专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]败且益坚,尤文不坠青云之志

南十字座 发表于 2015-6-10 17:37:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @Wiilia 发表的:

首先你要搞清楚说尤文狗屎运淘汰皇马的人可不是我,而是那一位似乎你故意忽略的尤文球迷。我可是十分觉得巴萨进决赛才是真狗屎运的噢。
然后我也不知道你是如何觉得我瞧不起某一队的。我自立里行间都是在讨论巴萨和尤文哪一队更有上升空间而已。现在的人就喜欢先是自己给别人设计好观点,然后再去反驳自己给别人的观点,还一回就是那么多内容。这一手玩得真是溜哎,也蛮拼的,搞得我都不知道怎么去回复你了。
最后呢,我也不是很清楚你是从什么途径得知并且如此确认我是萨迷。难道又是一首自导自演之计术么。

谁说过是你么?我点了好几个前来巡逻的高人的名阁下用得着自己对号入座么?!好好看着阁下名下标注的是男女不明身份不明的神秘人士,谁在确认阁下的神马身份?!语文是体育老师教的还好意思教训别人,这一手玩得真是溜哎,也是蛮拼的,搞得我都不知道怎么去回复你了。

阁下要怎么教训尤文球迷的水平都无所谓,所谓的有没有提升空间说穿了不过就是一文字游戏在这里扯来扯去,归根到底不过就是阁下要趁这时候赶紧溜一溜阁下的宇宙队比尤文更加前途远大征途是星辰大海我们仍在路上我们宇宙队球迷的水平就是比败军之将的球迷们高么,理解,早就说了,这时节不让你们来这里炫那简直就跟二奶添置了新首饰还不让人前显摆似的那我们也太惨无人道了不是,您不是自导自演之术只是自说自话自鸣得意太嗨。

南十字座 发表于 2015-6-10 17:53:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @votaki 发表的:
某些宇宙蜜还真是惹人厌啊,被多家球迷各种嫌弃不是没道理的。

发自虎扑WindowsPhone客户端

人家虐遍七大联赛冠军的宇宙队球迷,自然也跟着高贵了起来,惹人厌?,其实只是失败者的羡慕嫉妒恨罢了,不是么?瞧瞧这楼上上一溜儿下来,嘴上说瞧得起你小破文你还有所谓的提升空间,其实只不过是告诉你别以为劳资的主队现在就到顶了劳资的主队的统治还远未结束呢论前途你丫的个意甲小破队再怎么发展都是胳膊拧不过大腿撑死了也就这德性。
呵呵当谁看不出来这话背后啥意思么,一句话,不显摆对于某些人来说真是衣锦夜行委屈死了,蒂尼们敢在自己专区里面说一句不中听的话哪怕只是给自己鼓鼓劲儿都得被巡逻高人教训一番,真是有修养有礼貌有内涵有水平有气度的宇宙队球迷本色啊~~

南十字座 发表于 2015-6-10 18:04:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @vcvc521 发表的:

主要是好多人根本部看尤文比赛,然后尤文没进决赛前觉得尤文不值一提,进了决赛后又说尤文很强了没有提升空间了,问题是尤文确实问题很大,提升空间比那些顶级球队大多了。签别人弃将说明本来就是比别人差,弄不到别人同等级的球员,而且这价格签赫迪拉超值啊,弃将难道就是垃圾了?果然巴萨从来都是高价买人,尤文俺们一直都是底价买人做的是小本生意,10年皇马弃将斯内德带领国米迎战皇马弃将罗本带领的拜仁在欧冠决赛会面,决赛地点伯纳乌,15年皇马弃将莫拉塔进入欧冠最佳整容,半决赛两粒进球淘汰黄马,决赛打进扳平一球,这在你眼里都不是成功的生意,我也无话可说了。

说那么多做什么,没明白你被高水平人士教训半天,人家只不过就是想告诉你:尤文再怎么发展也没宇宙队有前途?你那句话犯了大忌知道不?
你要真的自认是屌丝尤文今年纯属走运,那就别说这么犯忌的话,乖乖五体投地给宇宙队唱赞歌就好,屌丝就屌丝彻底,多嘴说什么谁比谁没有提升空间?你要真有信心有志气,就别看扁自己的主队,甭跟那些秀优越的多废话行不?这时候正是巡逻高人密切关注本版的时节,不知道说错一句话就会引来高人教训?想清净的话,赶紧趁早承认:宇宙队前途无量尤文再怎么发展都没用你没钱没关注度留不住巨星留不住能人有梦想就是原罪。赶紧承认了吧,不然俺们还得一直受到高水平人士的教导,人家是誓要从精神上征服所有败军之将的,不然哪里睡得着觉?!

