专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

此生一定要见证一次尤文的夺冠

拽人不说话 发表于 2015-6-10 14:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

此生一定要见证一次尤文的夺冠  由 拽人不说话 发表

不知道大家有没有看过冠军欧洲,这是本赛季的最后一期节目。一个来自中国上海的球迷,接受采访时说自己是尤文图斯22的球迷了。他这辈子的愿望就是看一场尤文欧冠的决赛,今天这个梦想实现了。

本人喜欢尤文也有15年了,看到这一段的时候眼眶突然湿润了。可能不一定是决赛,只是一场普通的联赛。在尤文图斯的新球场,和来自世界各地的球迷一起为尤文加油。然后参观尤文博物馆,在纪念品商店买写东西就足矣。      

好好工作脚踏实地赚钱,一定会有踏上都灵的那么一天。到时候还会在虎扑发帖,希望那时候还能找到我今天的帖子。       一日尤文图斯,终身只染黑白。加油尤文!

再补几张本人和老婆的照片,兄弟们不喜勿喷啊!

[ 此帖被拽人不说话在2015-06-10 14:53修改 ]

精彩评论8

正序浏览
del918 发表于 2015-6-10 14:48:00 | 显示全部楼层

孙楠都长成这样了

拽人不说话 发表于 2015-6-10 14:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @del918 发表的:
孙楠都长成这样了

孙楠长得还不如他好吗

楼主| l398066 发表于 2015-6-10 17:17:00 | 显示全部楼层

今年度蜜月,已经跟老婆唠唠叨叨快两年了,说要去看一场尤文的比赛...如果真的成行了,此生无憾啊~

彩色雨桥 发表于 2015-6-10 18:32:00 | 显示全部楼层

很多人都有这样的想法!我也是其中一个。

@拽人不说话 皮胖子和特雷泽盖穿的球衣是哪一年了? 一直想得到这个球衣。

红色号码,看着更有血性!

Juveneer 发表于 2015-6-10 22:36:00 | 显示全部楼层

我也想去都灵参拜的,上次最近到了里昂,硬是没机会去...

寂寞在咆哮 发表于 2015-6-10 23:19:00 | 显示全部楼层

LZ是如何做到不同的三张照片表情是如此统一的?

antimuppie 发表于 2015-6-11 02:16:00 | 显示全部楼层

此生太长了,应该就在可遇见的将来。

公牛的华尔兹 发表于 2015-6-11 13:43:00 | 显示全部楼层

人家指是现场见证夺冠吧。很高大上,这个不敢想,我是屌丝。