专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团]败且益坚,尤文不坠青云之志

vcvc521 发表于 2015-6-9 23:12:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @Wiilia 发表的:

青训是年年都有的,不是今年才开始的。对于巴萨来说可以算是每年都是收获期,只是收获多少的问题。去年赛季开始巴萨人员不整,梅西带着一群2队的一样打得动,而且某几个还有不俗发挥。只不过可能实力上原形毕露然后就没机会了。但下赛季是啥状况谁也说不准。如果只有哪怕一个打出来了就是喜事。即使实力也许无法首发但也是实实在在的板凳深度加强。这对阵容单薄的巴萨在多线作战上就是一大提升。
尤文的年龄结构问题已经不是一年两年的了。至今还死抱着一群老将并不是因为人情,而是市面上真没有比他们合适的。而且博格吧的事情说句不好听的话,尤文球迷千万别抱太好的幻想。就算不是去巴萨,去哪个队对尤文来说都是损失。而且我实在看不出博格吧对尤文有多大的情谊。
现在尤文的问题,顶星不来,把钱分摊买一堆1,2000万的,没看出来有区别。
要短期提升档次,还真需要来一个8000万水平的。巴萨也办例外。
至于皇马每年买人那是他们的政策。就算首发11人人人8000万身价,皇马下赛季还会买一个8000万然后丢给教练。老佛爷就是这么任性。

尤文现在的老将没几个了吧、皮尔洛这赛季都淡出主力、后方是有巴尔扎利现在也不是首发、布冯年龄是大但是一时半会也不用操心、补强两个边后卫、赫迪拉和迪巴拉再来、而且休赛期可能还要买前锋、下赛季只会更强、但是未必欧冠表现比现在好、今年运气和抽签都不错、但巴萨今年是实打实的一路走过来三冠王、明年不可能拿出超过这个的实力了!只可能继续三观、但是难度非常大、而且你说青训出人、梅西我估计巴萨宁愿青训不出人也不愿意看着梅西变老、而且当年梅西出道真正上位也三年、巴萨能再出个梅西、可能性不大!很简单、巴萨太强大了、想再强大难度很大、尤文今年赚了钱、赢了名、正是崛起的开始!只是时间问题!因为意甲没有能让尤文操心的!

vcvc521 发表于 2015-6-9 23:20:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @Wiilia 发表的:

青训是年年都有的,不是今年才开始的。对于巴萨来说可以算是每年都是收获期,只是收获多少的问题。去年赛季开始巴萨人员不整,梅西带着一群2队的一样打得动,而且某几个还有不俗发挥。只不过可能实力上原形毕露然后就没机会了。但下赛季是啥状况谁也说不准。如果只有哪怕一个打出来了就是喜事。即使实力也许无法首发但也是实实在在的板凳深度加强。这对阵容单薄的巴萨在多线作战上就是一大提升。
尤文的年龄结构问题已经不是一年两年的了。至今还死抱着一群老将并不是因为人情,而是市面上真没有比他们合适的。而且博格吧的事情说句不好听的话,尤文球迷千万别抱太好的幻想。就算不是去巴萨,去哪个队对尤文来说都是损失。而且我实在看不出博格吧对尤文有多大的情谊。
现在尤文的问题,顶星不来,把钱分摊买一堆1,2000万的,没看出来有区别。
要短期提升档次,还真需要来一个8000万水平的。巴萨也办例外。
至于皇马每年买人那是他们的政策。就算首发11人人人8000万身价,皇马下赛季还会买一个8000万然后丢给教练。老佛爷就是这么任性。

有缺陷才能提高、没缺陷怎么提高、巴萨今年杀了那么多冠军进决赛是实打实的实力、明年他要能卫冕也只能说是三冠、至于尤文巴尔扎利和睡皮都已经淡出主力、狮王也是、明年赫迪拉、迪巴拉加盟、再加上今年赚钱又赚名、换两个边位、实力立马提升一个档次、几年尤文一路好签、进决赛说实话是人品爆发、明年的尤文能进4强就是进步、连续两年进四强对尤文来说就是崛起的开始、但是难度依然很大、总值整容上尤文提升的空间很大、而且尤文国内无压力、巴萨今年三冠100分还有得提升吗?

