专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

10欧元的奇迹!!!!!

文化伪流氓 发表于 2015-6-8 16:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

10欧元的奇迹!!!!!  由 文化伪流氓 发表
        一年前,孔蒂离开尤文图斯时,失望的甩下这样一句话:“在人均100欧元的餐厅里,我只带了10欧元,我在这个餐厅什么都点不了”。言下之意:在联赛我已经是老大了,但是在欧冠赛场,我妇什么都干不了。孔蒂的绝望并无道理,在意甲,作为唯一一支拥有自己独立运营球场的豪门俱乐部,意甲冠军的确已经无法满足胃口了,我们需要征服更大的舞台。

然后,所有的结局,大家都看到了,阿莱格里来了,四连冠,杯赛冠军,即便是在柏林被揍了个1:3,但是收获的更多是尊重和作为豪门的底蕴,就是意甲联赛整体的复苏。       半决赛能干掉皇马,很多砖家都认为运气成分占主要,因为皇马被自己惩罚了,但是,有没有想过与其说运气,不如说尤文的防守,链条式的防守,靠的是整体,靠的是站位,防守反击是我妇以及整个意大利的经典打发,在决赛的赛场,进攻端:我妇其实还是浪费了不少破门机会,在这种层次的比赛浪费机会就等于自杀,在防守端:失去了基耶利尼的我妇,失去了一种铁血,

我妇在这个赛季的优异表现,其实并不是偶然,现在足球需要的是纯粹的资本,有纯粹的资本,才可以去运营整个球队,可以投入更大的商业模式,获得更好的球员,才可以取得更好的成绩,这是一种良性循环,我妇在这个夏天已经又做成了几笔大买卖,看看米兰城的球队吧,已经是不堪重负了。

没有成熟市场化机制,也没有政府的主导商业资金支持,以及对外的商业外资的保守估计,是最近意甲整体的失势的主要原因,但是通过这次我妇打入欧冠决赛,让意甲所谓掌权者看到了改革的契机,我相信意甲崛起的时间不会太长。

感谢GIGI,在比赛中至少扑出了2个必进球,但是不知道下次我妇进入欧冠决赛,门前站立的还是不是这位神,感谢莫9,一个新人,让我们在那一瞬间看到了赢的希望,听说皇马贝大帅已经重启回购模式,但是我希望你还是不要离开,感谢比豆,虽然决赛的气氛让你紧张,但是你铁血一样的气质深深的感染着我,感谢其他我妇将士,你们用勤劳弥补着天赋的不足,感谢阿莱格里,你这个XJBT。。。。。。不,你的确是个战术大师。

接下来的转会市场,我们听说了太多的名字,我们需要一些青年才俊,更需要中坚力量,因为我们还有一个梦,需要我们去追寻!

10欧元也可以去高档餐厅消费,现在我们可不止10欧元了,期待2016年5月28日的圣西罗      

[ 此帖被文化伪流氓在2015-06-08 17:06修改 ]

精彩评论12

正序浏览
GIJoe 发表于 2015-6-8 17:21:00 | 显示全部楼层

我们可不止10欧元了。。。。吃了一圈霸王餐,打包回来的转手一卖,1亿欧已到手

文化伪流氓 发表于 2015-6-8 17:24:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @GIJoe 发表的:
我们可不止10欧元了。。。。吃了一圈霸王餐,打包回来的转手一卖,1亿欧已到手
有道理。。。马总V5

楼主| smartkaka 发表于 2015-6-8 17:42:00 | 显示全部楼层

马总:我们只吃霸王餐~~~

冥冬之漠 发表于 2015-6-8 18:04:00 | 显示全部楼层

期待2016年5月28日的圣西罗

妇妇和小刺 发表于 2015-6-8 18:07:00 | 显示全部楼层

一马币以内马总是神,百万欧元以内他就是上帝。

彩色雨桥 发表于 2015-6-8 19:07:00 | 显示全部楼层

楼主,告诉你个坏消息,以后想给孔蒂索要签名,他回拒绝你的!

sylve_gxw 发表于 2015-6-8 19:34:00 | 显示全部楼层

这个题目,很有语文阅读分析的感觉

向上游的鱼 发表于 2015-6-8 20:20:00 | 显示全部楼层

孔蒂类似魔力鸟,阿囧类似安胖

30年妇蜜 发表于 2015-6-8 21:51:00 | 显示全部楼层

阿囧:没有王霸之气,哪有霸王餐!

jskf003 发表于 2015-6-8 22:05:00 | 显示全部楼层

10楼过去了,啊囧的头像怎么还没出现啊

菠萝豌豆酱 发表于 2015-6-9 11:21:00 | 显示全部楼层

何止是10元。直接是抢劫。还绑架妹子,带走保险箱。

felixcici 发表于 2015-6-9 21:22:00 | 显示全部楼层

感谢马总,刮了这么多年彩票,咱也开始4KW的手笔了