专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

布林德和罗霍伤愈回归,只有杨教授休战

godblessxz 发表于 2015-1-10 10:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

曼联主帅范加尔称,之前一直困扰球队的伤病梦魇已经结束,目前队中只有阿什利-杨还无法参加比赛。
赛季至今,范加尔的英超处子赛季一直都受到核心球员不断伤病的困扰,这也逼迫老帅不得不经常以残阵出战,甚至还要改变球队阵型。
当地时间本周日,本轮英超曼联将主场迎战南安普顿,赛前范加尔透露说,目前队中只有阿什利-杨无法参加比赛。杨因大腿拉伤休战4周,不过范加尔显然已经为球队目前伤员陆续回归大感欣慰,“现在我们只有1名伤员,你能相信吗?”
至于11月即因伤长休的布林德,以及罗霍,目前也都已经伤愈复出,与南安普顿一战,范加尔将视他们的状态决定他们是否出场。
此外,在正式签下前巴萨门将巴尔德斯后,西班牙人已经于周五开始和球队训练。由于膝部有伤,之前巴尔德斯一直在卡灵顿基地进行康复训练,如今正式加盟曼联,他也已经为比赛做好准备。
在接受曼联官网采访时,巴尔德斯表示,“很荣幸能够与曼联签约,范加尔和俱乐部给我时间进行康复,并允许我和球队一同训练,我想对他们表示感谢。虽然我来到这里的时间很短,但我真的感觉这是一家非常特殊的俱乐部。当初在巴萨,我和范加尔一同工作过,如今能和他再次在曼联合作,这就好像是梦想成真。”
对于巴尔德斯的加盟,范加尔则认为,他能和德赫亚形成良好的竞争关系,有助于曼联成为世界上最好的球队。
在曼联签下巴尔德斯翌日,范加尔在接受采访时公开表态,他希望巴尔德斯能挑战德赫亚主力门将的位置,“没有人想成为二号门将,他必须有击败德赫亚的野心。虽然对他来说,这一挑战非常困难,但我有雄心壮志,希望能够拥有最好的球员,他们能够彼此协作,让我们成为世界上最好的球队。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论16

正序浏览
无敌Rooney 发表于 2015-1-10 10:55:00 | 显示全部楼层

喜大普奔,内牛满面啊!下半赛季给力!

天国守夜人 发表于 2015-1-10 10:56:00 | 显示全部楼层

总是有一只大腿在养伤~~~~

ARTTO 发表于 2015-1-10 12:28:00 | 显示全部楼层

爆炸头呢?
发自虎扑体育Android客户端

bendanaben 发表于 2015-1-10 12:31:00 | 显示全部楼层

喜大普奔!

bradwarden 发表于 2015-1-10 12:34:00 | 显示全部楼层

嗯,还是不能回到四后卫吧

Vanchester 发表于 2015-1-10 14:07:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @bradwarden 发表的:
嗯,还是不能回到四后卫吧

虽然不能回到四后卫,但是有了一个知道什么出击给三后卫擦屁股的门将,就相当于有3个半后卫了,况且阵地战的时候又恢复5后卫阵型,后防会稳不少。希望鸭子能跟钢巴学学出击和参与倒脚的时机

Vanchester 发表于 2015-1-10 14:19:00 | 显示全部楼层

拉斐尔呢?不是说至少要六周么?

Adnan.Januzaj 发表于 2015-1-10 14:37:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Vanchester 发表的:
拉斐尔呢?不是说至少要六周么?

颧骨受伤,好可能要一段时间,不过戴上面具就能上,没算到伤员里

Vanchester 发表于 2015-1-10 15:21:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Adnan.Januzaj 发表的:
   颧骨受伤,好可能要一段时间,不过戴上面具就能上,没算到伤员里

脸上骨折又做了手术,听着好可怕,感觉以后都不能快乐的吃饭了~~~

liwentao5 发表于 2015-1-10 23:02:00 | 显示全部楼层

没人说配图吗布林德和贾努扎伊都拜大神了,求伤病远离愿伤病退散。。。。。。。。

鬼厉xd无心 发表于 2015-1-10 23:07:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @liwentao5 发表的:
没人说配图吗布林德和贾努扎伊都拜大神了,求伤病远离愿伤病退散。。。。。。。。

图里好像没有贾努扎伊吧

liwentao5 发表于 2015-1-10 23:15:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @鬼厉xd无心 发表的:

图里好像没有贾努扎伊吧

哦。。。。。那就是安德鲁·佩雷拉啊

呼啦白 发表于 2015-1-10 23:26:00 | 显示全部楼层

我贾命真硬,  就是不伤!    等你们都伤光了!  他就是主力了!

ThomasCleverley 发表于 2015-1-11 06:07:00 | 显示全部楼层

布林德复出了,终于不用看弗莱彻了。。

bearhung 发表于 2015-1-11 21:47:00 | 显示全部楼层

羊教授未能跟随大队训练,在推特上留言道﹕「在物理治疗室有点孤独!其他人去哪里了?」
教授是要败尽我魔的人品吗?

hold得住 发表于 2015-1-11 22:39:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @bearhung 发表的:

羊教授未能跟随大队训练,在推特上留言道﹕「在物理治疗室有点孤独!其他人去哪里了?」
教授是要败尽我魔的人品吗?

杨教授伤愈之后变成终极大腿,一人献祭,全队康复.....