专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

范加尔确认德赫亚将会与曼联续约

godblessxz 发表于 2015-1-10 14:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

德赫亚与曼联的合同还有18个月就将到期,目前,双方正在商谈续约事宜,作为球队主帅,范加尔认为,德赫亚最终会与曼联续约。
目前,西甲豪门皇马很希望能够将24岁的德赫亚带回西拔牙,而且本周曼联又签下经验丰富的前巴萨门神巴尔德斯,红魔球迷担心德赫亚有可能离开。
不过,当被问到对此的看法时,范加尔却并不担心,“我想他会留下的,他与俱乐部续约没有任何问题,他的情况和其他球员是一样的。你也可以问我其他球员的续约问题,我想我也会给出同样的答案。”
“事情总会是这样,当你是一位位置稳固的首发球员时,你的表现就会逐渐达到最好,而主教练对于你能够稳定占据首发位置也会感到非常高兴。”
本轮曼联与南安普顿的比赛,新签下的门将巴尔德斯将坐上替补席,不过范加尔认为,两位西班牙门将形成竞争,能够把球队提升到一个新的层次。
“没有人愿意当二号门将,他必须要有击败德赫亚的野心。对他来说,这个挑战是非常困难的,但我有我的雄心壮志,我希望拥有最好的球员,他们能彼此合作,帮助我们成为世界上最好的球队。现在我只能说,在我执教曼联的这6个月中,德赫亚取得了非凡的进步,我对他所取得的进步感到非常高兴。”
值得一提的是,本轮联赛曼联主场迎战南安普顿,范加尔和科曼这对“老冤家”又将正面交锋。两队联赛中第一次交手,圣徒1-2负于红魔,范佩西为曼联攻入两记决定性入球。不过就在本场比赛赛前,科曼故意给范加尔施加心理压力,称曼联没有理由不为英超冠军而战。
“他们有许多伟大的球员,所以他们为冠军而战很正常。他们必须如此,看看他们花了多少钱?看看他们签下了什么等级的球员?难道这样还不是为冠军而战?”
“现在,曼联处处占优,他们有一位非常成功的主帅,有许多伟大的球员,有充裕的钱,有很棒的球迷,还有一座伟大的球场,因此他们赢得冠军很正常。过去,我们(和范加尔)出现了一些问题,但现在我们会互相握手,我也希望他在曼联一切顺利。当然,能够击败他的感觉总是很特别的,上次我输了,希望这次我们能够扳回来。”
“我相信我们能够跻身联赛前四名,我希望球员们能够表现出这种素质。最近我们能赢下阿森纳,战平切尔西,这些结果对我们来说很重要。上一次和曼联交手前,我们没有取得这样的好成绩,最终因为自己的错误,以及他们球员的超强能力输了球。这次完全不同,我们能够击败他们。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论35

正序浏览
ivykillua 发表于 2015-1-10 14:45:00 | 显示全部楼层

我也相信河鸭会续约的  

noazhishen 发表于 2015-1-10 15:14:00 | 显示全部楼层

天国守夜人 发表于 2015-1-10 16:11:00 | 显示全部楼层

好消息,打肿卡拉格那煞笔的脸

liwentao5 发表于 2015-1-10 20:20:00 | 显示全部楼层

长舒一口气~~~~

又三又 发表于 2015-1-10 23:03:00 | 显示全部楼层

长出一口气。。。。。。。。

MissMatcha 发表于 2015-1-10 23:07:00 | 显示全部楼层

给力 好好做我魔的名宿 哈哈

huang138 发表于 2015-1-10 23:09:00 | 显示全部楼层

喜大普奔,西语帮后宫还可以再大点,三德子看你的了

jtr621 发表于 2015-1-10 23:12:00 | 显示全部楼层

鸡鸭若是续约,我散尽全身身家

Robbie_LJ 发表于 2015-1-10 23:13:00 | 显示全部楼层

是啊 没必要顶着个叛徒的帽子回马德里

jtr621 发表于 2015-1-10 23:16:00 | 显示全部楼层

其实吧
我跟你们说
续约和转不转会没有多大关系
续约只是防止贱卖

Robbie_LJ 发表于 2015-1-10 23:17:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @Robbie_LJ 发表的:
其实吧
我跟你们说
续约和转不转会没有多大关系
续约只是防止贱卖

起码比被动当孙子强

waynezhan 发表于 2015-1-10 23:20:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @jtr621 发表的:
起码比被动当孙子强

对啊 我说了,防止贱卖
你认为皇马那种土豪砸钱会在意合约长短
说来说去还是球员心在哪里的问题
当然我没说德赫亚心不在这儿

呼啦白 发表于 2015-1-10 23:30:00 | 显示全部楼层

说真的 这次真让鸭子走了 我抬再也别做什么红色战舰的梦了 人才都留不住 真准备当皇马青训营吗

odysseuslsw 发表于 2015-1-10 23:41:00 | 显示全部楼层

鸭子注定是要当我魔下一任队长的男人。

支牛Game 发表于 2015-1-10 23:42:00 | 显示全部楼层

喜大普奔!

你欠我大米 发表于 2015-1-10 23:52:00 | 显示全部楼层

【泰晤士报】德赫亚接近续约 昨晚,曼联离与德赫亚完成续约谈判进了一步。德赫亚如今已经进入了他与球队合同的最后18个月,不过曼联方面相信球队很快就能与德赫亚完成续约谈判。泰晤士报之前就已报道了德赫亚的去留问题将很快得到解决,这同时也意味着他与皇家马德里的转会传闻也将宣告结束。

皱焉 发表于 2015-1-10 23:55:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @支牛Game 发表的:
【泰晤士报】德赫亚接近续约 昨晚,曼联离与德赫亚完成续约谈判进了一步。德赫亚如今已经进入了他与球队合同的最后18个月,不过曼联方面相信球队很快就能与德赫亚完成续约谈判。泰晤士报之前就已报道了德赫亚的去留问题将很快得到解决,这同时也意味着他与皇家马德里的转会传闻也将宣告结束。

赶紧续约!!!!这就是冬季最牛B的引援!!!

heo121 发表于 2015-1-10 23:57:00 | 显示全部楼层

能留下来就好

zephyr777 发表于 2015-1-11 00:27:00 | 显示全部楼层

没有人发现题目和文章内容是两个意思吗?“确认”和“认为”差远了好不??!!害我白开心了一场