专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

孔蒂:尤文的成功让我大吃一惊

juvenian 发表于 2015-6-8 21:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]孔蒂:尤文的成功让我大吃一惊  由 juvenian 发表

意大利国家队主帅孔蒂承认,尤文图斯本赛季的成绩让他大吃一惊,并表示目前仍没有中止的赌球丑闻调查让他深受痛苦。
孔蒂在去年夏天离开了都灵接手蓝衣军团,而本赛季他的旧东家夺得了国内赛场的双冠王,并杀入了欧冠决赛。
“我很清楚这支球队的实力和优势,但我认为他们需要两三年才能在欧洲赛场走得这么远,”在周五意大利对阵克罗地亚的赛前新闻发布会上,孔蒂说道。“可以这么说,他们让我大吃一惊,但我知道阿莱格里会干得很好的。董事会、主席和阿莱格里一样,他们应该受到赞扬,这是一个伟大的赛季。”
孔蒂同样谈到了目前仍没有结束的赌球丑闻调查,有媒体认为,持续不断的困扰甚至有可能让他离开意大利的帅位。
“这对我来说真的是一段非常痛苦的经历,”45岁的孔蒂谈道。“我希望尽快得到解决,我相信我的状况最终会得到澄清。我的房子同样被搜查过,希望有朝一日有人能够给我一个说法。这样的事情已经持续了4年,希望它可以尽快结束。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论28

正序浏览
feilanghao 发表于 2015-6-8 22:14:00 | 显示全部楼层

一个国家队的主教练还在被调查,奇葩的面条国

troubleo 发表于 2015-6-8 22:14:00 | 显示全部楼层

“我很清楚这支球队的实力和优势,但我认为他们需要两三年才能在欧洲赛场走得这么远”
===========================

因为有梦想,并为梦想一直坚持着,才会走到最后,你第一年联赛不败夺冠的时候,欧冠干翻切尔西、闯进八强的时候,不也是这么想的吗?难道之后完败于拜仁的实力差距,就让你现实起来了?找回你的梦想吧,那才是真正的尤文精神,仅靠实力,失去勇气,那不是尤文。

向上游的鱼 发表于 2015-6-8 22:14:00 | 显示全部楼层

确实都没一个想得到,实力+意志力+运气综合的结果
孔蒂虽然突然离职造成了一些困扰,但也还是留下了不错的基业
真要不走,孔蒂这个赛季估计难以突破瓶颈
希望以后还是可以相敬如宾吧

feilanghao 发表于 2015-6-8 22:15:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @troubleo 发表的:
“我很清楚这支球队的实力和优势,但我认为他们需要两三年才能在欧洲赛场走得这么远”

因为有梦想,并为梦想一直坚持着,才会走到最后,你第一年联赛不败夺冠的时候,欧冠干翻切尔西、闯进八强的时候,不也是这么想的吗?难道之后完败于拜仁的实力差距,就让你现实起来了?找回你的梦想吧,那才是真正的尤文精神,仅靠实力,失去勇气,那不是尤文。

拜仁的两场0:2的确对他影响大,也希望囧二的这赛季对孔二是个反思和促进

蟾宫 发表于 2015-6-8 22:18:00 | 显示全部楼层

正如你突然离开让我们大吃一惊一样。

lovepavel 发表于 2015-6-8 22:24:00 | 显示全部楼层

请允许我呵呵呵呵呵~~~

斑马威尔 发表于 2015-6-8 22:33:00 | 显示全部楼层

我也大吃一斤

云璈 发表于 2015-6-8 22:38:00 | 显示全部楼层

所以,孔工头你也要加油啊……毕竟明年欧洲杯就靠你了

chmax31 发表于 2015-6-8 22:38:00 | 显示全部楼层

其实回头想想 去年夏天时候的状况 孔叔离开好好反思一下这几年 未尝不是好事
另外关于赌球案这事儿 确实太奇葩了 再想想 希望当年因为这事儿 高层跟孔叔没出现什么太大的隔阂

