专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

普拉蒂尼谈波巴:没人值1亿

筱柏柏丽雪 发表于 2015-6-6 20:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]普拉蒂尼谈波巴:没人值1亿  由 筱柏柏丽雪 发表

有关尤文图斯中场波巴今夏将转会的传闻不绝于耳,而据称这名球星的身价已经达到1亿欧元,普拉蒂尼则表示没有人值那么多钱。
欧足联主席在最近对波巴提出了批评,他强调这名中场还不是一名冠军级球员,他还有很长的路要走。普拉蒂尼对意大利天空电视台说道:“波巴对于法国足球来说的确是一个很大的希望。”
“我不知道下赛季他是否会留在尤文。他是一名出色的球员,和瓦拉内一样。但是要说他成为世界最佳,他还有很长一段路要走,因为他还很年轻。没有人可以价值1个亿。如果钱能生钱,那你可以这么花。我以前价值多少?0,因为我总会在合同结束后离开。”

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:Football-Italia

精彩评论5

正序浏览
虎扑猫 发表于 2015-6-6 20:58:00 | 显示全部楼层

我觉得天朝的股市也不值5000点。。。

妇妇和小刺 发表于 2015-6-6 21:15:00 | 显示全部楼层

今晚靠你了!

troubleo 发表于 2015-6-6 21:54:00 | 显示全部楼层

不要眼红啊,老普,哼哼~

hurstbo 发表于 2015-6-6 22:02:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @虎扑猫 发表的:
我觉得天朝的股市也不值5000点。。。

那多少点合适?4000?

虎扑猫 发表于 2015-6-6 22:05:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @hurstbo 发表的:

那多少点合适?4000?

关键不在于我觉得如何,而在于现在确实Tmd已经5000点了啊