专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

西媒:特维斯已要求离开尤文图斯

鲸吞马饮 发表于 2015-6-10 16:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]西媒:特维斯已要求离开尤文图斯  由 鲸吞马饮 发表

据西媒报道,特维斯已经向尤文图斯表达了在今夏离队的愿望。
来自《阿斯报》的消息称,特维斯已经向俱乐部表达了离队的意愿,不过他还没有说自己将去哪里。马竞与巴黎圣日耳曼都是阿根廷人的追逐者,而特维斯将重返老东家博卡青年的消息更是已经流传了几个月之久。
意大利《共和报》的最新消息称,尤文图斯将在今天与特维斯的经纪人会面,共同商谈球员的未来。该报还表示,马竞射手曼朱基奇已被老妇人视为特维斯的替身,不过克罗地亚人的身价高达2000万欧元,这可能会让尤文图斯有所顾虑。
《米兰体育报》也刊载了类似报道,该报认为一旦特维斯离队,尤文就会强攻曼朱基奇,不过卡瓦尼与伊瓜因也在尤文的考虑范围内。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论18

正序浏览
adpsnowny 发表于 2015-6-10 17:02:00 | 显示全部楼层

帝国主义亡我之心不死啊!

30年妇蜜 发表于 2015-6-10 17:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @adpsnowny 发表的:
  帝国主义亡我之心不死啊!

+1

黑白情怀 发表于 2015-6-10 17:07:00 | 显示全部楼层

合同在身,不管是其他俱乐部想捡便宜,还是经纪人想追求高薪,马肿不会让他们得逞滴!也不想想,马肿是谁呀,马肿就是中国的赵本山,只有他忽悠别人,别人想忽悠他,没门儿,哈哈!

迷失的旋律 发表于 2015-6-10 17:09:00 | 显示全部楼层

有什么理由离开尤文去马竞和巴黎呢

也就是回博卡有点可能吧 但是合同在身 博卡想要得给转会费

udisyue 发表于 2015-6-10 17:10:00 | 显示全部楼层

欺负球迷没看过球么,曼珠季奇跟特维斯有个P的替代性

l398066 发表于 2015-6-10 17:13:00 | 显示全部楼层

去马竞除非拿格子来换...巴黎的话就维拉蒂好了...别的不予考虑,参考迪巴拉最后一年卖了3200W,比大腿年轻10岁,减1000W凑个整,2000W可以卖~

马必翼 发表于 2015-6-10 17:20:00 | 显示全部楼层

又思乡了?

因为有卓尔 发表于 2015-6-10 17:24:00 | 显示全部楼层

我能说脏话吗?

东方日出时 发表于 2015-6-10 17:25:00 | 显示全部楼层

这是要求加薪啊。不过要说也是,顶级射手一年500万欧元左右的年薪放在其他几个联赛稍微少了点。
况且特思乡的年薪是底薪加奖金,最佳射手的奖金因为最后阶段没怎么上场,估计没拿到可能会有点不舒服吧。
欧元也贬值了,主席,多赏他点吧。

Ringhio0713 发表于 2015-6-10 17:26:00 | 显示全部楼层

媒体敢把他离队的理由YY出来么?他不是早说过自己打算16年履行完合同回博卡么

alextimyip 发表于 2015-6-10 17:38:00 | 显示全部楼层

阿斯报,看看就好

mjj 发表于 2015-6-10 18:19:00 | 显示全部楼层

以后这种YY新闻,直接点楼主头像就好,不负责任的留言板。

adpsnowny 发表于 2015-6-10 18:28:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @东方日出时 发表的:
这是要求加薪啊。不过要说也是,顶级射手一年500万欧元左右的年薪放在其他几个联赛稍微少了点。
况且特思乡的年薪是底薪加奖金,最佳射手的奖金因为最后阶段没怎么上场,估计没拿到可能会有点不舒服吧。
欧元也贬值了,主席,多赏他点吧。

这么说也有道理,但我相信能处理好的

最强马努 发表于 2015-6-10 18:59:00 | 显示全部楼层

特维斯和西蒙尼有什么交情吗

天国守夜人 发表于 2015-6-10 19:47:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @最强马努 发表的:
特维斯和西蒙尼有什么交情吗

老乡交情~~~~

西门杜 发表于 2015-6-10 20:24:00 | 显示全部楼层

特维斯还是可能走的,原因主要是年薪,毕竟才31,职业球员挣钱就这么几年了。如果伊布真走人,大巴给出1200万的年薪签3年,一片顶过去5片,不走才奇了怪了。
就看管理层怎么做了,可能加薪,不过也要看特维斯能接受哪个层度的薪水。所以也可能1000-1500万卖掉。今年是转会大年,范佩西,法尔考,曼珠,约维蒂奇,哲科等等一流前锋便宜得简直不要钱。留不住的话,今夏卖掉是损失最小的。

xiangyaoer 发表于 2015-6-10 20:38:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @迷失的旋律 发表的:
有什么理由离开尤文去马竞和巴黎呢

也就是回博卡有点可能吧 但是合同在身 博卡想要得给转会费

意甲拿了 欧冠也亚军了 估计没啥激情了 又有高薪换到西甲法甲也未尝不可 毕竟还在巅峰期

星昂流 发表于 2015-6-10 20:47:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @l398066 发表的:
去马竞除非拿格子来换...巴黎的话就维拉蒂好了...别的不予考虑,参考迪巴拉最后一年卖了3200W,比大腿年轻10岁,减1000W凑个整,2000W可以卖~

格里兹曼也不行 就是个跑锋 没带球传球能力 带球不行 射门员