专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[角声满天凝夜紫,不破楼兰终不还]欧冠决赛 6月7日 02:45

NocioniNO.1 发表于 2015-6-3 14:43:00 | 显示全部楼层

看来120分钟战平了

苹果121 发表于 2015-6-3 14:45:00 | 显示全部楼层

呃,12年前是2003.。。。。大师,你激动了,不是2013年

Moby1946 发表于 2015-6-3 14:55:00 | 显示全部楼层

来留名一下

妇妇和小刺 发表于 2015-6-3 15:07:00 | 显示全部楼层

战神与我同在。

342854732 发表于 2015-6-3 15:10:00 | 显示全部楼层

虽然怎么都觉得够本了,但敢不敢再赢一场!!!

彩色雨桥 发表于 2015-6-3 15:30:00 | 显示全部楼层

没有平局。大慢猴任务让这次换成佩雷拉来吧;哈哈。

-----纠正,开始写出图尔多了!

[ 此帖被彩色雨桥在2015-06-03 15:57修改 ]

黑白情怀 发表于 2015-6-3 15:35:00 | 显示全部楼层

说实话,戴维斯和塔奇纳迪是我最喜欢的一对后腰组合,03年欧冠半决赛3:1皇马的比赛是我最喜欢的一场比赛!当时,戴维斯球风火爆,球迷特喜欢看,超酷!塔副生于斯,长于斯,特帅,特有味!不过后来,戴维斯由于合同问题,离开了,塔副被卡佩罗赶出了尤文,为此,我特别记恨卡某,说起来都是泪啊!

hehe1227 发表于 2015-6-3 15:37:00 | 显示全部楼层

rp也不用攒了,到这个份儿上了,放手一搏吧

黑白情怀 发表于 2015-6-3 15:54:00 | 显示全部楼层

还有萨拉耶塔,由于身高马大,动作速率慢,都灵人称“大慢猴”。02-03八进四,萨拉耶塔加时赛攻入绝杀淘汰了巴塞罗那。04-05十六进八,皇马主场1:0,回来都灵我们90分钟1:0,双方进入加时,加时赛中,首先塔副和肥罗争执,双双被罚下,完成了兑子,接着,又是替补上来的大慢猴,禁区外一脚势大力沉的远射,卡西扑救不及,2:0,我们为马戏团开启了连续6年十六郎的征程。萨拉耶塔一个人淘汰了西超两强,并且都是加时,怎么说也是一段传奇!

白云无尽时 发表于 2015-6-3 16:00:00 | 显示全部楼层

我觉得醉版自爆的话我妇必冠无疑

feilanghao 发表于 2015-6-3 16:16:00 | 显示全部楼层

卧槽,醉妇亲自出马了。但你妇仍难逃msn的17:0

彳亍孑孓 发表于 2015-6-3 16:17:00 | 显示全部楼层

心里没底啊。。。。。。。。。。。。。

kick17 发表于 2015-6-3 16:32:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @黑白情怀 发表的:
还有萨拉耶塔,由于身高马大,动作速率慢,都灵人称“大慢猴”。02-03八进四,萨拉耶塔加时赛攻入绝杀淘汰了巴塞罗那。04-05十六进八,皇马主场1:0,回来都灵我们90分钟1:0,双方进入加时,加时赛中,首先塔副和肥罗争执,双双被罚下,完成了兑子,接着,又是替补上来的大慢猴,禁区外一脚势大力沉的远射,卡西扑救不及,2:0,我们为马戏团开启了连续6年十六郎的征程。萨拉耶塔一个人淘汰了西超两强,并且都是加时,怎么说也是一段传奇!

内德维德、戴维斯、塔奇纳迪、卡莫拉内西,这个中场组合也是我心中永恒的记忆了,就想弗格森说的:有支球队也许不是最强的,但一定是你心里最经典的。
萨拉耶塔可惜了,还有卡佩罗提拔起来的鲁本奥利维拉。

Edwin.Dennis 发表于 2015-6-3 16:36:00 | 显示全部楼层

醉版出马

那应该是再来一平了

黑白滴人生 发表于 2015-6-3 16:42:00 | 显示全部楼层

醉神亲自出马,一个顶两。

alextimyip 发表于 2015-6-3 16:55:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @鲍恩 发表的:
看见版主,不禁想起以前“再来一平”的欧战时光。
这次要不来一场120分钟的平局然后点球决胜?

引用41楼 @NocioniNO.1 发表的:
看来120分钟战平了

引用54楼 @Edwin.Dennis 发表的:
醉版出马

那应该是再来一平了

都是经历过再来一平的妇区老用户,感谢大伙一直支持妇区,当然妇区有今天,真心感谢当年女王的用心建设,谢谢女王!

Edwin.Dennis 发表于 2015-6-3 17:03:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @alextimyip 发表的:

都是经历过再来一平的妇区老用户,感谢大伙一直支持妇区,当然妇区有今天,真心感谢当年女王的用心建设,谢谢女王!

总结发言啪啪啪

tt_dragon 发表于 2015-6-3 17:03:00 | 显示全部楼层

对我而言,这场比赛仅仅是本赛季大蛋糕上最后的一颗樱桃,有就是完美,我文加油

gosoy.ge 发表于 2015-6-3 17:05:00 | 显示全部楼层

02-03欧冠半决赛是什么鬼!

NocioniNO.1 发表于 2015-6-3 17:09:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @alextimyip 发表的:

拥护女王,拥护明版~