专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

范氏曼联第三弹:有一种二叫范加二

三手摘星辰 发表于 2014-9-3 13:27:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @SHQN观察者 发表的:

归根到底其实还是能力问题

把弗莱彻、杨、克莱维利、埃文斯,甚至状态不好的鲁尼、马塔、范佩西拿下,可以再看看

不,这是体系问题。352体系本身就决定了后腰组织困难,所以范加尔拿352去打地面技术流的想法让我百思不得其解。

楼主| 三手摘星辰 发表于 2014-9-3 13:28:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @enderyt 发表的:
上一场天使下去之后,推进几乎都是由瓦伦完成的。但是推进到前场之后就被堵死了,因为两个前锋状态都不好。

两个前锋都是要脚下球的,这样的踢法,当然状态不好。其实看看世界杯,范佩西除了第一场,剩下的基本场场隐身,这不是状态的问题。

楼主| Darren_Woo 发表于 2014-9-3 13:29:00 | 显示全部楼层

坐等楼主直播打耳光。。。

Davidwon 发表于 2014-9-3 13:30:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @SHQN观察者 发表的:

归根到底其实还是能力问题
把弗莱彻、杨、克莱维利、埃文斯,甚至状态不好的鲁尼、马塔、范佩西拿下,可以再看看

我真不想说话这么大言不惭,不过就当是lz所说的”判断”:lz看球费电,很明显是后卫出球和踢球习惯问题,执行不了嘉儿想要的报团配合推进,尤其是右后卫,就一个莽夫,弄得中路的人都不敢回撤了。。。。

SHQN观察者 发表于 2014-9-3 13:31:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @三手摘星辰 发表的:
不,这是体系问题。352体系本身就决定了后腰组织困难,所以范加尔拿352去打地面技术流的想法让我百思不得其解。

还是能力问题
当年阿贾克斯也是三后卫阵型,但他们的中场是里杰卡尔德+戴维斯+西多夫组合。我们这边是弗莱彻+克莱维利+马塔组合。完全两码事。
如果我们也是里杰卡尔德+戴维斯+西多夫组合,绝逼吊打了三场

enderyt 发表于 2014-9-3 13:34:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @SHQN观察者 发表的: 归根到底其实还是能力问题 把弗莱彻、杨、克莱维利、埃文斯,甚至状态不好的鲁尼、马塔、范佩西拿下,可以再看看
弗莱彻应该会被布林德替掉;杨找谁替?你不能指望肖吧;克莱维利走了;后卫线会加一个Rojo,替掉布莱柯特还是埃文斯就不知道了。黑贝走了之后,鲁尼马塔佩西至少得上两个。

edwardcl 发表于 2014-9-3 13:34:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @SHQN观察者 发表的:

还是能力问题

当年阿贾克斯也是三后卫阵型,但他们的中场是里杰卡尔德+戴维斯+西多夫组合。我们这边是弗莱彻+克莱维利+马塔组合。完全两码事。

如果我们也是里杰卡尔德+戴维斯+西多夫组合,绝逼吊打了三场

你换成哈维 伊涅斯塔 布斯克茨效果也会好很多……

果园西c朗 发表于 2014-9-3 13:35:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @kaka2216 发表的:
呃…琼斯的精神力量强大与否其实和他的中卫能力没啥太大关系的…

如果我说大英能够有3个成为世界顶级球星  就有他和肖   你会觉得我吹水

丹尼尔马 发表于 2014-9-3 13:35:00 | 显示全部楼层

目测楼主会被喷出翔啊...

edwardcl 发表于 2014-9-3 13:36:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @果园西c朗 发表的:
   如果我说大英能够有3个成为世界顶级球星  就有他和肖   你会觉得我吹水

目前的发展来看,琼斯有点难,不过希望总是有的

enderyt 发表于 2014-9-3 13:37:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @SHQN观察者 发表的: 还是能力问题 当年阿贾克斯也是三后卫阵型,但他们的中场是里杰卡尔德+戴维斯+西多夫组合。我们这边是弗莱彻+克莱维利+马塔组合。完全两码事。 如果我们也是里杰卡尔德+戴维斯+西多夫组合,绝逼吊打了三场
废话。。。问题就是以现在曼联这个配置,强行打控制流,就是我说的半桶水控制流,在英超很有可能被冲散。不过我看好范加尔打弱队和强队拿出两套阵容。

kaka2216 发表于 2014-9-3 13:37:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @果园西c朗 发表的:

琼斯要成为顶球星的话,脑子还需要升下级…不过如果有个优秀的中卫带着踢,应该会表现不错,肖比赛没看过就说了

SHQN观察者 发表于 2014-9-3 13:37:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @edwardcl 发表的:
你换成哈维 伊涅斯塔 布斯克茨效果也会好很多……

现在可能会是布林德+天使+埃雷拉组合
感觉瞬间高大上了不少

多多多保重 发表于 2014-9-3 13:38:00 | 显示全部楼层

范加尔确实固执, 但他的固执是他相信能成功, 而且三后卫确实成功了
至于在曼联, 范加尔是否在引进迪玛利亚和法尔考后仍然坚持三后卫
我只想说第一场曼联三后卫落后, 下半场立马切换442
你真当范加尔是沟渠的石头 ? 我只能呵呵呵
另外就如亮贴所言, 这种帖子也能加色, 版主怎么搞的. 这里是专区不是话题区, 不需要靠加色来博流量

SHQN观察者 发表于 2014-9-3 13:38:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @enderyt 发表的: 废话。。。问题就是以现在曼联这个配置,强行打控制流,就是我说的半桶水控制流,在英超很有可能被冲散。不过我看好范加尔打弱队和强队拿出两套阵容。

能不能打好控制流,等杨、克莱维利、弗莱彻等人都下去后再看看吧
以前三场评判真没意义

situfengyun 发表于 2014-9-3 13:40:00 | 显示全部楼层

打433可以。
发自虎扑体育Android客户端

三手摘星辰 发表于 2014-9-3 13:41:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @Davidwon 发表的:
   我真不想说话这么大言不惭,不过就当是lz所说的”判断”:lz看球费电,很明显是后卫出球和踢球习惯问题,执行不了嘉儿想要的报团配合推进,尤其是右后卫,就一个莽夫,弄得中路的人都不敢回撤了。。。。

。。。。 抱团配合推进是352最大的弱项,如果场上球员踢352还能踢出流畅的团队短传渗透,那干脆别要教练了,这波神仙怎么踢都能赢。

楼主| 小恶魔IMP 发表于 2014-9-3 13:49:00 | 显示全部楼层

引用72楼 @SHQN观察者 发表的:

现在可能会是布林德+天使+埃雷拉组合

感觉瞬间高大上了不少

主要还不是天使的强大个人能力,布林德也就是个角色球员。
天使的个人推进能力应该是世界前十的,而且不是瓦伦那种抱边下底骗角球的水平。

manching 发表于 2014-9-3 13:50:00 | 显示全部楼层

莫黑过后,范黑又来了

三手摘星辰 发表于 2014-9-3 13:51:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @小恶魔IMP 发表的:

主要还不是天使的强大个人能力,布林德也就是个角色球员。
天使的个人推进能力应该是世界前十的,而且不是瓦伦那种抱边下底骗角球的水平。

问题是,范加尔拿他当后腰用 ……