专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

皮尔洛:泪水不是因为要离开尤文

qingxusz 发表于 2015-6-8 15:48:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @francisjuve 发表的:
毛迷一口一个皮婊的叫着,你说呢?

我怎么从没见人这么叫过?

angristy 发表于 2015-6-8 16:25:00 | 显示全部楼层

据说睡皮的代表周二和悉尼FC会面,下赛季踢A League咯

Edwin.Dennis 发表于 2015-6-8 16:28:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @angristy 发表的:
据说睡皮的代表周二和悉尼FC会面,下赛季踢A League咯

又是悉尼 这队咋这么喜欢接我妇的盘

VentusJu 发表于 2015-6-8 16:56:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @qingxusz 发表的:
我怎么从没见人这么叫过?

这个叫法真太常见了..

德尔斯内克 发表于 2015-6-8 16:57:00 | 显示全部楼层

决赛确实发挥的不太理想,但没有黑点,开启我文重回轨道的最重要人物之一,再留一年,像哈维一般是最理想的,带带新人。

angristy 发表于 2015-6-8 17:01:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Edwin.Dennis 发表的:

又是悉尼 这队咋这么喜欢接我妇的盘

下赛季要踢亚冠,又有皮耶罗的先例,合适

Edwin.Dennis 发表于 2015-6-8 17:06:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @angristy 发表的:

下赛季要踢亚冠,又有皮耶罗的先例,合适

悉尼实力不够啊 怎么和哈维会师亚冠

咚_咚_拐 发表于 2015-6-8 17:07:00 | 显示全部楼层

睡皮流泪是决赛最让人难受的瞬间

qingxusz 发表于 2015-6-8 17:25:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @VentusJu 发表的:
这个叫法真太常见了..

要骂也要骂那两个秃婊啊~搞得我毛现在一坨翔~

阿尔卑之王 发表于 2015-6-8 17:29:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @奥斯卡教授 发表的:
毛迷弱弱的问一声,圣皮是算我毛名宿还是贵妇名宿?

你毛传奇  我妇名宿不好意思打成传球了

merleau 发表于 2015-6-8 17:38:00 | 显示全部楼层

学学哈维,接受替补位置,还可以留下

沉默的猫儿 发表于 2015-6-8 18:38:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @Edwin.Dennis 发表的:

悉尼实力不够啊 怎么和哈维会师亚冠

哈哈这个好

彩色雨桥 发表于 2015-6-8 18:50:00 | 显示全部楼层

嚓,是自责还是其他。。。

作为一个后腰位置,需要放铲,提供对中后卫最大的保护,拉不下脸皮,不想提“脏”球!

20多年来,尤文图赛的后腰从来都不需要优雅!

蓝色矢车菊 发表于 2015-6-8 20:00:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @rainyrosenov 发表的:
搂着巍然不动的卡瓦,不过是有看的,一脸严肃紧张的看的

我记得是弯腰驼背从卡纳瓦罗肩膀后面探出半个脑袋,一脸心里七上八下的表情……

ForzaFerrari 发表于 2015-6-8 20:26:00 | 显示全部楼层

职业生涯已经很成功了,齐祖背着那么一个场面离开了足球,人生没有完美,希望睡皮将来能成为一个顶级的教练。

www98765 发表于 2015-6-8 20:58:00 | 显示全部楼层

记得第一年夺冠,是在的里雅斯特战胜卡利亚里。
回到更衣室,大家都唱呀跳啊高兴地不得了,只有睡皮竟然嚎啕大哭。。。。

12号门宠物係 发表于 2015-6-8 23:56:00 | 显示全部楼层

继续加油啦

南十字座 发表于 2015-6-9 00:20:00 | 显示全部楼层

大师对你文真是迷之深情,第一年夺冠以后也是哭得泪人一般
以后当尤文名宿好了

adpsnowny 发表于 2015-6-9 00:39:00 | 显示全部楼层

是比较震惊,以前看皮尔洛自传真心觉得任何俱乐部对于他来说都只是实现自我价值的舞台,彼此没有利用价值了就一拍两散,他说到米兰如果降级绝对眼都不眨的转会这一点我真是印象深刻,难道竟然在你文找到了归宿感?如果下赛季真的主动离开,我就真信他爱上你文了,真爱的表现不是利用对方给自己带来最后的光辉,而是当觉得自己能力不再的时候绝不愿成为对方的负担。

troubleo 发表于 2015-6-9 00:57:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @南十字座 发表的:
是比较震惊,以前看皮尔洛自传真心觉得任何俱乐部对于他来说都只是实现自我价值的舞台,彼此没有利用价值了就一拍两散,他说到米兰如果降级绝对眼都不眨的转会这一点我真是印象深刻,难道竟然在你文找到了归宿感?如果下赛季真的主动离开,我就真信他爱上你文了,真爱的表现不是利用对方给自己带来最后的光辉,而是当觉得自己能力不再的时候绝不愿成为对方的负担。

可是如果他愿意接受轮换甚至替补,留下来也很好呀,不过以他的性格,这确实不太可能