Wiilia 发表于 2015-6-10 18:18:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @南十字座 发表的:

谁说过是你么?我点了好几个前来巡逻的高人的名阁下用得着自己对号入座么?!好好看着阁下名下标注的是男女不明身份不明的神秘人士,谁在确认阁下的神马身份?!语文是体育老师教的还好意思教训别人,这一手玩得真是溜哎,也是蛮拼的,搞得我都不知道怎么去回复你了。

阁下要怎么教训尤文球迷的水平都无所谓,所谓的有没有提升空间说穿了不过就是一文字游戏在这里扯来扯去,归根到底不过就是阁下要趁这时候赶紧溜一溜阁下的宇宙队比尤文更加前途远大征途是星辰大海我们仍在路上我们宇宙队球迷的水平就是比败军之将的球迷们高么,理解,早就说了,这时节不让你们来这里炫那简直就跟二奶添置了新首饰还不让人前显摆似的那我们也太惨无人道了不是,您不是自导自演之术只是自说自话自鸣得意太嗨。

哦,既然不是在说我,那我就安心了。只不过阁下左一句“阁下的宇宙队”,右一句“我们的宇宙队”,差点搞得我自己都以为自己是宇宙迷了,也搞得我都不知道阁下究竟哪一句是对我说的,哪一句不是对我说的都不知道了。
话说小人我怎么敢在阁下面前教训人呢。教小人我语文的那位体育老师连他自己小学毕业没都不知道,我还哪有胆子教训人。反而小人我还得跪下来求阁下千万别用这种高端大气上档次的语文水平再加上连猜带蒙举一反三的理论思维来整我,小弟我实在是接不住招,接不住招哎。

南十字座 发表于 2015-6-10 18:25:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @Wiilia 发表的:

哦,既然不是在说我,那我就安心了。只不过阁下左一句“阁下的宇宙队”,右一句“我们的宇宙队”,差点搞得我自己都以为自己是宇宙迷了,也搞得我都不知道阁下究竟哪一句是对我说的,哪一句不是对我说的都不知道了。
话说小人我怎么敢在阁下面前教训人呢。教小人我语文的那位体育老师连他自己小学毕业没都不知道,我还哪有胆子教训人。反而小人我还得跪下来求阁下千万别用这种高端大气上档次的语文水平再加上连猜带蒙举一反三的理论思维来整我,小弟我实在是接不住招,接不住招哎。

别介,低水平人士不是您老给在下的鉴定嘛,这都不叫教训还有啥叫教训?哦敢情这叫教育是吧?那受教了,话说扯了这半天您老不就想听尤文球迷说“尤文再怎么发展也没宇宙队有前途因为你们是屌丝”么?我这里赶紧认了,跟您争辩的那位是他不懂事不识相您老大人不计小人过行不?您老能不教育败军之将了行不?

Wiilia 发表于 2015-6-10 18:33:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @南十字座 发表的:

别介,低水平人士不是您老给在下的鉴定嘛,这都不叫教训还有啥叫教训?哦敢情这叫教育是吧?那受教了,话说扯了这半天您老不就想听尤文球迷说“尤文再怎么发展也没宇宙队有前途因为你们是屌丝”么?我这里赶紧认了,您老能不教育败军之将了行不?

我就说一遍,我由始至终都没有瞧不起谁。
什么叫败军之将,什么叫怎么发展都没有谁谁有前途?曾几何时尤文牛B的时候又啥轮到巴萨叫板。十年河东十年河西,以后的事情谁知道。唯有做人留一线日后好相见。
别再给我盖帽子了,我只是一个喜欢看梅西踢球人而已。对巴萨说不出有多大的喜欢。

南十字座 发表于 2015-6-10 18:40:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @Wiilia 发表的:

我就说一遍,我由始至终都没有瞧不起谁。
什么叫败军之将,什么叫怎么发展都没有谁谁有前途?曾几何时尤文牛B的时候又啥轮到巴萨叫板。十年河东十年河西,以后的事情谁知道。唯有做人留一线日后好相见。
别再给我盖帽子了,我只是一个喜欢看梅西踢球人而已。对巴萨说不出有多大的喜欢。

别呀,您都论证了半天屌丝文留不住人拿不出钱前途无亮宇宙队各种优势了,最后结论竟然是没有瞧不起谁,违心不违心哪?
我再说一遍,您不就是想听尤文球迷说一句尤文永远发展不过宇宙队嘛,这里赶紧再补一句梅球王旷古烁今前无古人后无来者,俺们认了,能不教育咱们低水平人士了不?那位蒂尼竟然半天不认同您的高见那是他水平太低不懂事不识相您能大人不计小人过么?

Wiilia 发表于 2015-6-10 18:43:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @南十字座 发表的:

别呀,您都论证了半天屌丝文留不住人拿不出钱前途无亮宇宙队各种优势了,最后结论竟然是没有瞧不起谁,违心不违心哪?
我再说一遍,您不就是想听尤文球迷说一句尤文永远发展不过宇宙队嘛,这里赶紧再补一句梅球王旷古烁今前无古人后无来者,俺们认了,能不教育咱们低水平人士了不?那位蒂尼竟然半天不认同您的高见那是他水平太低不懂事不识相您能大人不计小人过么?

