专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传曼城给波巴1700万年薪合约

琪琪琪nino 发表于 2015-6-10 17:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]传曼城给波巴1700万年薪合约  由 琪琪琪nino 发表

据法国媒体《队报》报道称,曼城方面非常希望能引进尤文中场大将波巴,有传闻称他们已经为波巴开出了1700万欧元的报价邀请这名法国中场加盟。
由于财政公平竞赛规则的存在,因此曼城今年夏天签下波巴的可能性并不大,不过《队报》报道称,曼城希望能在2016年签下这名法国中场。
当年在弗格森执教曼联时,曼联方面放走了波巴,而如今曼联的同城死敌希望将波巴再次带回曼市。
虽然很多球队都希望能引进波巴,但是很多人预计这名22岁的法国中场还会在下赛季留在尤文。本赛季波巴帮助尤文获得了联赛冠军,欧冠也帮助球队打进决赛。
包括波巴在内的尤文其他主力球员都可能会继续留在斑马军团效力,特别是他们当中的很多人都希望下赛季能继续帮助球队取得成功,并未接下来的2016年法国欧洲杯做好准备。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:101 Great Goals

精彩评论16

正序浏览
l398066 发表于 2015-6-10 17:14:00 | 显示全部楼层

这年头,传闻都传到下一年去了...

Ringhio0713 发表于 2015-6-10 17:35:00 | 显示全部楼层

为了工资去么?博格巴也没问过尤文能不能给他加工资啊。
编的好弱智

jskf003 发表于 2015-6-10 18:29:00 | 显示全部楼层

1700万。。。即使是睡前,也TM很厉害了啊

托斯卡尼尼 发表于 2015-6-10 18:44:00 | 显示全部楼层

博格巴如果不走,到2017年续约的时候,如果球队和他都能继续稳定上行,我妇开出1700万欧的睡前工资也不是没有可能

左橙右蓝 发表于 2015-6-10 18:55:00 | 显示全部楼层

有钱任性....  妈蛋1700....

左橙右蓝 发表于 2015-6-10 18:56:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @托斯卡尼尼 发表的:
博格巴如果不走,到2017年续约的时候,如果球队和他都能继续稳定上行,我妇开出1700万欧的睡前工资也不是没有可能

打破球队工资平衡,我觉得基本不可能........

托斯卡尼尼 发表于 2015-6-10 19:01:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @左橙右蓝 发表的:

并不会打破
2017年博格巴已经24岁了,给一个24~29岁之间、队内头牌身价过亿核心、金球热门候选人,开出是其他主力球员1.5~2.5倍的工资,并没有什么问题,不存在打破平衡,工资平衡并不是说不管水平身价地位如何,都要强行工资差不多

落风峡谷 发表于 2015-6-10 19:07:00 | 显示全部楼层

工资平衡这件事,是得随着我文实力和定位的提升也随之提升的,因为以目前的工资帽,能做的,只能是签小牛,继续找各家不要了的球员,说穿了,带有很大的赌博性质,但这符合我文的情况。但随着球队成绩,财政的提升,这样的球员满足不了我文,工资帽也就随之得提升。以卡瓦尼为例,都说他工资太高,除去我文需不需要他,但是假若要签他们,就得付出这样的工资,这是他们的能力和市场身价决定了,要签这个级别的球星,就得付出这样工资。这也是我文的定位问题决定的,未来工资帽绝对是需要往上提的,不然就永远扮演淘波霸,培养波霸,然后等着大皇马们来挖,终归留不住人。

toucHero 发表于 2015-6-10 19:16:00 | 显示全部楼层

也不会啊,早几年布冯最高是税后650万,不算通胀,其实和1700万的差距并不太大

黑白情怀 发表于 2015-6-10 19:29:00 | 显示全部楼层

去萨区和车区看看,博格巴现在是世界中场第一,世界前五,这个没有什么争议吧!建议你文参照当年伊布和卡卡的例子,打破工资结构,能者多得,年薪增加到700-800万,估计队内其他球员不会有异议,要彻底解决博格巴问题,这一步是必须的哦!

左橙右蓝 发表于 2015-6-10 19:35:00 | 显示全部楼层

大家这么想的开,是好事,就怕到时候管理层不愿意,
给不高薪最后走人,一片骂娘的.......  当然 我也骂.........
楼上诶,世界中场第一,世界前五还没争议啊????    你好歹加上个未来啊!!!

JazzFanAria 发表于 2015-6-10 20:53:00 | 显示全部楼层

工资结构的调整是必须的

JazzFanAria 发表于 2015-6-10 20:54:00 | 显示全部楼层

少两个年薪两三百万的替补球员,换成50万工资的自己的新秀,这工资不就腾出来了吗

NocioniNO.1 发表于 2015-6-10 21:24:00 | 显示全部楼层

加薪那是必须的,未来拿出千万年薪也不过分,结合球队实力和核心地位,对于并非只看重钱的波霸,吸引力不会差于曼城巴黎这种队

troubleo 发表于 2015-6-10 21:37:00 | 显示全部楼层

29岁维埃拉来我妇拿了第一高薪,税后750万。我妇并没有什么工资帽,只有值不值。不过2016年的事情,你曼城确定能比皇马竞争力高吗?

都灵的彩虹 发表于 2015-6-10 22:27:00 | 显示全部楼层

如果再留一年,假设睡皮走了,波霸接管中场,带领尤文至少杀入欧冠八强,卫冕联赛,我觉得尤文给出1000万以内的年薪不是不可能。第一,证明波霸可以做主将,像齐达内,德哥那样。第二,他的年龄保证他可以稳定带领尤文7~8年,后面会不会走齐达内的路再说。