专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

范氏曼联第三弹:有一种二叫范加二

松山光 发表于 2014-9-3 12:23:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @liug268 发表的:法尔考的头球技术和作轴能力其实也非常好。楼主希望范加尔半个赛季下课,如果成真,届时将不会再有人愿意接手曼联。上个赛季大家对于莫耶斯的中长传以及压迫流都颇为不屑,然后这个赛季又有人开始不屑范加尔的传控地面流。这是要闹哪样啊……
楼主的意思不是不屑地面传控流,而是以目前阵型和人员无法做到地面传控,实际上也确实没有。
发自虎扑体育Android客户端

每水一牛 发表于 2014-9-3 12:25:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @松山光 发表的:
  楼主的意思不是不屑地面传控流,而是以目前阵型和人员无法做到地面传控,实际上也确实没有。

目前的人员假如无法做到传控,那么难道踢352和433的是两拨人?同样的球员,换成另外一个阵形就懂传控了?
楼主果然是真~战术大师

cyclops_ho 发表于 2014-9-3 12:29:00 | 显示全部楼层

反正还是支持我联!!!
说的从来都比做容易!!!半年有场面的改变我已心满意足

Emiapwil 发表于 2014-9-3 12:29:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @每水一牛 发表的:
不知道远的亨利+博格坎普算不算强硬的前锋,不知道近的范佩西+鲁尼算不算强硬的前锋?
楼主穿凿附会的能力连我这个路人都感觉说你是曼联黑已经算抬举你了

亨利和博格坎普强不强硬不知道,现在的范佩西和鲁尼明显不强硬

果园西c朗 发表于 2014-9-3 12:30:00 | 显示全部楼层

我不反感范加尔  也认同距的成就  但我看好西蒙尼   冻结世界前2的2亿齐飞 但没能有效 看防欧冠决赛mvp得主  惜败 还全面压制小鸟的车子  打败世界前3的其中2队  夺取西甲

三手摘星辰 发表于 2014-9-3 12:34:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @每水一牛 发表的:

目前的人员假如无法做到传控,那么难道踢352和433的是两拨人?同样的球员,换成另外一个阵形就懂传控了?
楼主果然是真~战术大师

不,你才是战术大师

楼主| dbat19 发表于 2014-9-3 12:39:00 | 显示全部楼层

.........我沒記錯的話6 個新援也只有火速入魔的天使打了不到70 分鐘, 然後LZ 已經能蓋棺定論了, 簡直是半仙

zhenghl999 发表于 2014-9-3 12:39:00 | 显示全部楼层

后防是硬伤,但是无比奢华的锋线应该能掩盖目前的问题。

玄非璇 发表于 2014-9-3 12:44:00 | 显示全部楼层

给+2点时间吧

Emiapwil 发表于 2014-9-3 12:46:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @每水一牛 发表的:

楼主果然是真~战术大师

太逗了,照你这说法同样一拨人踢什么阵型都没差了?
事实就是范加尔的战术现在在英超没有拿出令人信服的表现

enderyt 发表于 2014-9-3 12:49:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @每水一牛 发表的: 目前的人员假如无法做到传控,那么难道踢352和433的是两拨人?同样的球员,换成另外一个阵形就懂传控了? 楼主果然是真~战术大师
LZ都说了433走两翼,这也看不懂么。

SHQN观察者 发表于 2014-9-3 12:58:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @zhenghl999 发表的: 后防是硬伤,但是无比奢华的锋线应该能掩盖目前的问题。
中后场今季砸了一亿,一个没上而已

色妓总监 发表于 2014-9-3 13:02:00 | 显示全部楼层

再给点时间吧 新援刚到 有待观察

SHQN观察者 发表于 2014-9-3 13:03:00 | 显示全部楼层

媒体为球队畅想的理论上最强阵容
跟前三场比基本有7处调整,注意是7处!!!
所以前三轮跟理论上曼联根本是两个球队,还是看下去再喷吧,对真正曼联来说联赛还没开始
除了主力阵容外,替补席上还有斯莫林、卡里克、费莱尼、马塔等人,年轻球员里还有布莱克特、贾努扎伊、威尔逊等新锐,这种配置仅仅是打单线!
老实说我觉得这个阵容让伊布奶奶来也没有理出前四

柠老板Neo 发表于 2014-9-3 13:03:00 | 显示全部楼层

贴吧出来的。。。这质量果然不出所料

美军莉蒂 发表于 2014-9-3 13:04:00 | 显示全部楼层

要是觉得范加尔不行,那请自己上,我希望范加尔能一直待下去,3年满了再说

蓝莲花0111 发表于 2014-9-3 13:04:00 | 显示全部楼层

1、法尔考头球很厉害的,不要以为身高不到180的头球就一定不好。
2、352确实需要适应,但才踢了4场,新阵型是否绝对不适合曼联,不适合英超还需观察。
3、大换血之后的6位新援只有埃雷拉、迪马利亚各自踢了70分钟,还不是同场,其余4人一分钟没上,所以新球员、新阵型的威力尚未真正发挥。
总之,评球要有常识,也切忌武断。
共勉。

三手摘星辰 发表于 2014-9-3 13:05:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @SHQN观察者 发表的:

所以前三轮跟理论上曼联根本是两个球队,还是看下去再喷吧,对真正曼联来说联赛还没开始

只要不用三后卫,你魔阵容还是很强的

楼主| 松山光 发表于 2014-9-3 13:07:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @SHQN观察者 发表的:

除了主力阵容外,替补席上还有斯莫林、卡里克、费莱尼、马塔等人,年轻球员里还有布莱克特、贾努扎伊、威尔逊等新锐,这种配置仅仅是打单线!

媒体排的有什么意义...看看下一轮范加尔是否继续352才是真

ivykillua 发表于 2014-9-3 13:07:00 | 显示全部楼层

人员齐整的比赛一场还没打过就断定范加尔不会变阵范加尔不行,我也醉了不过这家伙确实很固执,看下场打QPR派出什么阵容再评价