专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

尤文经理:莫拉塔今年不会离开

南十字座 发表于 2015-6-12 18:52:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @柏木由纪酱 发表的:
你可以说,人家也可以烦你啊

哪敢让人家不烦我,但是人家在跟斑竹建议要关我小黑屋呢,能允许在下喊两句“冤枉啊大人我没有犯法啊”行么?

南十字座 发表于 2015-6-12 18:56:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @黑白情怀 发表的:
有些人脑子啊,马肿说马戏团接下来可能给比达尔开价,话外音应该是如果价格合适,你文会考虑。我只是说,如果真卖比达尔,那也不能白卖了,乘机锁定莫拉塔的未来,这意义很重大!大家想想看,莫拉塔这样德才兼备的青年才俊,我们可是打灯笼也找不着!说实话,比达尔在你文还真不是不可或缺,优点在于跑动能力和斗志,但技术和有球能力已经定型,上限就这样,而你文,中场现在缺少的是技术元素!以及,什么关黑屋的话,真能扯!

我倒是觉得比达尔的重要性在现在的中场里面仅次于马绩效,比另外那俩技术流中场都重要,不过是觉得他可能真心到顶了,下滑起来很快,他的替代者也不是很难找,所以不必强留。

东方日出时 发表于 2015-6-12 19:16:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @南十字座 发表的:

我倒是觉得比达尔的重要性在现在的中场里面仅次于马绩效,比另外那俩技术流中场都重要,不过是觉得他可能真心到顶了,下滑起来很快,他的替代者也不是很难找,所以不必强留。

引用20楼 @南十字座 发表的:

哪敢让人家不烦我,但是人家在跟斑竹建议要关我小黑屋呢,能允许在下喊两句“冤枉啊大人我没有犯法啊”行么?

都自家球迷,说两句就建议黑屋,这不扯蛋嘛,不可能的。

同意你对比豆的定性,但是有一个时间节点,目前尤文的骨架球员岁数很大了,特维斯,总攻,皮尔洛,切里尼,大胸,利息,3爷都30以上了。这些人如果出点什么问题,可能说退就退了。

而年轻点的如博8,拉塔心并稳定,目前在看尤文的行动,如果主动卖人,这俩人的心气可就更不保了,年轻人钱是一个因素,另一个就是心气。他们需要相信在这家俱乐部能达到一个高度,和成就。

所以我觉得今年和明年只能补,不到万不得已主力不能卖,现在这两年是承上启下的关键时间节点。
我去,盘了一下,尤文主力除开30以上的,在这夏天自己不动心离队就博怒气,马绩效和比豆(表过衷心)了吧。主力真的是大半队老妇人了。

[ 此帖被东方日出时在2015-06-12 19:38修改 ]

晨雨风柏 发表于 2015-6-12 19:20:00 | 显示全部楼层

GM大赛确实不错,可以让大家一展拳脚。

东方日出时 发表于 2015-6-12 19:24:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @晨雨风柏 发表的:

^_^, 拳脚用不上,纯属脑补和yy

NocioniNO.1 发表于 2015-6-12 19:28:00 | 显示全部楼层

fm帝—晨宝

troubleo 发表于 2015-6-12 21:47:00 | 显示全部楼层

晨哥来个GM大楼不?

troubleo 发表于 2015-6-12 21:48:00 | 显示全部楼层

从内德维德之后,你找了几年才找到一个斗志、体力、覆盖面积、进攻防守都出色,还能炒作到5000万身价的球员,如果你觉得内德维德位置太靠前,那么再来一个戴维斯?别跟我说塔奇纳蒂孔蒂什么的,比达尔比他们强多了。

RC_longey 发表于 2015-6-13 11:49:00 | 显示全部楼层

比达尔的精神属性是尤文必须拥有的,而且场上能力非常强,怎么可能是可以随便替换的人?完全不能理解。

bea_達人 发表于 2015-6-13 12:35:00 | 显示全部楼层

屌啊 GM大赛

晨雨风柏 发表于 2015-6-13 14:36:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @bea_達人 发表的:

屌啊 GM大赛

茎哥!

东方日出时 发表于 2015-6-13 18:44:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @troubleo 发表的:

从内德维德之后,你找了几年才找到一个斗志、体力、覆盖面积、进攻防守都出色,还能炒作到5000万身价的球员,如果你觉得内德维德位置太靠前,那么再来一个戴维斯?别跟我说塔奇纳蒂孔蒂什么的,比达尔比他们强多了。

非常同意,当时看塔奇纳迪的比赛,还质疑自己是否是看尤文的球太晚了,怎么可能这种球员叫尤文之子? 而且塔奇纳迪也并不是常备主力,是打轮换的。
唯一和比达尔贴边的,也就是戴维斯。但戴维斯当时走的时候很不光彩,他想走,尤文不放,他就每次上场就死带球不传球直到丢。比达尔的精神属性实在很难得。