专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

谁能找一个99年欧冠 尤文图斯所有比赛的比分成绩 谢谢

komalai 发表于 2015-6-7 01:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

谁能找一个99年欧冠 尤文图斯所有比赛的比分成绩 谢谢  由 komalai 发表
         我去了欧足联官网 也找不到具体的资料内容 谢谢 谁能找一个99年欧冠 尤文图斯所有比赛的比分成绩 。那个时期的尤文很艰难 最重要的因素就是皮耶罗重伤 球队严重人员不整。能打到半决赛很不容易了欧冠。

精彩评论10

正序浏览
Necronomicon 发表于 2015-6-7 01:27:00 | 显示全部楼层

你没找对地方吧,uefa上面很清楚的

Necronomicon 发表于 2015-6-7 01:31:00 | 显示全部楼层

Necronomicon 发表于 2015-6-7 01:39:00 | 显示全部楼层

那年是欧冠改制32强前最后一次24支球队入围小组赛,6个组第一加上成绩最好的两个小组第二晋级淘汰赛,尤文6场比赛5平1胜积8分居然获得小组第一,尽显王霸之气。客战老特拉福德1:1当时主流媒体一致认为铁定淘汰曼联,然后就是都灵那场史诗般的惊天大逆转,一手好牌毁在安猪手里,要不然就是连续四年闯进决赛,而且以那年的状态和战术特点很有可能击败拜仁夺冠

komalai 发表于 2015-6-7 02:07:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @Necronomicon 发表的:
你没找对地方吧,uefa上面很清楚的

感谢 预祝尤文今晚夺冠 快二十年了 顺便请你给我那个链接网址 谢谢

楼主| Necronomicon 发表于 2015-6-7 02:10:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @komalai 发表的:

感谢 预祝尤文今晚夺冠 快二十年了 顺便请你给我那个链接网址 谢谢

http://www.uefa.com/uefachampionsleague/season=1998/index.html

斗牛圆舞 发表于 2015-6-7 11:38:00 | 显示全部楼层

我记得尤文那年联赛踢的特别烂

smallwan豆 发表于 2015-6-7 11:42:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Necronomicon 发表的:

都不记得5连平了

del918 发表于 2015-6-7 12:35:00 | 显示全部楼层

五连平算什么,10/11欧联杯还有小组赛六连平出局呢

再加上12/13欧冠小组赛开局三连平就是欧战九连平(11/12没有欧战)

首钢王朝 发表于 2015-6-7 13:05:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Necronomicon 发表的:
那年是欧冠改制32强前最后一次24支球队入围小组赛,6个组第一加上成绩最好的两个小组第二晋级淘汰赛,尤文6场比赛5平1胜积8分居然获得小组第一,尽显王霸之气。客战老特拉福德1:1当时主流媒体一致认为铁定淘汰曼联,然后就是都灵那场史诗般的惊天大逆转,一手好牌毁在安猪手里,要不然就是连续四年闯进决赛,而且以那年的状态和战术特点很有可能击败拜仁夺冠

你确定如果尤文进了99年欧冠决赛很有可能战胜拜仁夺冠吗?是你对尤文太自信了,还是对拜仁太小瞧了?我记得那一年的拜仁相当强大,德甲联赛提前5轮夺冠,欧冠从拥有曼联和巴萨的死亡小组里以第一名的成绩强势晋级,淘汰赛斩杀凯泽和基辅也是可圈可点,最后的决赛中在占据压倒性优势的情况下输给了老天爷所保佑的曼联而已,要不是那可怕的黑色100秒,大耳朵杯早就捧在手心里了。那一年的尤文状态并不好,在一个最弱的欧冠小组里仅仅拿了8分还能获得小组第一那是运气好到家了,后面淘汰加拉塔萨雷也是依靠最后时刻的绝杀涉险过关,意甲联赛里一度掉出欧战区导致里皮下课,你敢说这样一支尤文进了决赛以后面对拜仁的胜算会大于5成吗?我觉得有些不客观了。

komalai 发表于 2015-6-7 15:30:00 | 显示全部楼层

八强打奥林匹亚科斯 要不是孔蒂终场前的进球 奥林匹亚科斯就凭借客场进球优势淘汰尤文了
那一年尤文问题很多