不过结合这些人购买的难度我觉得只能说他想要奥斯卡,剩下那些别队的台柱说喜欢属于调侃,类似于林志玲我也喜欢啊苍老师我觉得也不错-___,-

南十字座 发表于 2015-6-15 19:35:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @aspen61 发表的:
这个得看他说话是什么语气了,只看文字是不知道的。
不过结合这些人购买的难度我觉得只能说他想要奥斯卡,剩下那些别队的台柱说喜欢属于调侃,类似于林志玲我也喜欢啊苍老师我觉得也不错-___,-

啥语气都不能改变“我确实要求要个10号”这个内容吧?

zaoven 发表于 2015-6-15 19:37:00 | 显示全部楼层

记得阿莱格里在米兰的时候就天天要10号了吧…天天传甘索那一段就是阿莱格里带队?

smallwan豆 发表于 2015-6-15 19:37:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @zaoven 发表的:
记得阿莱格里在米兰的时候就天天要10号了吧…天天传甘索那一段就是阿莱格里带队?

还有x-man   哈姆西克

aspen61 发表于 2015-6-15 19:39:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @南十字座 发表的:

所以?你不能解读成他要求买后面那些人吧,我觉得他就表达想要奥斯卡了

aspen61 发表于 2015-6-15 19:39:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @南十字座 发表的:

另外伊斯科、迪玛利亚和克洛斯都不能算10号……

黑白情怀 发表于 2015-6-15 19:40:00 | 显示全部楼层

主教练维护核心球员,维护球队和谐有多重要,这一点,甚至要重于技战术水平!球队的三条大腿中,特维斯和博格巴都被他认为无所谓,这样的想法,绝对不是尤文之福!去看看莫鸟,安胖和瓜瓜是如何跟核心球员相处的,上点儿心吧,否则,你在尤文的死期不远了!

南十字座 发表于 2015-6-15 19:41:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @aspen61 发表的:

所以?你不能解读成他要求买后面那些人吧,我觉得他就表达想要奥斯卡了

我没说他是要求买那些人啊,我说的是他提出了一定要给个10号的要求,换句话说,一是他确实提了俺要XXX的要求,二是一定要废了你头像那位的意思。

buffon78 发表于 2015-6-15 19:42:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @南十字座 发表的:
节俭到底:
德哥复出吧··············

不行啊,另外聘一个经理还得开一份工资……