专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

孔蒂:皮尔洛退出国家队?没这事

鲸吞马饮 发表于 2015-6-8 22:54:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]孔蒂:皮尔洛退出国家队?没这事  由 鲸吞马饮 发表

意大利队主帅孔蒂表示,皮尔洛没有表达过要退出国家队的意愿。
有传言称皮尔洛正在考虑退出意大利国家队,不过孔蒂表示他对此一无所知。
“我不认为皮尔洛打算离开国家队,他没对我说过类似的事。他仍然拥有渴望与激情,就像一个年轻球员一样。”孔蒂在今天的新闻发布会上说道。
“皮尔洛是一名非凡的球员,他会一直在我的考虑范围之内。”
针对自己可能执教ac米兰的传言,孔蒂表示:“有些消息说我会去执教某支俱乐部,不过事实是我从未考虑过离开国家队。”
“克罗地亚是一支很棒的球队,不过我们也一直在刻苦备战。我们可能用3-5-2阵型开始比赛。除了练习与克罗地亚队比赛时的阵型,过去几天我们还着重演练了另几种阵型,这有可能在未来派上用场。”
“我想让沙拉维出现在他擅长的位置上,其他球员也一样。4-3-3阵型很适合坎德雷瓦的发挥,不过我还得考虑到因西涅。我们必须让对手出乎意料。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论5

正序浏览
troubleo 发表于 2015-6-8 23:17:00 | 显示全部楼层

我觉得基耶利尼可以退出国家队,学学内斯塔。这样说不定还能踢出3-4年高水平。然并卵,我妇的意大利球员各个国家荣誉感爆表,值得敬佩,除非踢不动了,很难退出国家队,俱乐部底蕴了。

Ilovejurgen 发表于 2015-6-9 11:38:00 | 显示全部楼层

看到睡皮回国家队训练的图了,真是日理万机啊,这份赤子之心真是让人感动。

拽人不说话 发表于 2015-6-10 15:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @troubleo 发表的:
我觉得基耶利尼可以退出国家队,学学内斯塔。这样说不定还能踢出3-4年高水平。然并卵,我妇的意大利球员各个国家荣誉感爆表,值得敬佩,除非踢不动了,很难退出国家队,俱乐部底蕴了。

哈哈 应该都不会退出的

dragonite149 发表于 2015-6-10 15:39:00 | 显示全部楼层

其实真的感觉可以退了,专注一下俱乐部

Tifosi.Juv 发表于 2015-6-10 15:42:00 | 显示全部楼层

换个教练肯定就退了。