专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]欧冠:莫拉塔进球,尤文图斯1-3不敌巴塞罗那痛失冠军

明星小白兔 发表于 2015-6-7 18:32:00 | 显示全部楼层

引用291楼 @samfly 发表的:

摸下头就红牌?是不应该的附加动作,但肯定不是红牌动作

你觉得他那个时候那个情绪那个动作只是“摸”一下 好吧 另外 他之前是不是已经有张黄牌了?

buffon78 发表于 2015-6-7 19:17:00 | 显示全部楼层

引用295楼 @tj8yangy 发表的:

你就是这么说的?自己违规了反而要找别人的麻烦,脸红么?话题区也有尤文区出来的版主,拉茶包来看看你这个违规不违规。@troubleo

真牛逼啊,拉一个无法反驳的号出来示众。
说一句巴萨要全虎扑封禁,不知道的还以为讽刺zf了呢
您不如解释一下话题区整个原赛后讨论贴去哪儿了?要围观大家一起@troubleo

天才粉红兔 发表于 2015-6-7 19:20:00 | 显示全部楼层

引用297楼 @柏木由纪酱 发表的:

你们下赛季欧战的时候我也会支持你们的对手哦,对不起,你们没有欧战。

万一蓝鹰真的被逐出欧战呢?凡事不敢说太绝对啊

bastian0819 发表于 2015-6-7 19:30:00 | 显示全部楼层

引用295楼 @tj8yangy 发表的:

你就是这么说的?自己违规了反而要找别人的麻烦,脸红么?话题区也有尤文区出来的版主,拉茶包来看看你这个违规不违规。@troubleo

昨晚我的号收到的提醒是删贴和话题区封禁,实际上几分钟后在尤文区回完帖,封禁扩大到整个虎扑,消息提醒都没有一条,还以为这号被全区永久了。
刚才试了一下,话题区以外现在倒是开了,tj版主居然没把整个公众论坛当自家后花园 ,印象十分深刻。
原赛后讨论贴500多回复去哪儿了?当时高亮的内容是不是对球队最公允的评价,我们现在还不知道,但当时众jr看完球后第一时间的反应应当被保留。直接让整个贴都消失,把赛中讨论变成赛后讨论,只剩下骂尤文的内容,这样真的好吗?事实证明哪怕最微小的权利也足以让人沉醉,发狂,甚至忘记自己。请别at我了,实在没有兴趣跟你这样的人物继续对话。再见。邀请围观@troubleo

[ 此帖被天才粉红兔在2015-06-07 19:50修改 ]

西门吹灯 发表于 2015-6-7 20:45:00 | 显示全部楼层

引用301楼 @明星小白兔 发表的:

真牛逼啊,拉一个无法反驳的号出来示众。
说一句巴萨要全虎扑封禁,不知道的还以为讽刺zf了呢
您不如解释一下话题区整个原赛后讨论贴去哪儿了?要围观大家一起@troubleo

引用303楼 @天才粉红兔 发表的:

昨晚我的号收到的提醒是删贴和话题区封禁,实际上几分钟后在尤文区回完帖,封禁扩大到整个虎扑,消息提醒都没有一条,还以为这号被全区永久了。
刚才试了一下,话题区以外现在倒是开了,tj版主居然没把整个公众论坛当自家后花园 ,印象十分深刻。
原赛后讨论贴500多回复去哪儿了?当时高亮的内容是不是对球队最公允的评价,我们现在还不知道,但当时众jr看完球后第一时间的反应应当被保留。直接让整个贴都消失,把赛中讨论变成赛后讨论,只剩下骂尤文的内容,这样真的好吗?事实证明哪怕最微小的权利也足以让人沉醉,发狂,甚至忘记自己。请别at我了,实在没有兴趣跟你这样的人物继续对话。再见。邀请围观@troubleo

那500多回复的战报去哪了,其实是赛后突然出来一堆水贴 有版主不慎手滑给合并到一个博格巴的帖子里去了 想要找证据 那个帖子现在还在。。这么一弄还让我们手忙脚乱了好一整子,最后把赛中讨论改成了赛后讨论。。http://bbs.hupu.com/12900895.html 就这个帖子里
over

