专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

马尔基西奥:欢迎赫迪拉加盟尤文

琪琪琪nino 发表于 2015-6-10 22:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]马尔基西奥:欢迎赫迪拉加盟尤文  由 琪琪琪nino 发表

日前尤文大将马尔基西奥表示,很高兴赫迪拉能加盟球队,同时他还希望特维斯和皮尔洛能继续留在球队。
赫迪拉此前自由加盟尤文图斯,马尔基西奥日前在接受采访时也谈到了赫迪拉,“引进赫迪拉是一个非常好的举措,俱乐部的运作一直非常良好,最近几年几乎所有的中场球员都以一个很便宜的价格加盟球队。萨米的加盟对球队很有帮助,很高兴他能来到尤文。”
有传言称,欧冠决赛后特维斯和皮尔洛将离开尤文,不过马尔基西奥非常希望这两人能留在球队。
“有关他们的流言只是很少的一部分。他们仍然能为尤文提供很多能量,他们是两位非常伟大的球员。我希望他们能继续和我们在一起。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论11

正序浏览
troubleo 发表于 2015-6-10 22:55:00 | 显示全部楼层

马国王这张照的很萌啊

优质混凝土 发表于 2015-6-10 23:31:00 | 显示全部楼层

呆。                     。

Juvenheart 发表于 2015-6-10 23:35:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @troubleo 发表的:
马国王这张照的很萌啊

正中间的刘海留得好

adpsnowny 发表于 2015-6-11 04:57:00 | 显示全部楼层

这种天需要带这种帽子吗?

RC_longey 发表于 2015-6-11 08:18:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @adpsnowny 发表的:
  这种天需要带这种帽子吗?

哪种天儿?反正我去年八月上旬到都灵玩儿的时候,早晚温差很大,而且也不暖,都灵很靠北。

昵称张 发表于 2015-6-11 08:32:00 | 显示全部楼层

蓝色的眼睛。。。快把我看弯了。。。

adpsnowny 发表于 2015-6-11 09:59:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @RC_longey 发表的:

哪种天儿?反正我去年八月上旬到都灵玩儿的时候,早晚温差很大,而且也不暖,都灵很靠北。

那是冷到要带保暖帽子的程度了啊?

adpsnowny 发表于 2015-6-11 10:01:00 | 显示全部楼层

不过真的好帅。反正在我心目中,所有踢球的人里他颜值最高,皮胖子第二

RC_longey 发表于 2015-6-11 10:05:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @adpsnowny 发表的:
那是冷到要带保暖帽子的程度了啊?

八月中旅游,我凌晨在巴黎赶飞机,得穿皮夹克

595262681 发表于 2015-6-11 10:07:00 | 显示全部楼层

全球招募吗?

adpsnowny 发表于 2015-6-11 10:39:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @RC_longey 发表的:

八月中旅游,我凌晨在巴黎赶飞机,得穿皮夹克

哦哦,这样啊,了解了