专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖
开启左侧

问问有我妇球衣的蒂尼蒂娜们都是从哪边入手的

杂乱木鱼 发表于 2015-6-11 10:03:00 | 显示全部楼层

pds上有卖的。。目前也有折扣

bsyouu 发表于 2015-6-11 10:06:00 | 显示全部楼层

UKsoccershop, 可直邮中国,目前14-15客场队服还有货,不过只有SM号了

RC_longey 发表于 2015-6-11 10:14:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @shuishanjs 发表的:
哈哈,好的!明年一月计划去都灵,估计能淘得到,但现在就是有点心痒啊。。。多谢多谢!

引用3楼 @东方日出时 发表的:

那就忍忍啊,这个需要直接上供给俱乐部的,或者你可以官网买,下赛季换球衣供应商了,这赛季的队服肯定打折,不会特别贵的。或者你现在也可以在官网淘点打折品。。。

直接去都灵的主场,里面有我们的那个什么纪念馆,去年我去还12欧元一个人呢。纪念馆边上有耐克的尤文图斯专卖店,从钥匙扣到球衣都有。不过比较贵,我去年问的时候,一身球衣八十多欧。但现在欧元汇率低了。比较利好。

mic148 发表于 2015-6-11 10:58:00 | 显示全部楼层

淘宝CFS中国站没问题的

西镇王胖 发表于 2015-6-11 12:57:00 | 显示全部楼层

耐克的你文不大好找,在青岛这边某家代理阿迪耐克那种折扣店见过一回,没注意是哪年的,呆梨徽章还是单独装在一个小袋子里边的,这样的倒是第一次见。。。

del918 发表于 2015-6-11 14:52:00 | 显示全部楼层

1415和1314主场球衣的区别在哪里?

FatMurphy 发表于 2015-6-11 14:56:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @mcjh0503 发表的:
Juve store,有送到中国的选项,用的是UPS,运费差不多RMB200多。我在澳大利亚,买过很多次了,全球都送的。

以前有重大庆祝事件的时候都会免邮费,比如虐对门什么的。现在战绩水涨船高了,估计免邮费只能等欧冠冠军了。

JazzFanAria 发表于 2015-6-11 14:59:00 | 显示全部楼层

国内耐克专卖店有都有的,我有一件tamoil和一件fastweb

FatMurphy 发表于 2015-6-11 14:59:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @RC_longey 发表的:

直接去都灵的主场,里面有我们的那个什么纪念馆,去年我去还12欧元一个人呢。纪念馆边上有耐克的尤文图斯专卖店,从钥匙扣到球衣都有。不过比较贵,我去年问的时候,一身球衣八十多欧。但现在欧元汇率低了。比较利好。

80欧不算贵...一件耐克也不会比这个价格便宜太多
环比一下,湖人主场300刀

二师兄呆子 发表于 2015-6-11 15:31:00 | 显示全部楼层

在juvestore没找到球衣,囧。。。。

shuishanjs 发表于 2015-6-11 17:41:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @del918 发表的:
1415和1314主场球衣的区别在哪里?

主要在于领子吧!好像一个是V领,一个是翻领……

楼主| hanhaiganlin 发表于 2015-6-11 17:47:00 | 显示全部楼层

不差钱直接官网买,绝对不在淘宝买。

麦克斯阿莱格里 发表于 2015-6-11 18:45:00 | 显示全部楼层

官方网店买的juvestore.com

麦克斯阿莱格里 发表于 2015-6-11 18:47:00 | 显示全部楼层

@二师兄呆子
现在赛季已经结束了,球衣都卖完了,前两天好像还有绿色第三客场在打折清仓,应该也没几件了,在官方网店买要趁早……

mcjh0503 发表于 2015-6-11 20:16:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @FatMurphy 发表的:
以前有重大庆祝事件的时候都会免邮费,比如虐对门什么的。现在战绩水涨船高了,估计免邮费只能等欧冠冠军了。

其实今年免邮费好多次了,我记得的就有3-4次。比如欧冠淘汰多特蒙德之后有一次。注册store的会员,每次有折扣信息或free shipping都会收到email提醒。

至尊三狮 发表于 2015-6-12 00:56:00 | 显示全部楼层

在伦敦耐克旗舰店买的,49镑,印号不要钱,感觉还不算贵

支持向量机 发表于 2015-6-12 01:40:00 | 显示全部楼层

官网+米兰的商店

佩佩索托尼 发表于 2015-6-13 16:28:00 | 显示全部楼层

都这么高级,就我一个是在淘宝买的59包邮吗!!
穿着盗版踢球更加放心,在野球场杀出名气之后,对手都会知道那个穿尤文球衣的家伙需要重点盯防
表达自己的支持是可以有许多方式的