因为有卓尔 发表于 2015-6-8 08:53:00 | 显示全部楼层

本以为比赛很乐观,谁知道被老妇人的表现给惊呆了,下半场看的心惊胆颤的,向尤文致敬,期待下个赛季你们能走得更远了,希望布冯退役前能拿一次冠军了,另外尤文球迷的素质让我这个看惯话题区互喷的潜水员眼前一亮阿.

toucHero 发表于 2015-6-8 14:12:00 | 显示全部楼层

引用305楼 @西门吹灯 发表的:
本以为比赛很乐观,谁知道被老妇人的表现给惊呆了,下半场看的心惊胆颤的,向尤文致敬,期待下个赛季你们能走得更远了,希望布冯退役前能拿一次冠军了,另外尤文球迷的素质让我这个看惯话题区互喷的潜水员眼前一亮阿.

我在外面军训三天,说实话,我对这场比赛真的没报太大希望,只求打出自己就行

bastian0819 发表于 2015-6-8 18:36:00 | 显示全部楼层

引用304楼 @bastian0819 发表的:

那500多回复的战报去哪了,其实是赛后突然出来一堆水贴 有版主不慎手滑给合并到一个博格巴的帖子里去了 想要找证据 那个帖子现在还在。。这么一弄还让我们手忙脚乱了好一整子,最后把赛中讨论改成了赛后讨论。。http://bbs.hupu.com/12900895.html 就这个帖子里
over

手滑,牛逼啊!!!超越临时工的解释

toucHero 发表于 2015-6-8 18:38:00 | 显示全部楼层

引用307楼 @toucHero 发表的:
手滑,牛逼啊!!!超越临时工的解释

唉 反正我都说了 信或者不信 就在于你了
反正你也不会信的。。。

bastian0819 发表于 2015-6-8 18:41:00 | 显示全部楼层

引用308楼 @bastian0819 发表的:
唉 反正我都说了 信或者不信 就在于你了
反正你也不会信的。。。

你们的错,说两句搞的好像是你们受委屈了
这种天然的“就算我错了你们也要理解,不理解也是你们的错”也是DNA吧

toucHero 发表于 2015-6-8 18:42:00 | 显示全部楼层

引用309楼 @toucHero 发表的:
你们的错,说两句搞的好像是你们受委屈了
这种天然的“就算我错了你们也要理解,不理解也是你们的错”也是DNA吧

我没有说我们受委屈啊
只是说本来就不是什么黑幕而已。。。

马鸣风小小 发表于 2015-6-8 18:43:00 | 显示全部楼层

引用310楼 @bastian0819 发表的:
我没有说我们受委屈啊
只是说本来就不是什么黑幕而已。。。

再补充上面一句

你们那个所谓的版主手滑的事情,有说明没?

这种工作失误有处理没?

啥事后都没有就把这事儿当屁一样给放了?

为啥总有人喷你们,还不是因为做错了没后果,从而肆无忌惮

Eyoc9l 发表于 2015-6-8 20:08:00 | 显示全部楼层

这场比赛的结果不影响整个赛季的表现
10分

Ringhio0713 发表于 2015-6-8 20:41:00 | 显示全部楼层

看过欧冠之后贵区的发言之后,只能说,尤文是值得尊敬的对手!尤文球迷是值得尊敬的球迷!

某2b飽和溶液 发表于 2015-6-8 20:57:00 | 显示全部楼层

两冠一亚绝对可以给10分了,至于决赛输球,我只能说我们已经做得很好了,只是对手做得更好,不怪我们。。。

toucHero 发表于 2015-6-9 11:56:00 | 显示全部楼层

原本觉得抽到摩纳哥进四强已经可以算作完美赛季了 结果神奇地击败皇马以后进到决赛 现在输了巴萨反倒觉得不甘 比输给皇马倒在决赛门口更加不甘…