专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

卡已散完,标题修改掉

nsxrb 发表于 2015-6-7 10:46:00 | 显示全部楼层

有高素质球迷也是豪门底蕴。

767073677 发表于 2015-6-7 10:48:00 | 显示全部楼层

含泪接卡,恭喜巴萨。

gx0305 发表于 2015-6-7 10:58:00 | 显示全部楼层

唉 我觉得我妇输给你萨 就是差个梅西啊!就像楼上一位蒂尼说的 球品 人品 技术都没的说  梅西在我心中已然是球王了 你萨得到了梅西真是幸运!
  PS:谢谢慰问 祝贺你萨三冠王 也祝贺我妇六亚王·

maxine91 发表于 2015-6-7 11:00:00 | 显示全部楼层

给楼主赞一个!来年再战!

猥琐倒脚流 发表于 2015-6-7 11:04:00 | 显示全部楼层

尤文是我看的巴萨4次欧冠决赛里对手中最值得尊敬的一个球队了,波巴莫拉塔和特维斯真是顶尖的好球员,布冯和皮尔洛两位老将,如果可以,我真希望他们能和哈唯一起站上冠军领奖台。也希望我萨的内球好好和梅西学学,特别是球品。

shuishanjs 发表于 2015-6-7 11:06:00 | 显示全部楼层

下赛季有迪巴拉,德赫亚,希望能再上一层楼……

金妍儿 发表于 2015-6-7 11:08:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @Guayacan 发表的:
爱幼我去你大爷的,看看话题区那个傻逼版主的狗逼德行,巴萨球迷的典范啊简直。
滚你们吗逼的行么,还他吗出来在这装什么大尾巴狼?!
去你吗的垃圾!

别这样,平心静气的聊球,何必掺杂一些有的没得的东西。
妇区大家都欣然接受的结果,没必要把话题区的乌烟瘴气搞来这里

doofer 发表于 2015-6-7 11:16:00 | 显示全部楼层

尤文和巴萨的差距,就在煤球,不服不行啊,尤文如果有个煤球,输赢很难讲。

oldsong 发表于 2015-6-7 11:17:00 | 显示全部楼层

尤文重回巅峰还有很长段路,主要是经济上差太多了,望越来越好

misete 发表于 2015-6-7 11:22:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @純中立球迷 发表的:
身为萨迷,从未有过拿个三冠王看得这么心塞的,完全高兴不起来。
只因为布冯,只因为皮尔洛。

一样的感觉,个人再加上特维斯。

yes1116 发表于 2015-6-7 11:28:00 | 显示全部楼层

爱幼我去你大爷的,看看话题区那个傻逼版主的狗逼德行,巴萨球迷的典范啊简直。
去你吗的垃圾!

去你吗的垃圾!

你一个ac米兰球迷这么激动的满口脏话干嘛?那个版主违规了就去投诉啊,在我们区骂人有什么用。顺便请把人身攻击部分编辑掉。

providence 发表于 2015-6-7 12:13:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @shuishanjs 发表的:
下赛季有迪巴拉,德赫亚,希望能再上一层楼……

德赫亚是什么鬼。。赫迪拉吧哈哈。。

搭积欧布哥 发表于 2015-6-7 12:27:00 | 显示全部楼层

尤文可惜。追平时整个巴萨防守体系处于即将崩溃状态,大好局面毁于煤球的一次暴走。

JUV池子 发表于 2015-6-7 12:28:00 | 显示全部楼层

明年再战吧   兄弟

巴乔的小辫 发表于 2015-6-7 12:29:00 | 显示全部楼层

巴萨球员个人能力太强,明年我们再战

manan 发表于 2015-6-7 12:31:00 | 显示全部楼层

来年再战,囧叔有巴萨缘,一定可以的

kenux 发表于 2015-6-7 12:41:00 | 显示全部楼层

从小就是毛蜜,从来也不是尤文球迷,小时候(90年代末期和2000年初期,暴露年龄了)还因为尤文在意甲的统治性表现各种咬牙切齿。但我真心佩服尤文,从电话门一步一步到现在,不容易,气质也一如既往(不性感但却稳定高效),赛前我是为睡皮而看的,很快我就开始发自内心的为尤文加油,意甲需要强大的尤文,努力再来过!

tjhjm 发表于 2015-6-7 12:45:00 | 显示全部楼层

这场窝火,打西甲就窝火,不过涅槃的尤文明年还会回来的

DaniilKvyat 发表于 2015-6-7 12:49:00 | 显示全部楼层

希望尤文为了总攻为了睡皮,来年再战!

天蓝色的瞳 发表于 2015-6-7 12:49:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @kenux 发表的:
从小就是毛蜜,从来也不是尤文球迷,小时候(90年代末期和2000年初期,暴露年龄了)还因为尤文在意甲的统治性表现各种咬牙切齿。但我真心佩服尤文,从电话门一步一步到现在,不容易,气质也一如既往(不性感但却稳定高效),赛前我是为睡皮而看的,很快我就开始发自内心的为尤文加油,意甲需要强大的尤文,努力再来过!

感谢这位毛蜜的支持!