南十字座 发表于 2015-6-8 22:38:00 | 显示全部楼层

我从不责怪自认能力不足而退缩的人,也因此不太能理解安德烈对于普兰德利的苛责,或许是他对于他们的期望值过高了?不是人人都像他一样极度理想主义和决绝的,正如那句话:
蝴蝶飞不过沧海,没有人忍心责怪。

当然,我知道真理其实是:蝴蝶也是可以飞过沧海的,因为:虽然大多数时候,世界是等级森严的,但上苍给人类留下了一双超越等级的翅膀:梦想与信念。这双翅膀可以让蝴蝶化为鲲鹏。

只是这个真理不是每个人都认识得到,又或者,不是每个人都能承受为了超越而付出的代价。

PS:皮尔洛自传有位吧友更新了,怎么没人贴这里的那个帖子里?正好写到你文主席给他的第一映象,非常有意思,这人真是一个绝对的理想主义者,还有那种对尤文狂热的爱,相信他永远不会抛弃尤文的:
http://tieba.baidu.com/p/3604244559?pn=8

[ 此帖被南十字座在2015-06-09 00:28修改 ]

12号门宠物係 发表于 2015-6-9 00:23:00 | 显示全部楼层

感觉完败拜仁后他的一些发言对球员影响也比较大,某种意义上会让大家有些灰心,比如我们没有5000w的球员,不砸钱无法在欧冠上走的更远之类。后来看皮尔洛说起他在欧冠比赛之前看到更衣室里周围众人的渴望得到承认的眼神,觉得挺虐的。

托斯卡尼尼 发表于 2015-6-9 00:26:00 | 显示全部楼层

身价是靠踢出来的,不是交易出来的!

madbird302 发表于 2015-6-9 00:57:00 | 显示全部楼层

二愣子的发言还是一如既往的不妥啊引用2楼 @troubleo 发表的:

我感觉孔蒂和费拉拉甚至和克洛普一样,属于战术储备不足,靠一招鲜或者某些关键球员的闪光来取胜,不过靠这个模式能三连冠也很能说明一些问题了
二愣子无论是球员时期还是当教练都太容易情绪化,这样很容易影响到他旗下的球员,我相信三连冠时期跟他共事过的意大利国脚,多少会对他有点看法,小主席就更不用说了,不过还是祝他早日摆脱那些麻烦吧

东方日出时 发表于 2015-6-9 02:40:00 | 显示全部楼层

孔蒂说话还算实在,他现在可能是踏实点了,毕竟目前意大利国内第一本土教头属于囧叔了

ck0307yb 发表于 2015-6-9 03:09:00 | 显示全部楼层

我们还是要脚踏实地的向前走的。

大师兄zola 发表于 2015-6-9 09:23:00 | 显示全部楼层

有皮尔洛就有可能,无非是让博努奇不断大脚太荒诞了。

pezh 发表于 2015-6-9 09:48:00 | 显示全部楼层

敢于承认自己看走眼,是条汉子。

alepiero 发表于 2015-6-9 11:17:00 | 显示全部楼层

可惜没有拿个欧冠把你吓死

苏打shiungchi 发表于 2015-6-9 12:49:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @madbird302 发表的:
二愣子的发言还是一如既往的不妥啊
    我感觉孔蒂和费拉拉甚至和克洛普一样,属于战术储备不足,靠一招鲜或者某些关键球员的闪光来取胜,不过靠这个模式能三连冠也很能说明一些问题了
二愣子无论是球员时期还是当教练都太容易情绪化,这样很容易影响到他旗下的球员,我相信三连冠时期跟他共事过的意大利国脚,多少会对他有点看法,小主席就更不用说了,不过还是祝他早日摆脱那些麻烦吧

不能这么脑补啊。。虽然要走的时候有些发言不是很妥当。但是不能否认他三年把你妇带出前七的坑,把尤文的精神属性找回来了。谁还能没个缺点来的