专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

法尔考希望留在曼联,范加尔面临艰难抉择

Kun_SchOLEsy 发表于 2015-1-8 14:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

哥伦比亚前锋法尔考重申了自己留在曼联的意愿,而曼联俱乐部将在四月份确定他的未来。
从摩纳哥租借至英格兰以来,法尔考的命运很是艰难,也不够高效,仅仅在英超出场12次攻入3球。但是最近对阵维拉和斯托克的比赛他攻入了十分关键的进球,帮助球队取得两场平局。这种表现打动了主教练范加尔,这使得俱乐部更加倾向于和他签下正式转会合同。若想正式签约这名如今周薪26.5万英镑的前锋,曼联仍需花费4300万英镑的转会费。
“我感觉很好”,最近接受曼联官网采访时,法尔考说:“我家人感觉很舒服,我们享受在曼彻斯特和在俱乐部的生活,这里的人对我和我的家人都很好,我们非常快乐也非常感激。从一开始,我的队友就很欢迎我,无论我需要什么,他们都会支持和帮助我。他们都很好很谦虚,他们的友好让我大吃一惊。”
法尔考说:“为了进球,我一直在努力地工作,我明白这需要付出很多努力。所以在进球后我如此地庆祝。对我来说,每个进球都意味深重,所以我尽情庆祝我的每个进球。”
谈及英超联赛时,他说:“英超比法甲更有吸引力,这里的后卫更加强壮也更具侵略性,这使得比赛更加紧张,身体对抗性也更强。”
最后,他送上了对球迷的感谢和祝福,“首先,非常感谢球迷如此地对我,我希望大家在2015年过得开心,希望我们能给球迷带来欢乐。”

下载虎扑看球客户端,与美女主播和百万球迷一起在线聊球: http://kanqiu.hupu.com/app
来源:[每日邮报]
查看更多足球新闻

精彩评论30

正序浏览
西狂楊過 发表于 2015-1-8 15:42:00 | 显示全部楼层

如果年龄是真的还可以考虑…

Vanchester 发表于 2015-1-8 16:38:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @西狂楊過 发表的:  如果年龄是真的还可以考虑…
感觉他不是年龄的问题,看场上表现,他好像是膝盖受伤之后吃不上劲,蹬不起来。如果爆发力已经没了,作为前锋也就没什么价值了
发自虎扑体育Android客户端

西狂楊過 发表于 2015-1-8 16:39:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Vanchester 发表的:
  感觉他不是年龄的问题,看场上表现,他好像是膝盖受伤之后吃不上劲,蹬不起来。如果爆发力已经没了,作为前锋也就没什么价值了

也确实是

晓之轨迹 发表于 2015-1-8 16:54:00 | 显示全部楼层

感觉老虎伤了之后不太行了,年纪虽然在黄金年龄,但是这么多钱感觉不值

ericchang612 发表于 2015-1-8 16:58:00 | 显示全部楼层

3000不能再多了…科斯塔才3200…

winkawas 发表于 2015-1-8 17:22:00 | 显示全部楼层

意识一流,身体那些洒洒碎~本人支持拿下,不过真不能太贵。

天际蔚然 发表于 2015-1-8 18:09:00 | 显示全部楼层

真不建议买,这个周薪应该能请到更好的前锋

狂拽炫富霸 发表于 2015-1-9 00:18:00 | 显示全部楼层

皇马1.5亿把贝尔卖给曼联再2500W买罗伊斯这新闻是真的吗?

