专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

点球漏判?欧冠决赛争议判罚盘点

德国极装客 发表于 2015-6-7 05:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]点球漏判?欧冠决赛争议判罚盘点  由 德国极装客 发表

本场欧冠决赛由来自土耳其的裁判组吹罚,尽管裁判在比赛中表现良好,但是还是有几次判罚引起了争议。
上半场比赛,内马尔在禁区左侧的传中球被尤文后卫利希施泰纳用手挡下,面对巴萨球员的抱怨,当值主裁并没有做出判罚。而在下半场,马斯切拉诺和博格巴在禁区里的纠缠导致二人共同倒地,主裁判依然没有任何表示,这也引起了尤文球员尤其是博格巴的强烈不满。
此外,博格巴在上半场有一个非常明显的被侵犯,尽管不在禁区内,但是毫无疑问是一个犯规,当值主裁卡基尔并没有做出正确判罚。
本场裁判组还吹掉了内马尔的一个进球,但是慢镜头显示这是一个毫无疑问的手球。

下载zuqiucctv.comApp,随时随地掌握足坛最新资讯:a
来源:阿斯报

精彩评论22

正序浏览
天蓝色的瞳 发表于 2015-6-7 07:42:00 | 显示全部楼层

从这配图照片来看 上手上脚对波霸这个绝对是点球 误判无疑 ~

RIzecson 发表于 2015-6-7 06:31:00 | 显示全部楼层

算啦,技不如人,输了正常,赢了才奇怪。再努力努力,下次凭本事赢回来就是了。波霸潜力无限。

bb452293 发表于 2015-6-7 06:36:00 | 显示全部楼层

谁能告诉我上半场比达尔是什么情况,看的录像,上半场连续犯规,每次都有吃牌的危险,感觉像一肚子的火一样,莫名其妙啊

稳住啊哥 发表于 2015-6-7 07:01:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @bb452293 发表的:
谁能告诉我上半场比达尔是什么情况,看的录像,上半场连续犯规,每次都有吃牌的危险,感觉像一肚子的火一样,莫名其妙啊

不知道是不是和阿尔维斯对上嘴了... 人家可是个经验丰富的老球痞. 比豆也是快30的人了,还是一点就着

gsj677 发表于 2015-6-7 07:09:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @稳住啊哥 发表的:
不知道是不是和阿尔维斯对上嘴了... 人家可是个经验丰富的老球痞. 比豆也是快30的人了,还是一点就着

比达尔就是那性格,你看有个球传中,他头球攻门顶高了,然后界外球,他拼命地用手砸头,我当时以为他跟边裁来劲呢

coolsear 发表于 2015-6-7 07:12:00 | 显示全部楼层

比豆第一次打这么高规格的比赛,有点兴奋过头。

troubleo 发表于 2015-6-7 07:14:00 | 显示全部楼层

世界杯看了吧?我怀疑是那场比赛的梁子。

巴乔的小辫 发表于 2015-6-7 07:42:00 | 显示全部楼层

第一个失球发生时,比豆没跟上助攻的小白。随后就炸了

ricskylee 发表于 2015-6-7 13:06:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @troubleo 发表的:

智利对巴西那场四分之一?

del918 发表于 2015-6-7 13:08:00 | 显示全部楼层

这就是比斗的引用7楼 @troubleo 发表的:

不至于吧,比斗就这个性格,认真的时候对谁都这样。南美人碰上了都喜欢演演戏,挑逗激怒各种手段,但其实很会控制自己,发现裁判苗头不对就会收手,没事就继续呗

lebron_juv 发表于 2015-6-7 13:16:00 | 显示全部楼层

白刃战,就像NBA总决赛最后一场最后一球,裁判交给球员自行解决!

金妍儿 发表于 2015-6-7 13:19:00 | 显示全部楼层

逗比这样有啥奇怪的,正常。阿尔维斯边线套档那一下,逗比直接燃了,看得我都禁不住乐出来。之后一个头球争定,本来身位在后面,愣是一个高空鱼跃从巴萨队员头上顶走,我直接愣了,看球这么多年第一次看到这种争定,巴萨的不知道怎么想,应该是会尊重这个上半场频繁大动作的刺头吧?但我想的就是这尼玛接下来肯定还会有什么过人举动?怎么样,之后一次跟小白在边线的逼抢,一样是在身后,一个箭步上前愣是拼了个前场球。那是小白啊,看得我也彻底燃了。一个队没这么一个球员,还真是缺点什么。当然粗狂不等于下黑脚,能拼善抢的球风谁不喜欢,就是下次长点脑子吧,不然布教授那么过你。。哈哈

MK47 发表于 2015-6-7 13:22:00 | 显示全部楼层

这个真是点球,尤文这球吃亏了
发自legendlee的HupuChrome

柏木由纪酱 发表于 2015-6-7 13:35:00 | 显示全部楼层

比赛总会有这些因素的,误判,运气,没必要太计较,还是输在实力上。
巴萨要是都是梅西这种球品,没有阿尔维斯和布斯克斯,那根本踢不了。反过来讲我们没有比豆也不行。

妖怪大冰 发表于 2015-6-7 13:42:00 | 显示全部楼层

比豆第一个球觉得自己没跟上,就发疯了

多多洛fly 发表于 2015-6-7 15:13:00 | 显示全部楼层

詹俊在直播上已经说了。第一,师太是被动被踢到手上,第二,手臂根本未张开,是竖直贴在身侧的。不吹手球是正确的判罚。

jromanly 发表于 2015-6-7 15:36:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @多多洛fly 发表的:
詹俊在直播上已经说了。第一,师太是被动被踢到手上,第二,手臂根本未张开,是竖直贴在身侧的。不吹手球是正确的判罚。

这球像决赛这种比赛裁判不敢吹,其它比赛也就吹的,巴乔那会儿98年打智力就给吹了

jromanly 发表于 2015-6-7 16:53:00 | 显示全部楼层

而且巴乔那脚看起来就是故意踢到人家没张开的手臂上的

stinby 发表于 2015-6-7 16:55:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @jromanly 发表的:
   这球像决赛这种比赛裁判不敢吹,其它比赛也就吹的,巴乔那会儿98年打智力就给吹了

是的,就是那球事后引起讨论,最后得出被动手球不判罚的规则修改。
所以,因为那次判了,所以这次也可以判的观点,就是刻舟求剑,不值一哂