专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马尔基西奥经纪人:续约仍未完成

juvenian 发表于 2015-6-9 18:09:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马尔基西奥经纪人:续约仍未完成  由 juvenian 发表

意大利的媒体指出,中场马尔基西奥已经接近和尤文图斯续约,但他的经纪人强调,双方仍未达成协议。
《都灵体育报》今天早上指出,俱乐部和球员本人已经达成了延长合同的协议,新的合同将会签至2019年。然而,在接受《足球市场网》的采访时,这名意大利国脚的经纪人强调,双方还没有谈判,但保证马尔基西奥的首选是留在都灵。
“我读到了我们与尤文图斯在欧冠决赛的柏林进行会面的报道,说我们已经就新合同的细节达成了协议,”马尔基西奥的父亲兼经纪人表示。“事实上,除了一些前尤文图斯球员,我没有和任何人有过会面,我正在等待管理层的电话。”
“我认为我们很快就可能会面,也许最早的话就在接下来的七天之内,我们很乐观。克劳迪奥一再重申他希望留在都灵的心愿,但我们知道,‘婚姻’需要两个人的共同努力。”
“现在皮球在老妇人的脚下,我不认为他们会让这样的球员离去。如果我们没法达成协议,我们将看看周围的情况。我已经收到来自英超和德甲的俱乐部的很多电话,所以我不认为我们缺少报价。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论19

正序浏览
唐阿姨 发表于 2015-6-9 18:22:00 | 显示全部楼层

未来3-5年,不只是尤文,意大利国家队,都很需要他

金妍儿 发表于 2015-6-9 19:15:00 | 显示全部楼层

这家伙,老老实实的玩你的ins去!多来几张卖肉自拍,瞎闹啥在这。

komalai 发表于 2015-6-9 19:24:00 | 显示全部楼层

马尔基西奥可是曼联拜仁都有兴趣的球员 86年的 最后一次大合同了

腐乳拌饭 发表于 2015-6-9 19:30:00 | 显示全部楼层

然而续约稳如狗

aspen61 发表于 2015-6-9 19:46:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @komalai 发表的:
马尔基西奥可是曼联拜仁都有兴趣的球员 86年的 最后一次大合同了

拆散我祖之心不死

troubleo 发表于 2015-6-9 21:58:00 | 显示全部楼层

马少续约压根不是个事,刚加冕国王,当然要好好谈谈待遇问题哈哈

shuishanjs 发表于 2015-6-9 22:02:00 | 显示全部楼层

你特么开玩笑么?现在尤文的人就算全留不下来,骚马也走不了好吧。。。马晓还有悬念真是日了X了。。。

l398066 发表于 2015-6-10 08:50:00 | 显示全部楼层

关心骚马续约问题还不如关心脸哥....的老婆~

nsxrb 发表于 2015-6-10 09:11:00 | 显示全部楼层

这肯定会续约的,只是价钱的事儿

12号门宠物係 发表于 2015-6-10 09:32:00 | 显示全部楼层

这货又在傲娇了。。。
不过本赛季的表现确实当得起中场大腿,给涨涨工资肯定地位吧

adpsnowny 发表于 2015-6-10 09:43:00 | 显示全部楼层

根本不担心这个,不过我怎么好像记得说骚马没有经纪人?

adpsnowny 发表于 2015-6-10 09:43:00 | 显示全部楼层

AlexSOlid 发表于 2015-6-10 09:50:00 | 显示全部楼层

有完没完

善良的炒肝 发表于 2015-6-10 09:55:00 | 显示全部楼层

逼逼扯扯半天还没升级?下次消费换个队吧 我妇经验给的少~

komalai 发表于 2015-6-10 18:02:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @善良的炒肝 发表的:

逼逼扯扯半天还没升级?下次消费换个队吧 我妇经验给的少~

引用14楼 @AlexSOlid 发表的:

有完没完

两个脆弱的猪肝 也是尤文球迷啊 哈哈哈 嘴巴脏的都不好意思说你喜欢看球了

AlexSOlid 发表于 2015-6-10 20:38:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @komalai 发表的:

两个脆弱的猪肝 也是尤文球迷啊 哈哈哈 嘴巴脏的都不好意思说你喜欢看球了

呵呵,卢瑟就只能靠YY赢家不可能的失败来获得高潮,真怂

善良的炒肝 发表于 2015-6-10 22:14:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @komalai 发表的:

艾玛 现实卢瑟狗丧心病喽~

feilanghao 发表于 2015-6-10 22:16:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @adpsnowny 发表的:

他爹代理部分事务

多多洛fly 发表于 2015-6-10 23:25:00 | 显示全部楼层

貌似不少球员都是靠老爸料理生活,跟经纪人打交道,这样精力能好好用在训练和比赛上