南十字座 发表于 2015-6-9 23:25:00 | 显示全部楼层

多的不想说了,对于关心尤文明年会不会退步还有没有上升空间年龄老化怎么办之类问题的来访人士,我就说一句:这个真的不劳操心,我们有最优秀的管理层,你我能想到的,他们早就想到了,事实也证明,他们的眼光和格局比绝大多数键盘教练组高明得多,看衰看好是键盘教练组自己的事情,至于你们非要跟网络上的尤文球迷辩论,无论输赢:然而对尤文管理层并没有什么X用。

Wiilia 发表于 2015-6-10 03:20:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @vcvc521 发表的:
有缺陷才能提高、没缺陷怎么提高、巴萨今年杀了那么多冠军进决赛是实打实的实力、明年他要能卫冕也只能说是三冠、至于尤文巴尔扎利和睡皮都已经淡出主力、狮王也是、明年赫迪拉、迪巴拉加盟、再加上今年赚钱又赚名、换两个边位、实力立马提升一个档次、几年尤文一路好签、进决赛说实话是人品爆发、明年的尤文能进4强就是进步、连续两年进四强对尤文来说就是崛起的开始、但是难度依然很大、总值整容上尤文提升的空间很大、而且尤文国内无压力、巴萨今年三冠100分还有得提升吗?

你说尤文今年进决赛那叫运气,我和你说巴萨今年三冠才是真狗屎运。半决赛遇到病残的拜仁,然后决赛没碰到皇马。而且联赛里也凭借着皇马的伤病潮连追7分。完全可以说这三冠是看着别人的脸色拿的。如果你觉得明年再哪三冠才叫不退步,谢谢你太看得起巴萨了。对我来说明年联赛欧冠只要拿一个就是没退步,两个就是进步。如果再拿个三冠?拜托不敢想。
同样的你觉得今年尤文进决赛而明年只要4强就算进步一样。如果尤文年年都是4强水平难道你们就说年年在进步吗。去年签的皇马弃将,今年又签的皇马弃将。年年都拿人家不要的东西来当补强那什么时候才到别人的水平。好吧你可以说尤文没有那么高的目标。但问题是今年打出那么高的成绩,我都不好意思说以后年年4强就是进步了。
请原谅我是时差党北京时间大半夜才回你的贴。

Wiilia 发表于 2015-6-10 03:22:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @南十字座 发表的:
多的不想说了,对于关心尤文明年会不会退步还有没有上升空间年龄老化怎么办之类问题的来访人士,我就说一句:这个真的不劳操心,我们有最优秀的管理层,你我能想到的,他们早就想到了,事实也证明,他们的眼光和格局比绝大多数键盘教练组高明得多,看衰看好是键盘教练组自己的事情,至于你们非要跟网络上的尤文球迷辩论,无论输赢:然而对尤文管理层并没有什么X用。

话题堵嘴新手法:键盘帝没资格说话讨论。
简直就像你行你上这种最没水平的言论一模一样。

南十字座 发表于 2015-6-10 06:02:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @Wiilia 发表的:

话题堵嘴新手法:键盘帝没资格说话讨论。
简直就像你行你上这种最没水平的言论一模一样。

呵呵,哪敢堵嘴呀,嘴长在您自己脸上,键盘在您自己面前,谁堵得了谁啊?更何况是某些优越感爆棚前来专区教训别人家球迷“你们凭什么乐观”的高人,谁敢不认同就必须是没水平,这叫人哪敢还嘴啊?~
要说吧对于自己看不上的球队,我一般都懒得关心,更何况是去详细分析?如果我看得上这球队,只是观点分歧的话,也起码懂得什么叫做尊重人家球迷的心情,更何况人家也不是盲目乐观,起码乐观的理由好歹是因为真的有一个经过检验值得信任的管理层,俺们因此乐观一下,到底是哪里就大逆不道触了阁下逆鳞以至于值得阁下锲而不舍在俺们专版不断追打非要去按着俺们跪在您老面前认错?
阁下这么做,到底是什么动机和心态,能告诉低水平的俺们一声吗?

如果不放弃乐观,就体现不出来本队球迷的水平和修养,就得罪了高贵高水平的阁下以至于阁下绝不会善罢甘休的话,那我赶紧代表自己扑通一声给您跪下咯:俺们错了,俺们千不该万不该乐观,输了决赛的球迷哪能有权利乐观呢?真真是蹬鼻子上脸了,在下自己掌嘴,大人您满意了不?要是满意了,能饶了俺们不?~

[ 此帖被南十字座在2015-06-10 06:19修改 ]

lzj19891989 发表于 2015-6-10 06:08:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @南十字座 发表的:
这段话有必要再在这里贴一遍:
经历一场这种级别的决赛,对于整个球队的绝大多数球员来说就是一场升华,之前的战战兢兢紧张焦虑,在这样一场决赛之后势必被不甘不服甚至是愤怒的情绪左右,心态上不再是初哥和敬畏,只被求胜之心所左右,习惯胜利,习惯我们所处的决赛球队的位置,这才是强者心态,下一次决赛必定不会太久,明年后年不会令大家失望!

