专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

阿莱格里:尤文缺乏经验

troubleo 发表于 2015-6-7 11:36:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @白云无尽时 发表的:
比起这个我更关心这个赛季赚了多少钱

我记得是9600万左右

米兰111111 发表于 2015-6-7 11:43:00 | 显示全部楼层

你文进球以后,囧叔好像没庆祝!

白云无尽时 发表于 2015-6-7 11:46:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @troubleo 发表的:

我记得是9600万左右

眼冒金星¥¥

26岁的elims 发表于 2015-6-7 11:54:00 | 显示全部楼层

老实说这一场msn好几次打了飞机,完全是因为站在门前的是布冯,他们不得不在射门的时候选择角度更小难度更大的一侧 按他们在西甲的打法 这一场布冯会更忙碌的 不得不说 场上的形势比看起来的更难一些

弗拉基 发表于 2015-6-7 11:57:00 | 显示全部楼层

给阿莱格里一手好牌。
阿莱真能让你问打出更棒的比赛。
人员的差距真的是决定本场比赛的关键因素。
你文2条边不但要补强。
中场线还要面临重新洗牌的情况。
前锋也是一样。

demond34 发表于 2015-6-7 12:15:00 | 显示全部楼层

如果赛季开始前告诉我能拿下联赛杯赛双冠,欧冠亚军,我一定笑出声

troubleo 发表于 2015-6-7 12:36:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @demond34 发表的:
如果赛季开始前告诉我能拿下联赛杯赛双冠,欧冠亚军,我一定笑出声

我现在都笑出声来呢……

金妍儿 发表于 2015-6-7 12:41:00 | 显示全部楼层

进攻端真心没的说,一起看球的都说面对巴萨的前场逼抢还是能很淡定的输送到中前场。我说你赛季初如果就开始关注我们,那你就会爱上我们的这套防守反击打法,就是效率。以往看打防反,偶尔冒出零星的几次机会,紧张下,进攻无果就全线退群,结果全场大多数时间都在等着偷鸡。但本单位这套真的不是,决赛打出本赛季最棒的一次反击就是有料。而且感觉巴萨基本前场抢不下来的话,过中场就感觉蛮轻松,加上睡睡的几次长传找波霸,后者的背身拿球那几下,真的把进攻体系贯穿的蛮不错,反倒是落阵地不太习惯。进的那球也是对面后场出球不干净,被骚马脚后跟反击

www98765 发表于 2015-6-7 12:53:00 | 显示全部楼层

看看。。。

del918 发表于 2015-6-7 12:55:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @troubleo 发表的:

我现在都笑出声来呢……

只要囧在,估计会一直笑的

hihikoo 发表于 2015-6-7 14:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @demond34 发表的:

+10086

寂寞在咆哮 发表于 2015-6-7 14:45:00 | 显示全部楼层

我觉得尤文已经跻身欧洲最顶级八强行列了啊。

cosmoli 发表于 2015-6-7 14:52:00 | 显示全部楼层

很感谢囧昨天坚持442,也可能是因为椰子的受伤导致无法变阵有关,在现代足球中我斑马作为现在意甲的代表不能再固守旧尘了,必须跟上时代,06世界杯后意大利可以说几乎无作为,如果意大利的球队们还在老路上走是没法培养出适应新时代的球员的

妖怪大冰 发表于 2015-6-7 14:55:00 | 显示全部楼层

期望值逐渐加大,可惜目标没能实现,有点郁闷啊

龟仙人在玉环 发表于 2015-6-7 15:11:00 | 显示全部楼层

引用47楼 @金妍儿 发表的:  进攻端真心没的说,一起看球的都说面对巴萨的前场逼抢还是能很淡定的输送到中前场。我说你赛季初如果就开始关注我们,那你就会爱上我们的这套防守反击打法,就是效率。以往看打防反,偶尔冒出零星的几次机会,紧张下,进攻无果就全线退群,结果全场大多数时间都在等着偷鸡。但本单位这套真的不是,决赛打出本赛季最棒的一次反击就是有料。而且感觉巴萨基本前场抢不下来的话,过中场就感觉蛮轻松,加上睡睡的几次长传找波霸,后者的背身拿球那几下,真的把进攻体系贯穿的蛮不错,反倒是落阵地不太习惯。进的那球也是对面后场出球不干净,被骚马脚后跟反击
反击确实打得有声有色,以前打控球,反击都时候根本到不了前场就断了,现在打得真是很精彩啊,每次都到禁区,威胁大大滴

雁飞楼 发表于 2015-6-7 17:33:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @francisjuve 发表的:
真的好想看他们再踢一场,决赛要是两回合多好。

两回合,巴萨胜率会更高

yzhhomor123 发表于 2015-6-7 18:24:00 | 显示全部楼层

再进一个没意义?尤文就能扳平了,明明裁判想让尤文扳平,结果被反击了