huang138 发表于 2015-1-9 00:29:00 | 显示全部楼层

老实说我魔已经表现出了诚意,老虎想留的话是不是自己也要表示一下?不降薪降转会费留的可能性不大

流言信箱 发表于 2015-1-9 00:30:00 | 显示全部楼层

老虎的销魂左右脚兜弧线都没看到,就像楼上说的,没力了,那就真的没必要花这么多钱了。

铁骨哥 发表于 2015-1-9 01:58:00 | 显示全部楼层

看完热刺打车子,满眼都是攻防兼备,眼神冰冷,内心火热,体能充沛,潜力无限的凯恩。
虽然我老虎的威名,震慑江湖已经很久了,但是,存在两大问题:
1、没有高大的身材。
2、没有健康的身体。
没有身材,就必须靠速度、技术和勤勉来弥补。没有健康的身体就无法施展速度、技术、勤勉--心有余而力不足。
这种情况和范尼不同,范尼毕竟1米86,只要一条支撑腿很健康,在禁区就是大杀器。
这种情况和萨哈相同,拥有健康,哪怕矮人一头也可以纵横英超。伤了膝盖就只能场下观看比赛。
这就是无奈。
真为曼联的未来着想,就买凯恩。参考价格应该和伯尼接近吧。

qingrenma 发表于 2015-1-10 08:59:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @铁骨哥 发表的:
看完热刺打车子,满眼都是攻防兼备,眼神冰冷,内心火热,体能充沛,潜力无限的凯恩。
虽然我老虎的威名,震慑江湖已经很久了,但是,存在两大问题:
1、没有高大的身材。
2、没有健康的身体。
没有身材,就必须靠速度、技术和勤勉来弥补。没有健康的身体就无法施展速度、技术、勤勉--心有余而力不足。
这种情况和范尼不同,范尼毕竟1米86,只要一条支撑腿很健康,在禁区就是大杀器。
这种情况和萨哈相同,拥有健康,哪怕矮人一头也可以纵横英超。伤了膝盖就只能场下观看比赛。
这就是无奈。
真为曼联的未来着想,就买凯恩。参考价格应该和伯尼接近吧。

凯恩的价格比伯尼只高不低,年龄有优势,场上的作用丝毫不输,还是户口本。

Ja5oN 发表于 2015-1-10 11:22:00 | 显示全部楼层

所以说马竞神锋还是要买一手的,买二手的都悲剧

jtr621 发表于 2015-1-10 11:50:00 | 显示全部楼层

要买比法尔考更好的前锋的 花的钱只会更贵 就那么几个 琢磨琢磨谁愿意来吧 说买凯恩的 显然不了解列维 而且 这突然一下子爆发的英格兰球员 还没吃够亏?

六秒才泄 发表于 2015-1-10 15:43:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @huang138 发表的:
老实说我魔已经表现出了诚意,老虎想留的话是不是自己也要表示一下?不降薪降转会费留的可能性不大

降薪这问题好谈,只要老虎是真心实意要来,应该是能接受降薪的,但是转会费什么的完全不是老虎能自己说了算的啊……

silverclouds 发表于 2015-1-10 16:26:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @qingrenma 发表的:
凯恩的价格比伯尼只高不低,年龄有优势,场上的作用丝毫不输,还是户口本。

名字有噱头,我喜欢……
哈利凯恩——hurricane

踢到未来 发表于 2015-1-10 16:30:00 | 显示全部楼层

如果是买凯恩的话参考贝尔的价格,热刺主席列维可不是吃素的,不会像埃佛顿那么好忽悠的,2400 就把雄心卖了,搞不好加上近来户口本的溢价率,没个4000 谈都没得谈,除非球员罢赛抗议或许有点希望。@铁骨哥

huang138 发表于 2015-1-10 16:41:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @六秒才泄 发表的:
   降薪这问题好谈,只要老虎是真心实意要来,应该是能接受降薪的,但是转会费什么的完全不是老虎能自己说了算的啊……

只怪门德斯这个吸血鬼,看看法尔考能不能给他施压,不过我觉得几乎所有球员在门德斯面前都是渣渣吧。。。。

六秒才泄 发表于 2015-1-10 16:56:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @huang138 发表的:

只怪门德斯这个吸血鬼,看看法尔考能不能给他施压,不过我觉得几乎所有球员在门德斯面前都是渣渣吧。。。。

也不都是门德斯的锅啊,价钱也是要找摩纳哥谈的。其实就门德斯的角度来讲,把法尔考便宜点卖给曼联,建立好良好的关系,日后生意频繁对他自己也有好处,毕竟如果曼联以后每个夏窗都要这么豪购的话,油水还是非常足的。