专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曝皮尔洛经纪人将与澳超球队会面

完梅主义 发表于 2015-6-8 21:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曝皮尔洛经纪人将与澳超球队会面  由 完梅主义 发表

据《悉尼早先锋报》周一报道,尤文图斯的意大利老将皮尔洛的经纪人将与悉尼FC队等球队会面,商谈皮尔洛的转会事宜。
在欧冠决赛输给巴萨后,尤文主帅阿莱格里对于皮尔洛的去留问题不置可否:“关于皮尔洛的去留,我现在还无法给你们答案。”皮尔洛在决赛落泪痛哭,这被一些媒体视为他向斑马军团告别的信号,不过球员本人很快澄清自己落泪只是因为输了决赛太伤心。
悉尼FC队是多家想要签下皮尔洛的球队之一,其中还包括美国足球大联盟球队纽约城队。据ESPN获得的消息,纽约城队目前在“皮尔洛争夺战”中处于领先地位,他们希望签下这位意大利冠军与兰帕德在中场搭档。西班牙著名前锋比利亚目前也在该队效力。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:ESPN

精彩评论15

正序浏览
xymox 发表于 2015-6-8 21:37:00 | 显示全部楼层

澳超限薪,给不了大联盟那么高的薪水

troubleo 发表于 2015-6-8 22:01:00 | 显示全部楼层

多伦多FC目前势头不错,搞不好今年就能夺冠。。。你来了和乔大个一起,一前一后美如画。。。

金哲哲1979 发表于 2015-6-8 22:36:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @xymox 发表的:
澳超限薪,给不了大联盟那么高的薪水

澳超真是个沙比的选择,胖子去浪费了两年。

橙色的斑牛 发表于 2015-6-8 23:51:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @troubleo 发表的:
多伦多FC目前势头不错,搞不好今年就能夺冠。。。你来了和乔大个一起,一前一后美如画。。。

我怎么记得多伦多就是中游水平啊,乔大个在那就是梅西的存在。。

troubleo 发表于 2015-6-9 00:01:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @橙色的斑牛 发表的:

我怎么记得多伦多就是中游水平啊,乔大个在那就是梅西的存在。。

去年还是垫底水平。。。这赛季乔大个来了以后,赛季初没感觉,现在找到感觉了,势如破竹,少赛4场暂居东部第三。。。上轮刚2-1逆转了榜首的华盛顿联队,大个梅开二度。。。

madbird302 发表于 2015-6-9 05:08:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @troubleo 发表的:

去年还是垫底水平。。。这赛季乔大个来了以后,赛季初没感觉,现在找到感觉了,势如破竹,少赛4场暂居东部第三。。。上轮刚2-1逆转了榜首的华盛顿联队,大个梅开二度。。。

顶天成活神仙了?北美Soccer水平还是差啊

scc880420 发表于 2015-6-9 06:04:00 | 显示全部楼层

我就在多伦多,皮大师来了我去拎包

troubleo 发表于 2015-6-9 06:13:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @madbird302 发表的:

大个好歹是意甲主力水平....

leom 发表于 2015-6-9 07:21:00 | 显示全部楼层

乔文科在北美溜后卫还是很屌的啊,当年也是帕尔马的核心

橙色的斑牛 发表于 2015-6-9 08:15:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @troubleo 发表的:
   大个好歹是意甲主力水平....

看过不少大联盟的集锦,感觉他们的门将都好弱啊,来中超都没人要的那种。。

ForzaFerrari 发表于 2015-6-9 08:40:00 | 显示全部楼层

应该是真的走吧。波巴发了一张和皮尔洛拥抱的照片,写:再见我的朋友,friend用的单数。

左橙右蓝 发表于 2015-6-9 12:45:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @madbird302 发表的:

好歹意甲小球队能做核心的....

troubleo 发表于 2015-6-9 23:50:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @ForzaFerrari 发表的:
应该是真的走吧。波巴发了一张和皮尔洛拥抱的照片,写:再见我的朋友,friend用的单数。

然并卵,那不是波霸官方fb

拽人不说话 发表于 2015-6-10 15:06:00 | 显示全部楼层

还有说和美国大联盟的 希望大师留下

toucHero 发表于 2015-6-11 00:51:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @橙色的斑牛 发表的:

引用5楼 @troubleo 发表的:

多伦多人手挺强的,这个赛季
阿尔迪多雷,小布拉德利