+1这是我对明年情况乐观的最大依仗

南十字座 发表于 2015-6-10 06:15:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @lzj19891989 发表的:

+1这是我对明年情况乐观的最大依仗

可千万别乐观,乐观就是犯罪,除了楼上这位非要按着咱们蒂尼的脑袋“你们这群输了决赛的球迷都给我低头认错”的不明身份人士之外,另有多位友邦人士集体教育咱们:知足吧今年能进决赛你们纯属那啥运能淘汰皇马就已经是超超超水平发挥了难道明年还想再来也不照照镜子自己是个什么屌丝样啥你还敢不服气说自家管理层值得信任我去你这低水平不上道的货竟然还敢顶嘴?!!!!

顺便附友邦人士资料:
linjiaming621的兴趣:法拉利  AC米兰  皇家马德里  
Herr_Snow的兴趣:拉科鲁尼亚  巴塞罗那  
Wiilia:各种资料不详不过说了句“谢谢你太看得起巴萨”的神秘人先生OR女士

[ 此帖被南十字座在2015-06-10 06:23修改 ]

南十字座 发表于 2015-6-10 06:30:00 | 显示全部楼层

我倒是忘记了,志得意满或者幸灾乐祸的人最喜欢的就是跑来围观失意之人如何反应,这两天本版不知道有多少这种巡逻过来的高水平人士,人家就想看看你文球迷如何心服口服五体投地或者万念俱灰肝肠寸断呢,瓜子水果都摆好了结果你们竟然给爷看这个?!竟然还特么有这么一些人敢不服?!竟然还敢于表示乐观?!哎呦我说你们这些不识相的低水平蠢货呦,赶紧跪舔是正经,别让爷的余兴节目扫兴啊!
诸位蒂尼,领会精神了么?!

lzj19891989 发表于 2015-6-10 06:50:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @南十字座 发表的:

可千万别乐观,乐观就是犯罪,除了楼上这位非要按着咱们蒂尼的脑袋“你们这群输了决赛的球迷都给我低头认错”的不明身份人士之外,另有多位友邦人士集体教育咱们:知足吧今年能进决赛你们纯属那啥运能淘汰皇马就已经是超超超水平发挥了难道明年还想再来也不照照镜子自己是个什么屌丝样啥你还敢不服气说自家管理层值得信任我去你这低水平不上道的货竟然还敢顶嘴?!!!!

顺便附友邦人士资料:
linjiaming621的兴趣:法拉利  AC米兰  皇家马德里  
Wiilia:各种资料不详不过说了句“谢谢你太看得起巴萨”的神秘人先生OR女士

别人爱怎么着就怎么着呗~管这么多干啥,每年都会有这么一支球队拿欧冠以后球迷到处装逼,很正常~~如果我妇夺冠了妇蜜们也会去指导别人的,人之常情罢了~只要不是像某些英超球迷那样感觉自己很有钱支票砸你脸上你就要给脸那样就好~

南十字座 发表于 2015-6-10 07:17:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @lzj19891989 发表的:
别人爱怎么着就怎么着呗~管这么多干啥,每年都会有这么一支球队拿欧冠以后球迷到处装逼,很正常~~如果我妇夺冠了妇蜜们也会去指导别人的,人之常情罢了~只要不是像某些英超球迷那样感觉自己很有钱支票砸你脸上你就要给脸那样就好~

我代表我自己表示:无论何时都装不来这个X。
当然了,指望着它们学会最起码的尊重和涵养,都是比较困难的,要让它们赢了或者看着你栽了还能忍着不到你跟前优越一把,那简直就跟二奶添置了贵重新首饰不让她到人前得瑟一样也太惨无人道了。

lzj19891989 发表于 2015-6-10 07:29:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @南十字座 发表的:

我代表我自己表示:无论何时都装不来这个X。
当然了,指望着它们学会最起码的尊重和涵养,都是比较困难的,要让它们赢了或者看着你栽了还能忍着不到你跟前优越一把,那简直就跟二奶添置了贵重新首饰不让她到人前得瑟一样也太惨无人道了。