哪里哪里,明年我预言巴萨8000万加煤球王换博格巴,我们以后都是尤文球迷了。握手。啊,不好意思,弄脏了您的手。

南十字座 发表于 2015-6-10 18:49:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @Wiilia 发表的:

哪里哪里,明年我预言巴萨8000万加煤球王换博格巴,我们以后都是尤文球迷了。握手。啊,不好意思,弄脏了您的手。

嗯,那就赶紧去发预言帖,别跟俺们败军之将扯皮什么提升空间了,您都各种客观公正翔实严密论证了尤文就是屌丝宇宙队(只要有梅球王的宇宙队)就是仙福永享了,俺们也都认了,您也该转换话题了,这话题能结束了吗?还是教育低水平人士的热情还没降下来?

Wiilia 发表于 2015-6-10 19:08:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @南十字座 发表的:
嗯,那就赶紧去发预言帖,别跟俺们败军之将扯皮什么提升空间了,您都各种客观公正翔实严密论证了尤文就是屌丝宇宙队(只要有梅球王的宇宙队)就是仙福永享了,俺们也都认了,您也该转换话题了,这话题能结束了吗?还是教育低水平人士的热情还没降下来?

“高”教育水平人士在咨询“低”教育水平人士结束话题吗?想必也是,人家又怎么会有心情和作为败军之将的团迷扯那么多呢。
你想结束随时结束。败军之将何以拦得住。

南十字座 发表于 2015-6-10 19:22:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @Wiilia 发表的:

“高”教育水平人士在咨询“低”教育水平人士结束话题吗?想必也是,人家又怎么会有心情和作为败军之将的团迷扯那么多呢。
你想结束随时结束。败军之将何以拦得住。

低水平人士不是阁下御赐给在下的嘛?在下赶紧都认了,这头衔也抢?
团蜜?呵呵,就说嘛这时节来敝处巡逻的人士除了宇宙队忍不住显摆的还有幸灾乐祸的,还说在下想结束就随时结束?我们想结束能结束得了吗?没看见在自己专区说了一句让您老不舒服的话都得被教育半天各种屌丝别想翻身的高论嘛?!我们一直在自己专区,谁知道哪句话就又得罪了各路巡逻高人,哪里是我们想结束就能结束得了的?!都上别人家里来教育了还假惺惺说“你想结束随时都可以结束”,啧啧啧果然是优越惯了踩完了别人主队还要抢占道德制高点哪!

Wiilia 发表于 2015-6-10 19:40:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @南十字座 发表的:

低水平人士不是阁下御赐给在下的嘛?在下赶紧都认了,这头衔也抢?
团蜜?呵呵,就说嘛这时节来敝处巡逻的人士除了宇宙队忍不住显摆的还有幸灾乐祸的,还说在下想结束就随时结束?我们想结束能结束得了吗?没看见在自己专区说了一句让您老不舒服的话都得被教育半天各种屌丝别想翻身的高论嘛?!我们一直在自己专区,谁知道哪句话就又得罪了各路巡逻高人,哪里是我们想结束就能结束得了的?!都上别人家里来教育了还假惺惺说“你想结束随时都可以结束”,啧啧啧果然是优越惯了踩完了别人主队还要抢占道德制高点哪!

哎哟,小弟我幸灾乐祸都被你“看”出来了?看来阁下的连猜带蒙举一反三的理论思维真是已深入到骨髓无法自拔了。能让您如此揭斯底里的看来都怪小弟我说了一些话让您老不舒服了哎。

[ 此帖被Wiilia在2015-06-10 19:49修改 ]

南十字座 发表于 2015-6-10 19:52:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @Wiilia 发表的:

哎哟,小弟我幸灾乐祸都被你“看”出来了?看来阁下的连猜带蒙举一反三的理论思维真是已深入到骨髓无法自拔了。能让您如此揭斯底里的看来都怪小弟我说了一些话让您老不舒服了哎。

是啊您都上门各种踩人家主队是休想翻身的屌丝了人家哪能不舒服呢?必须舒服受用,雷霆雨露皆是恩典谁敢不舒服,我不舒服那必须是我水平太低修养太差竟然敢于对阁下有理有据深刻理性的高论不舒服,您这么高水平的不“揭”斯底里的人士能甭跟咱一般见识行么?还不答应或者敢情谁说最后一句谁就赢了?那好啊,我让阁下赢个彻底,首先我承认尤文是屌丝别想翻身,其次请求您原谅同您争辩的低水平不懂蒂尼,最后我保证这是我在此楼最后一帖让您说最后一句尽心尽力让您满意,行么?
说到做到,本屌丝队球迷在本队专版向前来教育我们的各路高人跪地认输并保证:绝不再顶嘴,此帖绝不再回,我们错了,您有理,您赢到了最后。

Mcmassian 发表于 2015-6-10 19:58:00 | 显示全部楼层

佩德罗失误将球传给内马尔什么鬼。。