专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

人人都想买梅西?只有曼联皇马买得起!

playstation5 发表于 2015-1-10 19:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

根据欧足联的财政公平竞争政策,现阶段仅有曼联皇马两家俱乐部有能力签下梅西,考虑到他加盟巴萨死敌皇马的可能性不大,那么,如果梅西执意要离开诺坎普,英超豪门将就成为他唯一的落脚之处。
如果想要买断梅西,则要向巴萨支付1.72亿英镑。英国谢菲尔德哈勒姆大学的足球金融专家罗博-威尔逊告诉BBC:“根据欧足联的财政公平竞争政策,考虑现在各个球队的利润额以及现金储备,能够支付梅西买断金额的只有皇马和曼联两家而已。虽然如此,如果考虑到梅西的工资费用时,两队也有可能会违反财政新政。如果一支球队三年内的财政赤字超过2350万英镑,那么就会面对欧足联的处罚。”
他还补充表示:“分期付款倒是可以避免违规,不过巴萨不可能会同意。除非梅西铁了心要离开巴萨,否则红蓝军团不可能会接受分期付款的。如果他们接受分期付款,那么曼城切尔西拜仁和巴黎圣日耳曼购买梅西也会变得更容易。不过当初曼联出售C罗时要求皇马先付款,所以我相信梅西如果想要转会的话也是一样的。”
而本周五,切尔西助理教练斯蒂芬-霍兰德也对媒体承认,在遵守财政公平政策的前提下,切尔西不可能签下梅西。

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

[ 此帖被playstation5在2015-01-10 22:46修改 ]

精彩评论20

正序浏览
edwardcl 发表于 2015-1-10 19:49:00 | 显示全部楼层

拜仁被媒体踢出局了?我魔就是抬价的,皇马买不到。所以梅西转会就是没戏吧

Promised_Land 发表于 2015-1-10 20:28:00 | 显示全部楼层

他团是真买的起,我抬是抬得起????????

老大尽力了 发表于 2015-1-10 20:39:00 | 显示全部楼层

万事俱备就差梅西

crazypooh 发表于 2015-1-10 20:42:00 | 显示全部楼层

好!威武!支持!有希望了!

豌豆杨 发表于 2015-1-10 21:22:00 | 显示全部楼层

税前工资都快5000万了,买的起,养不起啊。

此生为魔狂 发表于 2015-1-10 21:38:00 | 显示全部楼层

我抬要买人,不是看你想不想来,只看我们愿不愿意抬!

你欠我大米 发表于 2015-1-10 21:40:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @edwardcl 发表的:
拜仁被媒体踢出局了?
我魔就是抬价的,皇马买不到。
所以梅西转会就是没戏吧

欧足联财政公平政策下,拜仁,巴黎,切尔西,曼城等等传统土豪能买起,但没人敢买!只有我魔跟皇马在支出1.8亿的情况下还不会违反欧足联财政公平政策!

这则新闻没什么营养,但侧面反映出了我魔强大的吸金能力!只有皇马有能力扳手腕,其余的差的远!我魔要是转播合同也跟皇马是独立的话,皇马估计都要被甩几条街!

豌豆杨 发表于 2015-1-10 22:36:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @你欠我大米 发表的:

欧足联财政公平政策下,拜仁,巴黎,切尔西,曼城等等传统土豪能买起,但没人敢买!只有我魔跟皇马在支出1.8亿的情况下还不会违反欧足联财政公平政策!

这则新闻没什么营养,但侧面反映出了我魔强大的吸金能力!只有皇马有能力扳手腕,其余的差的远!我魔要是转播合同也跟皇马是独立的话,皇马估计都要被甩几条街!

这日子不远了

bmwxxy 发表于 2015-1-10 22:44:00 | 显示全部楼层

还有一只队:纽约红牛

皇马小泽 发表于 2015-1-10 23:57:00 | 显示全部楼层

真心养不起,抬抬就算了
发自虎扑体育Android客户端

ade1998 发表于 2015-1-11 00:08:00 | 显示全部楼层

大晚上直接被吓哭了

mcyan520 发表于 2015-1-11 00:12:00 | 显示全部楼层

如果梅西流入市场的话那实在太恐怖了..能抢的话肯定会抢了..连大圣都报价1亿人家不来要去皇马..可见关键是看梅西的意愿了..
曼联的评估师也会评估梅西能来的效益..
还有三德子也会开挂,到时候拉赞助拉得手软.根本停不下来...

heo121 发表于 2015-1-11 00:20:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @你欠我大米 发表的:

好在你是在曼联专区这样说,我之前在英超区也表达过类似观点,不过语气更低调,只是说我魔要是转播合同也跟皇马是独立的话,不知会变成一个怎样的金钱怪物。然后,我被各种爆菊,说皇马历史如何如何,各种收入如何如何,我抬拍马都不可能追上等等……搞到我都懒得回了,祝你好运吧……

SHQN观察者 发表于 2015-1-11 00:42:00 | 显示全部楼层

财政公平实际上是保护了传统豪门的利益,对暴发户杀伤力很大

之前大致核算过,切尔西真想买梅西那需要3年不买任何人

.vale. 发表于 2015-1-11 01:04:00 | 显示全部楼层

买是买得起,估计用不起…煤球薪水太高了

ericchang612 发表于 2015-1-11 02:08:00 | 显示全部楼层

我抬抬的他皇买不起…

无敌Rooney 发表于 2015-1-11 07:15:00 | 显示全部楼层

买了往外租,一千万一场,哈哈@.vale.
发自虎扑体育Android客户端

杰斯散人 发表于 2015-1-11 07:50:00 | 显示全部楼层

梅西滚粗,不要

twxf32167 发表于 2015-1-11 10:54:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Promised_Land 发表的:
他团是真买的起,我抬是抬得起????????

三德子丧心病狂小心真买得起。。