专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

赫迪拉解释为何最终拒绝沙尔克

TuxedoMask 发表于 2015-6-11 19:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]赫迪拉解释为何最终拒绝沙尔克  由 TuxedoMask 发表

尤文图斯新援赫迪拉日前在接受采访的时候解释了他拒绝沙尔克的原因,他表示迪马特奥的离开是其中的决定性因素。
事实上,在尤文图斯之前,赫迪拉一度和沙尔克非常亲近,他曾无限接近加盟,但最终,他还是选择了尤文图斯,在接受采访的时候,赫迪拉解释道:“我和沙尔克04有过非常、非常好的对话,和迪马特奥、黑尔特以及图尼斯都谈过,沙尔克对我来说是个让我认真考虑的选择,但后来球队发生了不幸的大动荡,教练也被解雇了,最终,我做出了决定,还是去意大利吧。”
对于尤文,赫迪拉表示:“这是一家传统豪门,他们去年遇到了一些问题,但本赛季他们在欧冠重拾竞争力,他们的决赛表现很好,我认为这是一个大家庭,对我来说加盟尤文是非常明确的一个选择。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:图片报

精彩评论9

正序浏览
张晓玮 发表于 2015-6-11 19:33:00 | 显示全部楼层

尤文中场这几个现在主力 至少有一个要转会 赫迪拉如果能重拾当年状态 打主力绝对可行
当年他可是挤走了加哥和拉斯迪亚拉

del918 发表于 2015-6-11 19:43:00 | 显示全部楼层

we are 伐木累

Juvenheart 发表于 2015-6-11 19:44:00 | 显示全部楼层

矿工失去了迪马特奥 我们仍拥有阿莱格里 高下立判

troubleo 发表于 2015-6-11 21:23:00 | 显示全部楼层

人生就是这么奇妙,望你出彩。

向上游的鱼 发表于 2015-6-11 22:04:00 | 显示全部楼层

你为啥不考虑狼堡呢,明显比沙尔克更有前途啊

千色千我 发表于 2015-6-11 22:05:00 | 显示全部楼层

脸哥认真踢这就是个再好不过的买卖了

向上游的鱼 发表于 2015-6-11 22:10:00 | 显示全部楼层

懂球帝上看到的数据,出勤率一般

黑白情怀 发表于 2015-6-11 22:21:00 | 显示全部楼层

脸哥是心里不愿意落差太大,离开皇马,总得找个名气相当的俱乐部呆呆,但又不愿意明说。

chmax31 发表于 2015-6-11 23:44:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @向上游的鱼 发表的:
懂球帝上看到的数据,出勤率一般

确实一般 不过这个数据是联赛的 都算上的话 在皇马前三个赛季都到了40 也不算少了
单纯说数据 不掺杂个人感情