专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

问问有我妇球衣的蒂尼蒂娜们都是从哪边入手的

shuishanjs 发表于 2015-6-10 22:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

问问有我妇球衣的蒂尼蒂娜们都是从哪边入手的  由 shuishanjs 发表
  本人妇蜜呆梨蜜,呆梨的球衣一大堆,我妇球衣一直想买,网上看了很多都觉得不太好,主要不容易找到有呆梨徽章的,大家有没有入手球衣的经验?请指教啊!小弟万分感谢!

精彩评论37

正序浏览
东方日出时 发表于 2015-6-10 22:25:00 | 显示全部楼层

直接在意大利机场买的^_^,材质确实不一样,比国内买的假的穿的舒服多了,透气性好,如德芙一般丝滑,哈哈
我觉得你可以找在意大利的代购,我不是,你网上搜搜吧,在意大利的中国人很多

shuishanjs 发表于 2015-6-10 22:28:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @东方日出时 发表的:
直接在意大利机场买的^_^,材质确实不一样,比国内买的假的穿的舒服多了,透气性好,如德芙一般丝滑,哈哈

我觉得你可以找在意大利的代购,我不是,你网上搜搜吧,在意大利的中国人很多

哈哈,好的!明年一月计划去都灵,估计能淘得到,但现在就是有点心痒啊。。。多谢多谢!

楼主| 东方日出时 发表于 2015-6-10 22:41:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @shuishanjs 发表的:

哈哈,好的!明年一月计划去都灵,估计能淘得到,但现在就是有点心痒啊。。。多谢多谢!

那就忍忍啊,这个需要直接上供给俱乐部的,或者你可以官网买,下赛季换球衣供应商了,这赛季的队服肯定打折,不会特别贵的。或者你现在也可以在官网淘点打折品。。。

juvethdhys 发表于 2015-6-10 22:43:00 | 显示全部楼层

意大利买的。。

稳住啊哥 发表于 2015-6-10 22:53:00 | 显示全部楼层

本赛季的球衣基本都断货或者下架了吧

黑白间条心 发表于 2015-6-10 23:07:00 | 显示全部楼层

我是在欧冠决赛前官网买的,意大利TIM徽章可以加印的。现在官网所有球衣球裤5折,注册邮箱还有额外九折,还是挺划算的。只不过主场的队服已经脱销了

dennisyy 发表于 2015-6-10 23:19:00 | 显示全部楼层

罗马的juven store,感觉大家都好有钱……

felixcici 发表于 2015-6-10 23:27:00 | 显示全部楼层

新款出来,有人能组织一下,大家一起买一批么?

FatMurphy 发表于 2015-6-10 23:33:00 | 显示全部楼层

juvestore.com

轩辕嗷嗷 发表于 2015-6-10 23:40:00 | 显示全部楼层

我就在耐克天猫旗舰店,不过9月份就要换阿迪了。特意买的是客场,一直在等黑白三星!

菊花紧致 发表于 2015-6-10 23:56:00 | 显示全部楼层

1.代购一般加的价不是一般多,专柜小票也都是假的。
2.淘宝就算了。
3.以前年少,都是在耐克专卖店碰。
4.换阿迪后,还是找朋友或自己去欧洲买吧。正好到圣诞节后全欧洲的东西都打折,今年2月在马德里就看到4折尤文球衣不过没买。
5.专卖店都是成品球星号码或者无号的,可以等圣诞节官网咯

mcjh0503 发表于 2015-6-11 00:08:00 | 显示全部楼层

Juve store,有送到中国的选项,用的是UPS,运费差不多RMB200多。我在澳大利亚,买过很多次了,全球都送的。

alextimyip 发表于 2015-6-11 00:27:00 | 显示全部楼层

谁说淘宝不靠谱?别张嘴就来,淘宝是最便宜也能保证正品的

xbwqaz 发表于 2015-6-11 01:36:00 | 显示全部楼层

这两天官网不是在打5折吗

steven_kemi 发表于 2015-6-11 02:47:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @xbwqaz 发表的:这两天官网不是在打5折吗
官网买东西怎么付款呢?

xbwqaz 发表于 2015-6-11 03:31:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @steven_kemi 发表的:
  官网买东西怎么付款呢?

paypal  visa 都可以吧?

adpsnowny 发表于 2015-6-11 05:35:00 | 显示全部楼层

上次大楼里有人给出的这家店铺,应该比较可靠
http://cfschina.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-974511386.2.zYVf3z

shuishanjs 发表于 2015-6-11 09:40:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @adpsnowny 发表的:
上次大楼里有人给出的这家店铺,应该比较可靠
http://cfschina.taobao.com/index.htm?spm=a1z10.5-c.w5002-974511386.2.zYVf3z

楼主| chinesebulls 发表于 2015-6-11 09:59:00 | 显示全部楼层

家乐福买过尤文内裤,感觉还挺不错,不知道真假