专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范佩西已从埃弗拉处了解过尤文

Evenni 发表于 2015-6-7 23:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]范佩西已从埃弗拉处了解过尤文  由 Evenni 发表

31岁的范佩西希望范加尔能保证自己下赛季的首发位置,但曼联最近据传对数名前锋有意,最近的传言是如果皇马要和曼联达成德赫亚的交易,那么本泽马将作为交易的一部分。
虽然诸多球队都对范佩西有意,不过据范佩西自己表示,他会考虑前往尤文,因为埃弗拉曾告诉他尤文的训练方法能让他焕发新生。
范佩西表示:“我跟埃弗拉至今仍有联络,他跟我说了尤文的训练方法,他们的工作态度是怎样努力以及怎样取得成功的。”
“他们非常团结,赛前仪式也跟英国或者荷兰球员不一样,他们会互相手拉着手,一起呐喊来为彼此加油助威。”
“埃弗拉让我知道成功是有很多种办法的。”
范佩西表示,曼联这个夏天人员会有许多变化,他也承认,曼联的交易会影响到他在球队的前途。
他也希望在明年欧洲杯时能保住自己在国家队的首发,而如果在队内长期踢替补的话并不能帮到他。
范佩西说:“我希望自己能尽量多踢比赛,我的身形现在比以往都好,我知道我踢的比赛越多,越能为欧洲杯做好准备。”
“你当然希望到时候欧洲杯时能上场,而不是枯坐板凳。”
“我知道身处像曼联这种豪门有很多的益处,但它也会带来负面影响,这都是我在今夏会考虑的事。”
“曼联去年夏天花了2亿英镑在买人上,今年他们还会花这么多钱来打造一支下赛季能争冠的球队的。”
“我会把方方面面都考虑到再来决定我的未来,我必须要现实点。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:TEAMtalk

[ 此帖被Evenni在2015-06-08 01:43修改 ]

精彩评论36

正序浏览
enzoxiahao 发表于 2015-6-7 23:47:00 | 显示全部楼层

可是范将军,我妇前场已经有一名西班牙9号了,他还没确定是否回马德里呢。我妇也不能保证你的主力位置啊。

茶叶罐子 发表于 2015-6-7 23:50:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @enzoxiahao 发表的:
  可是范将军,我妇前场已经有一名西班牙9号了,他还没确定是否回马德里呢。我妇也不能保证你的主力位置啊。

迪巴拉基本已经确保一个主力位置了,他来也是替补……工资还巨高

enzoxiahao 发表于 2015-6-7 23:52:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @茶叶罐子 发表的:

迪巴拉基本已经确保一个主力位置了,他来也是替补……工资还巨高

D8拉是特腿的轮换,并不是踢中锋的,范将军要中锋的位置,我们也没法保证。

茶叶罐子 发表于 2015-6-7 23:53:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @enzoxiahao 发表的:
   D8拉是特腿的轮换,并不是踢中锋的,范将军要中锋的位置,我们也没法保证。

TMD组合同时出场有可能的,4312,那个1就是特腿,D8花了3200真该用来打轮换。顺便狮王还未必处理的掉呢

enzoxiahao 发表于 2015-6-7 23:56:00 | 显示全部楼层

是啊,如果这样,意味着睡皮彻底没位置了。心里舍不得,但也许这样才是对未来负责。

enzoxiahao 发表于 2015-6-7 23:57:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @茶叶罐子 发表的:

TMD组合同时出场有可能的,4312,那个1就是特腿,D8花了3200真该用来打轮换。顺便狮王还未必处理的掉呢

是啊,如果这样,意味着睡皮彻底没位置了。心里舍不得,但也许这样才是对未来负责。

黑白情怀 发表于 2015-6-8 09:20:00 | 显示全部楼层

这货从来就是一个玻璃人,还是个软脚蟹,拿来做甚?有这钱,不如踏踏实实买个边路强人,补上我们的漏洞!

troubleo 发表于 2015-6-8 09:24:00 | 显示全部楼层

你雄心太高了。。。第五前锋有兴趣吗?

shenfandeermiao 发表于 2015-6-8 09:42:00 | 显示全部楼层

等下,几年前不是从范德萨那了解过尤文以后去了曼联吗?将军你别闹

lovepavel 发表于 2015-6-8 09:49:00 | 显示全部楼层

边玩去吧,第五前锋我们有马不行!

Taikobo 发表于 2015-6-8 09:54:00 | 显示全部楼层

这佛有点大啊

missyou_diro 发表于 2015-6-8 10:05:00 | 显示全部楼层

佩西什么时候是软脚虾了......说伊瓜因还差不多~
如果能来做个第四前锋蛮不错的,不知道具体工资如何。关于佩西,最好的结果就是我妇没签,同时罗马双雄也没签。
事实上是罗马双雄尤其是蓝鹰对佩西更急需

sheny506 发表于 2015-6-8 10:09:00 | 显示全部楼层

呵呵,看见这个团队能出成绩都来锦上添花了。

茶叶罐子 发表于 2015-6-8 10:11:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @enzoxiahao 发表的:

NYC已经开始召唤了

jskf003 发表于 2015-6-8 10:17:00 | 显示全部楼层

本泽马将作为交易的一部分,唉,咱能把奔马搞来么。。

御剑而飞 发表于 2015-6-8 10:20:00 | 显示全部楼层

非常喜欢两年之前的范将军,但是感觉现在范将军的踢法不大适合我妇……我妇对前锋的要求好多的……

chmax31 发表于 2015-6-8 11:17:00 | 显示全部楼层

虽然我也觉得范佩西不会来 来了也很难有主力 但是看到有些妇蜜看不上人家的那种表态 还是有些震惊的
虽然现在球队复兴 也进欧冠决赛了 但是保持一颗平常心没什么不好 有些事情不要因为不了解就轻易说话 会露怯的

Edwin.Dennis 发表于 2015-6-8 11:58:00 | 显示全部楼层

时机不对了 不是看不上将军
要是阿森纳刚出来那会儿是极好的
我们最后选择了野兽 将军也去了曼联
都有自己满意的结果 现在只能说 爱过

595262681 发表于 2015-6-8 12:01:00 | 显示全部楼层

范佩西太贵还有点懒,请不起