淡定~~到死敌或者失败者免签嘚瑟是很多人都会有的心理,比如我就喜欢在大国际输球的时候去他们贴吧专区逛逛,只不过能忍住不发一些貌似公正客观其实很刺激失败者的话,这个因人而异,有些人不仅喜欢去围观失败者,更喜欢去和失败者讨论问题,他们求的只不过是一句“你们强,我们服了”~~
说实话这种心理很正常,真没啥可计较的~~

南十字座 发表于 2015-6-10 07:38:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @lzj19891989 发表的:

淡定~~到死敌或者失败者免签嘚瑟是很多人都会有的心理,比如我就喜欢在大国际输球的时候去他们贴吧专区逛逛,只不过能忍住不发一些貌似公正客观其实很刺激失败者的话,这个因人而异,有些人不仅喜欢去围观失败者,更喜欢去和失败者讨论问题,他们求的只不过是一句“你们强,我们服了”~~
说实话这种心理很正常,真没啥可计较的~~

想杀人的很多,真杀人的很少。
赢了去逛一下人家专区的人很多,嘴贱非要追打别人得瑟的,呵呵。

脑子里的想法,和付诸行动,是一个人真正修养和品格的分野,甚至是善人和人渣的分野。

vcvc521 发表于 2015-6-10 08:34:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @Wiilia 发表的:

你说尤文今年进决赛那叫运气,我和你说巴萨今年三冠才是真狗屎运。半决赛遇到病残的拜仁,然后决赛没碰到皇马。而且联赛里也凭借着皇马的伤病潮连追7分。完全可以说这三冠是看着别人的脸色拿的。如果你觉得明年再哪三冠才叫不退步,谢谢你太看得起巴萨了。对我来说明年联赛欧冠只要拿一个就是没退步,两个就是进步。如果再拿个三冠?拜托不敢想。
同样的你觉得今年尤文进决赛而明年只要4强就算进步一样。如果尤文年年都是4强水平难道你们就说年年在进步吗。去年签的皇马弃将,今年又签的皇马弃将。年年都拿人家不要的东西来当补强那什么时候才到别人的水平。好吧你可以说尤文没有那么高的目标。但问题是今年打出那么高的成绩,我都不好意思说以后年年4强就是进步了。

首先尤文和巴萨根本不是一个级别,去年尤文小组赛,今年进8强球迷已经很满意,巴萨的目标每年都是奔着冠军去的,至于巴萨的运气,连杀7个联赛冠军,史上最牛冠军,欧冠最佳整容10个,冠军杯中真正的冠军中的冠军,如果这还是运气,我只能说巴萨年年进四强也是运气好,怪不得好多人说裁判的事,及时拜仁没有伤病是否能踢得过巴萨,我看还是悬,但是欧冠谁没点运气,只是运气成分大小的问题,如果巴萨今年这都算不上实打实的冠军那我真不知道哪个冠军不是靠运气拿的,尤文现阶段的目标不是赶超巴萨皇马,而是在欧冠能够竞争4强就不错了,而巴萨的目标比尤文高太多了吧!

[ 此帖被vcvc521在2015-06-10 08:59修改 ]

vcvc521 发表于 2015-6-10 08:46:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @Wiilia 发表的:

看看尤文从意甲回来后的欧冠战绩,就知道尤文今年是中了多大的彩票了!而巴萨貌似进四强,进决赛也不是什么让人惊讶的事情吧,起点不一样,巴萨本来就是世界上数一数二的球队,尤文打今年的大黄蜂还被好多人不看好,加上皇马巴萨拜仁,英超曼城,蓝军,还有巴黎,尤文明年进四强难道不是进步?
说白了尤文整容漏洞大,这些都是尤文目前可以通过买人解决的,你能说巴萨现在整容上的软肋在哪吗?通过买个人能立马提升巴萨实力?

vcvc521 发表于 2015-6-10 08:49:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @南十字座 发表的:

