专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

壁纸贴好了,效果还不错~献丑了!

申思的左脚 发表于 2015-6-8 10:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

壁纸贴好了,效果还不错~献丑了!  由 申思的左脚 发表
各位蒂尼,家里装修,准备在餐厅做一面5.5平方的壁画,素材就用尤文图斯队徽或者尤文竞技场之类的图片。无奈手里的大都是老照片,所以在此求助各位,若手中有比较好的资源,发一点给我。颜色最好亮一点的,我自己的好多壁纸都死黑色为主,不适合家装。做好后拍照上传到坛子,谢谢。heipi568606@qq.com类似于这种感觉的:

上周三下单,周日上午收到货就开始忙活。终于贴好了。给大家看看效果。个人觉得清晰度还不错。颜色偏冷,但我家楼层高,采光不错看上去还行。建议楼层低的找偏暖的图案。晚上用对面的射灯打上去还可以。

[ 此帖被申思的左脚在2015-06-16 17:48修改 ]

精彩评论18

正序浏览
长安笑未央 发表于 2015-6-8 11:13:00 | 显示全部楼层

5.5平的壁画,对像素要求非常高,平常几百K,或几M的图片根本不行。这样的素材很少,LZ如果得到了,也给我发一份

申思的左脚 发表于 2015-6-8 11:33:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @长安笑未央 发表的:
5.5平的壁画,对像素要求非常高,平常几百K,或几M的图片根本不行。这样的素材很少,LZ如果得到了,也给我发一份

谢谢。贴壁纸的说只要给他全高清的就行了,我不是太懂

楼主| yes1116 发表于 2015-6-8 11:51:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @申思的左脚 发表的:
各位蒂尼,家里装修,准备在餐厅做一面5.5平方的壁画,素材就用尤文图斯队徽或者尤文竞技场之类的图片。无奈手里的大都是老照片,所以在此求助各位,若手中有比较好的资源,发一点给我。颜色最好亮一点的,我自己的好多壁纸都死黑色为主,不适合家装。做好后拍照上传到坛子,谢谢。heipi568606@qq.com类似于这种感觉的:

这个必须官网最全了,或者上getty看看

最爱黄兴桂 发表于 2015-6-8 11:54:00 | 显示全部楼层

哈,如果够幽默精神,应该上拜囧神那张...

申思的左脚 发表于 2015-6-8 11:57:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @最爱黄兴桂 发表的:
哈,如果够幽默精神,应该上拜囧神那张...

我老婆会撕了我的。就这都是趁他回家坐月子偷着搞

楼主| 申思的左脚 发表于 2015-6-8 11:58:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @yes1116 发表的:
这个必须官网最全了,或者上getty看看

官网壁纸点哪里?

楼主| 金妍儿 发表于 2015-6-8 12:06:00 | 显示全部楼层

法新社的图片库怎么样,就是带水印

申思的左脚 发表于 2015-6-8 12:12:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @金妍儿 发表的:
法新社的图片库怎么样,就是带水印

能发到我邮箱看看嘛?

楼主| yes1116 发表于 2015-6-8 12:14:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @申思的左脚 发表的:
官网壁纸点哪里?

上官网搜了,话说lz你在这问还真不如自己动手google来的有效率

del918 发表于 2015-6-8 13:51:00 | 显示全部楼层

https://www.pinterest.com/explore/juventus/
不谢

蟾宫 发表于 2015-6-8 14:43:00 | 显示全部楼层

刚刚装修找过很多大像素照片不谢
https://www.google.com.hk/search?q=Juventus&tbm=isch&tbs=isz:lt,islt:4mp&cad=h

申思的左脚 发表于 2015-6-9 09:50:00 | 显示全部楼层

[quote]引用10楼 @del918 发表的:
https://www.pinterest.com/explore/juventus/
不谢[/quo
谢啦

楼主| 申思的左脚 发表于 2015-6-16 17:56:00 | 显示全部楼层

自己顶一个!

楼主| Jackdrin 发表于 2015-6-16 18:21:00 | 显示全部楼层

漂亮,不过,楼主,你确定你在这个壁纸对面看电视不会花眼吗?

申思的左脚 发表于 2015-6-16 18:24:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @Jackdrin 发表的:
  漂亮,不过,楼主,你确定你在这个壁纸对面看电视不会花眼吗?

餐厅的

楼主| 浅醉独吟 发表于 2015-6-17 12:22:00 | 显示全部楼层

我们家电视背景墙是黑白条~~

libangxiang 发表于 2015-6-17 15:05:00 | 显示全部楼层

我的壁纸,喜欢辛普森一家和飞出个未来的蒂尼可以用

巴乔的小辫 发表于 2015-6-17 17:20:00 | 显示全部楼层

楼上很牛逼