想杀人的很多,真杀人的很少。

赢了去逛一下人家专区的人很多,嘴贱非要追打别人得瑟的,呵呵。

脑子里的想法,和付诸行动,是一个人真正修养和品格的分野,甚至是善人和人渣的分野。

主要是好多人根本部看尤文比赛,然后尤文没进决赛前觉得尤文不值一提,进了决赛后又说尤文很强了没有提升空间了,问题是尤文确实问题很大,提升空间比那些顶级球队大多了。签别人弃将说明本来就是比别人差,弄不到别人同等级的球员,而且这价格签赫迪拉超值啊,弃将难道就是垃圾了?果然巴萨从来都是高价买人,尤文俺们一直都是底价买人做的是小本生意,10年皇马弃将斯内德带领国米迎战皇马弃将罗本带领的拜仁在欧冠决赛会面,决赛地点伯纳乌,15年皇马弃将莫拉塔进入欧冠最佳整容,半决赛两粒进球淘汰黄马,决赛打进扳平一球,这在你眼里都不是成功的生意,我也无话可说了。

[ 此帖被vcvc521在2015-06-10 08:57修改 ]

votaki 发表于 2015-6-10 11:45:00 | 显示全部楼层

某些宇宙蜜还真是惹人厌啊,被多家球迷各种嫌弃不是没道理的。
发自虎扑WindowsPhone客户端

Wiilia 发表于 2015-6-10 14:49:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @南十字座 发表的:

顺便附友邦人士资料:

首先你要搞清楚说尤文狗屎运淘汰皇马的人可不是我,而是那一位似乎你故意忽略的尤文球迷。我可是十分觉得巴萨进决赛才是真狗屎运的噢。
然后我也不知道你是如何觉得我瞧不起某一队的。我自立里行间都是在讨论巴萨和尤文哪一队更有上升空间而已。现在的人就喜欢先是自己给别人设计好观点,然后再去反驳自己给别人的观点,还一回就是那么多内容。这一手玩得真是溜哎,也蛮拼的,搞得我都不知道怎么去回复你了。
最后呢,我也不是很清楚你是从什么途径得知并且如此确认我是萨迷。难道又是一首自导自演之计术么。

拽人不说话 发表于 2015-6-10 15:02:00 | 显示全部楼层

这是一个起点 球员们有信心下赛季可以做的更好

Wiilia 发表于 2015-6-10 15:27:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @vcvc521 发表的:
看看尤文从意甲回来后的欧冠战绩,就知道尤文今年是中了多大的彩票了!而巴萨貌似进四强,进决赛也不是什么让人惊讶的事情吧,起点不一样,巴萨本来就是世界上数一数二的球队,尤文打今年的大黄蜂还被好多人不看好,加上皇马巴萨拜仁,英超曼城,蓝军,还有巴黎,尤文明年进四强难道不是进步?
说白了尤文整容漏洞大,这些都是尤文目前可以通过买人解决的,你能说巴萨现在整容上的软肋在哪吗?通过买个人能立马提升巴萨实力?

你说的这些是有道理,我并不反驳。但并不代表我赞同巴萨就没提升空间这一说。
这赛季大部分时间来说,巴萨的中场守强攻弱,容易与锋线脱节。大部分原因我觉得是小白状态问题。但依最后几场论,我看好小白下赛季复苏。
阿尔维斯续约我只觉得是当下权益之计,而我本人更喜欢新签下的比达尔。这货可是上赛季让皇马左路吃进苦头的狠角色。就看能否融入球队。
然后是前场三人可有更好的配合。尤其是内马尔还年轻。假如马儿有能力给苏牙喂饼了,我看不出来会比这赛季差。
我之前说的青训并不指再搞出一个梅西。就如我之前说了,能打出来,哪怕只是一个合格的替补,对球队也都是好处。巴萨的阵容其实很单薄。本赛季取得好成绩也是因为没伤病。话说蒙托亚巴尔特拉这些已经在a队有两年了,下赛季不至于更坏吧。
最后说下我对尤文的看法。说实在我觉得英超的那几只豪门对球星的影响力也比尤文更高。我没有冒犯的意思。英超几只队年年可买5,6000千万的球星,但尤文只买2,3000万的球星,这不是尤文的问题,这是大环境的问题。我说签皇马弃将,并不是瞧不起人。博格巴也是自由转会的。但这种尿性不可能总是碰上第二个,第三个博格巴吧。
我重复一下我第一句话,我并不反对你说尤文有上升空间的观点,毕竟“尤文没上升空间”这句话本来就不是我说的。但之所以我觉得巴萨比尤文有更大的上升空间就在于博格巴。重复一句也许会得罪人的话,我不觉得尤文能留得住博格巴。而且我觉得巴萨对博格巴可是势在必得的。毕竟西超要买人,尤其是出手就8,9000万的出,几乎没有的不到手的。